Свобода во Христе.

Так я туда и не пойду никогда. И даже не из-за одежды.
Там же штатное расписание со всеми вытекающими. Издаст Путин указ, повысят тебе оклад на сколько-то процентов. Забудет, так и будешь сидеть со старым. Бюджетное финансирование. Там всё строго по статьям и кодам экономической классификации. А чуть что, так сразу нецелевое использование бюджетных... [сокращено]
Понятно. В то время зарплаты были примерно одинаковые, но был разный статус. ;)

Менее умные всегда учатся у более умных. Создают конфессии, и учатся, учатся, учатся. А более умные удивляются, не научились еще, а учат уже.
Это вечно изучаюшие Писания дети Онана , языки в мозолях от проповедей а детей Богу у Фомари нету

Андрей, Вы уж как то свою ненависть к христианам хоть скрывайте тщательнее. Вы ничего не знаете о моей вере. Вам нравится кусаться в бессильной злобе. Вот только Ваши укусы не достигают цели.

1 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
2 Если будут наступать на меня злодеи, противни... [сокращено]
Ненависть исходит из ЛЮБВИ к вам, Гостья. Иакова возлюбил, а Исава возненавидел. Затем, когда Иаков отсох и отвалился, Бог повернулся лицом к Исаву.
Это все те же римлянам. 9-10-11 главы. Но вам это не интересно.

... Крыксеночек". - "Она думает, что мне нужен ее поцелуй. Ха! мне нужны ее миллионы."
Ладно, так и быть. Ты себя сегодня хорошо ведёшь и заслужил анекдот от Лёльки.

Поручик Ржевский отличился в битве при Аустерлице. Спас жизнь Государю-Императору Александру 1-му.
После битвы Император говорит поручику:
- Поручик, я ваш должник. Готов выполнить любую вашу просьбу!
- Ваше Величество! Я бы хотел жениться на дочери графа Орлова.
- Граф Орлов! Поручик Ржевский имеет честь просить руки вашей дочери!
- Ваше Величество! Ну как так? Граф Орлов и какой-то там Ржевский....
- Граф Орлов! Поручик князь Ржевский имеет честь просить руки вашей дочери!
- Ваше Величество! Какой-то поручик....
- Граф Орлов! Генерал князь Ржевский имеет честь просить руки вашей дочери!
- Ваше Величество! Но он же нищий....
- Граф Орлов! Генерал князь Ржевский, крупнейший тамбовский землевладелец имеет честь просить руки вашей дочери!
- Ваше Величество! Но у него же нет связей при дворе...
- Граф Орлов! Генерал князь Ржевский, крупнейший тамбовский землевладелец, Мой личный друг имеет честь просить руки вашей дочери!
Вдруг сзади голос Ржевского:
- Сашка!!! Друг!!!! Да плюнь ты на него! Неужто мы теперь с тобой лучше баб не найдем!!!

• Haha
Реакции: Janzen
  • Haha
Реакции: Janzen
Ну че? Лелька, друг. На другой форум рванем, чтоли? Шла бы эта Гостья со своим баптизмом.
Сходи, сходи. Могу адресок дать. К православным.
После них тебе Гостья воплощённым ангелом покажется.

Там вот как думаешь, что активно обсуждают?
Всякие там послания, да обещания совести? Ха-ха-ха!
Урожай корнеплодов и обслуживание котлов.
Не веришь? Взгляни сам.
Православный форум Доброе слово • Активные темы

Меня там исчадьем ада считали и с треском выгнали.

Ладно, так и быть. Ты себя сегодня хорошо ведёшь и заслужил анекдот от Лёльки.
Вы меня пополизом выставили. Хотя со стороны, я к этому и шел.
"ОТБИТЬ!!!"
О, как же я люблю вас, прелестное созданье, люблю ваш образ нежный..."

Тут Олега хватает. В чувством вины. Жалкое состояние души.
Не. Там вины нет. Там вообще ничего нет. Вакуум. Болото.
Пикейные жилеты.

"Это были странные и смешные в наше время люди. Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе «Флорида», собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую «Правду», — местную прессу они не уважали, — и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о «порто-франко» до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе «Флорида».

— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

— Ну, о чем говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?

— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

— Бриан! — говорили они с жаром. — Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы…

— Скажу вам откровенно, мосье Фунт, — шептал Валиадис, — все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

— При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш — это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать.

— Бриан — это голова! — сказали они вздыхая. — Бенеш — тоже голова.

Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

— А я вам говорю, — кричал старик в ухо великому комбинатору, — что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

— Гувер — это голова! — неслось ему вдогонку. — И Гинденбург — это голова." (с)

Не говорил. А думал об этом? Предпологал, что так может случиться?
Не знаю мысли своих детей, надеюсь, что им такое и в голову не приходило. Я в детстве никогда не боялась, что родители могут выгнать меня из за чего либо из дома

Я вот тоже думаю, что отец вряд ли выгонит.
Но вот какая загогулина. Пока до отца дойдёшь, опричники, которые присвоили себе право говорить от отца, успеют выгнать сотню раз.
А Отец всегда рядом, необязательно куда то идти, чтоб с Ним поговорить. И ответить Он может даже и через неверующего.
Собрания нужны для общения верующих, кому то нужна поддержка, кто то хочет поделиться пережитым, вместе прославить Бога, читать Его слово, получить совет.
Мы вот многие годы проводили общение у нас дома. Небольшая община, все друг друга хорошо знают, друг другу доверяют, можно не бояться поделиться проблемой.
Лично я готова ответить, если накосячила.
Верю. По человеческим меркам.
До Божьей святости никто не дотянет. Мы все испорчены, нет годного ни одного. Так говорит Бог. Поэтому пришел Иисус. Т.к. перед Богом никто не сможет ответить.
В принципе мне тоже хочется. Но тогда, насколько я понимаю Евангелие, я прежде всего сама никого в ад пихать не должна.
Разве не так
Так.
Представь некоего негодяя, который искренне раскаялся в содеянном зле и попросил у тебя прощение (говорю о бытовом сейчас, такое как, например, убийство близкого, не так легко простить). Будешь ты и дальше желать ему наказания? Или подашь руку?
Поэтому Бог говорит нам молиться за врагов.

Не знаю мысли своих детей, надеюсь, что им такое и в голову не приходило. Я в детстве никогда не боялась, что родители могут выгнать меня из за чего либо из дома
Вот и я об этом. Откуда у вас такие мысли, что Отец вас в ад может отправить? В детстве вы никогда не боялись. Иисус ведь и сказал, будьте, как дети.
Конфессии манипулируют сознанием человека в корыстных целях.
Инквизиция до сих пор в головах верующих-религиозников. Индульгенции втюхиваются по всякому. Мошенничество не знает границ. Такие схемы раскручивают, как с людей поиметь. Любая религия основана на деньгах. Мамона называется.

Наверное из этого вы такие мысли родили.
Адам решил познать добро и зло, и Бог его изгнал, с проклятиями. Теперь мучится. Так религии преподносят.
Адам решил познать добро и зло. "Хорошо. Иди на землю, познавай. Я же при этом наложу новые клятвы, чтобы тебе легче было познавать. Дойдешь до КРЕСТА, смертью на нем умрешь, клятвы снимутся. Затем будешь познавать, что есть ЛЮБОВЬ, и питаться от древа Жизни."