А что нет?
А что нет?
Ответила. Тоже изучу матчасть что бы не попасть обратно в рабство
Как же вы получили Свободу от рабства греха, если вы продолжаете согрешать? Обманываете себя.
Вы согрешаете, значит из рабства не выходили. Опять в тюрьму. Явку с повинной, меньше дадут.Ответила. Тоже изучу матчасть что бы не попасть обратно в рабство
Есть два состояния человека. Не может не грешить. И может не грешить. Но может не означает что никогда не грешит. Я вот не знала раньше что раздражение грех. Что обидчивость тоже может причинять зло окружающим. Т.е. произвольные грехи ушли. Но бывают спонтанные. И Апостол об этом писал. Но Вы же кроме Римлянам да и то второй половины, ничего не читаете.Как же вы получили Свободу от рабства греха, если вы продолжаете согрешать? Обманываете себя.
Апостол сказал- если говорим что не согревает обманывает сами себя. Вы продолжаете сами себя обманывать что стали безгрешным. Нууу... это Ваш выбор. Но это только потому что Вы не испытали на себе действие Духа Святого. А он обличает в грехе. Даже в мысленном.Вы согрешаете, значит из рабства не выходили. Опять в тюрьму. Явку с повинной, меньше дадут.
Получается, вы грешили, вас в тюрьму посадили, потом оправдали, и свободу дали. Вы вышли и продолжаете согрешать. Нафига вас выпустили?Ответила. Тоже изучу матчасть что бы не попасть обратно в рабство
По крайней мере я стараюсь жить по новому. А Вы просто продолжаете по старому.Получается, вы грешили, вас в тюрьму посадили, потом оправдали, и свободу дали. Вы вышли и продолжаете согрешать. Нафига вас выпустили?
Раздражение это не грех. Вы раздражаетесь, потому что МИРА в душе нет. А что есть? Грех.. Я вот не знала раньше что раздражение грех. Что обидчивость тоже может причинять зло окружающим.
По какому новому? Вы как жили под Законом исполняя заповеди, так и продолжаете. А закон и заповеди напоминают вам, что вы такая же, как и те, кто еще не принял закон и заповеди. Вы ничем от мирских не отличаетесь. В душе все так же, как у них. Ну может в меньшей степени лишь. Ну чуть-чуть.По крайней мере я стараюсь жить по новому. А Вы просто продолжаете по старому.
А Вы нет? ?Раздражение это не грех. Вы раздражаетесь, потому что МИРА в душе нет. А что есть? Грех.
И обидчивость, потому что МИРА нет в душе. А что есть? Грех.
Вот вы и раздражаетесь и обижаетесь. - это лишь симптомы того, что в вашей душе грех.
Это было бы верно если бы не было Духа Святого. Но Он есть. И поэтому рождается новый человек. Правда рождается младенец и он должен расти.По какому новому? Вы как жили под Законом исполняя заповеди, так и продолжаете. А закон и заповеди напоминают вам, что вы такая же, как и те, кто еще не принял закон и заповеди. Вы ничем от мирских не отличаетесь. В душе все так же, как у них. Ну может в меньшей степени лишь. Ну чуть-чуть.
Действительно - почему? Хорошо, что напомнили.Сколько раз вы хотели перестать общение со мной. Но мы продолжаем и продолжаем. Почему?
Я первый вопрос задал. Почему?
Вот видите, один хороший поступок по отношению к вам уже проявился у меня.
Так почему наше общение не перестало быть?