Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 9 795 1 851 113 Сегодня в 08:59 #101 and сказал(а): Я вновь стал МЮНХАУЗЕНОМ. Я вернулся. И ЖИВУ, но уже без БАНДЫ и МАРТЫ. - этих ГАДЕНЫШЕЙ, которых люблю. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я ухожу, и я уже не вернусь, Зови иль не зови. А когда-то я всё был готов отдать За тень твоей любви.
and сказал(а): Я вновь стал МЮНХАУЗЕНОМ. Я вернулся. И ЖИВУ, но уже без БАНДЫ и МАРТЫ. - этих ГАДЕНЫШЕЙ, которых люблю. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я ухожу, и я уже не вернусь, Зови иль не зови. А когда-то я всё был готов отдать За тень твоей любви.
A and Старожил 24 Август 2025 6 692 534 113 Сегодня в 11:15 #102 Лёля сказал(а): Я ухожу, и я уже не вернусь, Зови иль не зови. А когда-то я всё был готов отдать За тень твоей любви. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Не хочешь о ГРАФИНЕ ответить, что она теряет?
Лёля сказал(а): Я ухожу, и я уже не вернусь, Зови иль не зови. А когда-то я всё был готов отдать За тень твоей любви. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Не хочешь о ГРАФИНЕ ответить, что она теряет?
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 9 795 1 851 113 Сегодня в 13:06 #103 and сказал(а): Не хочешь о ГРАФИНЕ ответить, что она теряет? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Которая "с изменившимся лицом"? Если ты о фильме, то я его не смотрела. Я всё-таки не то поколение, хотя и люблю старое кино. Но не всё.
and сказал(а): Не хочешь о ГРАФИНЕ ответить, что она теряет? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Которая "с изменившимся лицом"? Если ты о фильме, то я его не смотрела. Я всё-таки не то поколение, хотя и люблю старое кино. Но не всё.