СЛАВА Бога.

144000. - это и есть невеста Христа где в состав 12 колен Израилевых вошли и язычники....
Когда число исполнится, явится Христос - 144000 евреев и язычников из всех племен и народов - станут -ЦАРЯМИ на земле, и будут царствовать со Христос.
А евреям Христос исполнит - обещанное о СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ - где течет молоко и мёд...
Народ еврейский - будет пр... [сокращено]
Да это отлично, что Вы цитируете пророков иудейских. Однако самым великим из иудейских пророков был Иоанн Креститель. Почему Вы его не упоминаете?
144 000 запечатлённых из 12 колен Израиля - это происходит уже после того, как заклан агнец и распят Иисус.
Вы не можете пользоваться обетованиями Христа, пока не примете Иисуса Христа своим господом.

Да это отлично, что Вы цитируете пророков иудейских. Однако самым великий из иудейских пророков был Иоанн Креститель. Почему Вы его не упоминаете?
144 000 запечатлённых из 12 колен Израиля - это происходит уже после того, как заклан агнец и распят Иисус.
Вы не можете пользоваться обетованиями Христа, пока не примете Иисуса Христа своим господом.
А когда заклан был Агнец?

Немного не так...
144000. - это и есть невеста Христа где в состав 12 колен Израилевых вошли и язычники....
Ну пусть так. Число меня не интересует. Главное быть в этом составе.
И ты смотришь, как на событие БУДУЩЕГО времени.
Народ набирается уже СЕЙЧАС. Один за одним выходит человек из состава мира сего и переходит в ЦАРСТВО уже сейчас. Ты, со своей верой откладываешь такое событие в своей жизни на потом. БИЛЕТЫ закончатся, и ты останешься вне, как говориться с Носом.
Я уже вхожу в состав Народа Божьего и уже начал ЦАРСТВОВАТЬ. Мне был предложен ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ, и я непременно его взял, не откладывая на потом. А вдруг не достанется. Как написано, беги, чтобы опередить. Ты же ТОРМОЗИШЬ. Хотя я в Эстонии живу, а не ты.
Ты прповедуешь мирским людям, что бы они приняли верую в Иисуса Христа, пока их в гроб не положили. Чтобы они успели поверить до гроба.
Я тоже проповедую тебе, что бы ты принял ВЕРУ в библейские события, которые вершаться в НАСТОЯЩЕМ времени, а не после гроба.
Твоя вера не лучше неверия мирских людей. То есть вера мирский людей совпадает с твоей верой.

Ну пусть так. Число меня не интересует. Главное быть в этом составе.
И ты смотришь, как на событие БУДУЩЕГО времени.
Народ набирается уже СЕЙЧАС. Один за одним выходит человек из состава мира сего и переходит в ЦАРСТВО уже сейчас. Ты, со своей верой откладываешь такое событие в своей жизни на потом. БИЛЕТЫ закончатся, и ты останешься вне, как говор... [сокращено]
Народ??
Народ набирается уже ДВЕ тысячи лет... И время заканчивается.
Только каким боком, ты себя к нему относишь?

А когда заклан был Агнец?

Но если Вы не принимаете распятие Иисуса Христа, то для Вас заклание агнца не имеет никакой силы.

Тезка. Принять распятие Иисуса Христа -- это означает самому быть распятым, как был распят Иисус Христос.
Принять РАСПЯТИЕ. Это не обязательно бежать с крестом на Гологофу и прибить себя на кресте.
Достаточно это сделать в своей ГОЛОВЕ. Можно лежа на диване стать распятым. Просто осознать, что такое -- быть распятым.

Ну были когда-то избраны. Что Вы хотите сказать этими вопросами? Скажите.
Ты написал, что 12 колен были избраны после как Иисуса распяли на кресте...
А у меня другая информация...
Потому и спрашиваю.
И что есть истина?

Я бы лучше вопрос так поставил: для кого создан?
Разве не для Иисуса Христа?
Миллиарды галактик, триллионы звёзд. Писавшие Библию про это не знали. Небосвод, вращающийся вокруг Земли. Ничего доказывать не надо. Мы же это видим, это очевидно. Планета Земля пуп Вселенной. С этой точки зрения и создавались все религии. Наука пошла другим путем. Что в результате? Как вы думаете?

• Плюс
Реакции: shlahani
Народ??
Народ набирается уже ДВЕ тысячи лет... И время заканчивается.
Только каким боком, ты себя к нему относишь?
Я читаю симптомы тех, кто входит в состав Народа Божьего. У меня те же симптомы.
Народ набирается уже пять тысяч лет. А две тысячи последних -- это время набора из язычников. Я не знаю, сколько еще время есть язычникам, чтобы попасть в состав. Вот ты не входишь в этот состав. Ты ГРОБА ждешь. Тянешь Зинку за резинку. А вдруг остался последний пригласительный, и он мимо тебя по бороде пройдет и другому достанется. Локти будешь кусать. Глазами хлопать. А поезд ушел. Гаме овер. Твоя вера непозволила тебе войти в состав. Некчемная вера. Безпонтовая.

Ты написал, что 12 колен были избраны после как Иисуса распяли на кресте...
А у меня другая информация...
Потому и спрашиваю.
И что есть истина?
Ну это же Вы постоянно ссылаетесь на Книгу Откровение, а не я.
В Книге Откровение все события происходят в вечности, потому что время отменяется пред Богом. Для Бога все эти события происходят одномоментно. А для человека события следуют одно за другим.
Конечно, сначала Адам, потом Ной, потом Авраам-Исаак-Иаков, потом 12 колен, потом Моисей, потом Иисус, потом 12 апостолов, потом церковь.

Но если Вы не принимаете распятие Иисуса Христа, то для Вас заклание агнца не имеет никакой силы.

Тезка. Принять распятие Иисуса Христа -- это означает самому быть распятым, как был распят Иисус Христос.
Принять РАСПЯТИЕ. Это не обязательно бежать с крестом на Гологофу и прибить себя на кресте.
Достаточно это сделать в своей ГОЛОВЕ.... [сокращено]
Ну, Иисус никого не звал на крест....
Высказывание, возьми свой крест - это не распятие на кресте, - а смириться с тем что дано человеку для его испытания...

Ну это же Вы постоянно ссылаетесь на Книгу Откровение, а не я.
В Книге Откровение все события происходят в вечности, потому что время отменяется пред Богом. Для Бога все эти события происходят одномоментно. А для человека события следуют одно за другим.
Конечно, сначала Адам, потом Ной, потом Авраам-Исаак-Иаков, потом 12 колен, потом Моисей, потом ... [сокращено]
Так когда были избраны 12 колен Израилевых?