Писание говорит: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр.11:6), то есть к Богу уже надо приходить с верой, что Он есть, а не с логикой. Но вера в то, что Бог есть не спасает, как сказано: "и бесы веруют и трепещут" (Иак.2:19). Поэтому надо знать Бога как Спасителя прежде, чем Он станет Отцом, как сказано: «Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Ин.2:23).Я очень точен и логичен, что бы моя вера строилась на Библии, а не на выдумках. По Библии Отец это единственный бог, создатель людей, тот кому все поклоняются во всей вселенной, нет другого бога кроме него. Учёные называют его имя, которое звучит как Яхве. Так что у единственного Бога во вселенной есть имя. Я написал слово Бог с большой буквы, пото... [сокращено]
«А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся» (Евр.1:8-12), не говоря о том, что все Писание о Нем, и Он Сам есть Слово Божие: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Ин.5:39).Вы можете привести отрывки в которых Бог говорит о себе, как о сыне?