Рождение от духа

Вот, к примеру: я и Вы - разные личности, поэтому у каждого из нас разный и ДУХ: Авденаго и Ваш ... не так ли???...
Так же и у ТРОИЦЫ Личностей: есть собственный (1)ДУХ Отца, собственный (2)ДУХ Сына и собственный(3)ДУХ Св.Духа...
Вот сейчас Вы стали яснее выражаться (y)

Вот сейчас Вы стали яснее выражаться (y)
Я всегда ясно выражаюсь.. Просто это Вы - невнимательно читаете мои посты... так скажем - не до конца, то есть:
не рассуждая над написанным из-за своего нетерпения и пренебрежительного отношения ко мне.

Извините, но - БРЕД.

Какой еще - ДУХ - от Св. ДУХА? :)
Вот, к примеру:
-если мы приняли Св.Дух(Деяние 19:2),
-то!!!... согласитесь - это не означает, что у нас.. у каждого из нас!!!... нет своего собственного-сотворённого человеческого ДУХа... не так ли???...
К примеру у Вас: "ДУХ priveta", а у меня: "ДУХ авденаго"...итп.
Это справедливо так же и для БОЖЕСТВЕННОГО Рода ТРОИЦЫ разных Личностей... разве не так???... То есть:
есть (1)"ДУХ Отца"(Иоанн 4:24) ... (2)"ДУХ Господа Иисуса Христа"(2Кор 3:17).. А о (3)Св.Духе - я уж и не говорю, ибо итак ясно!!..не так ли??...
Вы верите, что (3)Св.Дух - тоже Личность, как и (1)-ый и 2-ой???...

Бред.

Бессмысленный.

Против ДОГМАТа христианства.
Что такое - "ДОГМАТ христианства"!!!... разве может ОН противоречить Св.Писанию, утверждающему, что есть ТРОИЦА разных Личностей??..
Да - может!!!... к сожалению.. И примеров этому много: просмотрите историю христианских соборов...один из которых - даже утвердил поклонение иконам..твари на Никейском соборе, в так называемом: "ДОГМАТе об иконопочитании"
Поэтому!!!... "посуди́те сами,
справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?"(Деяния 4:19), - говорящего в Своём Писании БогоДУХновенном нечто - иное??..

Просто это Вы - невнимательно читаете мои посты... так скажем - не до конца, то есть:
не рассуждая над написанным
У меня нет времени разгадывать загадки. К тому же я не уверен, что Вы сами понимаете свою "загадку". Если грамотно написанную Библию можно толковать по разному, то не связанный бред, можно вообще истолковать как хочешь. То есть понять точно Вашу мысль практически не возможно, что Вы хотели сказать, так как в Ваших постах, как правило миллион направлений и в каком именно думаете Вы не понять.

У меня нет времени разгадывать загадки. К тому же я не уверен, что Вы сами понимаете свою "загадку". Если грамотно написанную Библию можно толковать по разному, то не связанный бред, можно вообще истолковать как хочешь. То есть понять точно Вашу мысль практически не возможно, что Вы хотели сказать, так как в Ваших постах, как правило миллион направ... [сокращено]
Если Вам что-то непонятно, то!!!...конкретно спрашивайте: что ..именно???...
Согласитесь: от Вас таких вопросов не было.
...
Извините, но!!!...я загадками не говорю здесь...
Вполне возможно, что просто - это Вы не способны воспринять ДУХовно-написанное,
потому что - ещё ДУШЕВНЫ, не имеющие ума Христова - помазания от Святого(1Иоанн 2:20), согласно 1Кор 2:14,16;

Извините, но!!!...я загадками не говорю здесь...
Вполне возможно, что просто - это Вы не способны воспринять ДУХовно-написанное,
потому что - ещё ДУШЕВНЫ, не имеющие ума Христова - помазания от Святого(1Иоанн 2:20), согласно 1Кор 2:14,16;
Да, конечно, проблема не у Вас в голове, а у меня :censored: