Ты - подпольный миллионер?Работать и зарабатывать --- это разные вещи. С 8 до17, и два дня выходных, и праздники дома --- это работать. А зарабатывает, это в остальное время.
Дай миллиончик!!!
Ты - подпольный миллионер?Работать и зарабатывать --- это разные вещи. С 8 до17, и два дня выходных, и праздники дома --- это работать. А зарабатывает, это в остальное время.
У меня сорок два рубля в месяц. Но в ресторан вас пригласить могу. Как там ее звали?
Зося Синицкая-Фемиди.У меня сорок два рубля в месяц. Но в ресторан вас пригласить могу. Как там ее звали?
Да. Почти.
Не подлизывайся.
Прям волшебство. Покрестился и родился заново, с новым сердцем, аллилуйя. И ведь этому верят.У нас не зацикливаются на обещании или испорошении. У нас в крещении умирают. А дальше родиться должен новый человек. Надобно вам родиться свыше. С новым сердцем, с новой совестью.
Да и пожалуйста. Да не доставайте ты никому.
Крещение -- смерть. Умер для одного, родился для другого. Был футболистом, стал хоккеистом. Разве это волшебство.Прям волшебство. Покрестился и родился заново, с новым сердцем, аллилуйя. И ведь этому верят.
Откр.18:23 и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
А одновременно слабо? Как Сева Бобров?
Сразу на двух лошадях? Седалища не хватит.
Эх, народец нынче хилый пошёл!
Капитаном быть можно чего угодно. А вот как играть уметь.Эх, народец нынче хилый пошёл!
А вот Сева был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР. И не где-нибудь, а на Олимпийских Играх.
Вихрастый, с носом чуть картошкой, -
не буду читать. Ну нафиг.Вихрастый, с носом чуть картошкой, -
ему в деревне бы с гармошкой,
а он — в футбол, а он — в хоккей.
Когда с обманным поворотом
он шёл к динамовским воротам,
аж перекусывал с проглотом
свою «казбечину» Михей.
Кто — гений дриблинга, кто — финта,
а он вонзался, словно финка,
насквозь защиту пропоров.
И он останется счастливо
разбойным гением прорыва... [сокращено]
Да. Чукча - не читатель. Чукча - писатель!
Чукча - поэт онлайн. Чего видит, о том и поет.
Вот вам пример какой прекрасный дан!
А можно спросить, для повышения образованности? Кто будет такой, Иван Фёдорович Крузенштерн?