Уничтожение злых

И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.

И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.

И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения... [сокращено]
Так ПОГРЕБАТЕЛЕМ вы будете, я не готова к такой почетной роли.

ПЛОХО КОГДА СОБСТВЕННАЯ ЕРЕСЬ СТАВИТСЯ ВЫШЕ БИБЛИИ. УЧИ БИБЛИЮ.
совершенно справедливо.Надо внимательно читать Евангелие:

Откр 21:1
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Откр 21:5
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

принимайте Новый Завет дед,не пожалеете.

понятно,значит светлое будущее планеты это многолетние сборы и похороны трупов....я .как-то в погребатели не готова.не знаю как вы.....
Может все-таки принять Новый завет вам,чтобы НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ воссияли?
НОВОЕ НЕБО ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ЭТО НОВЫЙ БОЖИЙ НАРОД БЕЗ бармалеев.

Бытие 6 стих 11 — синодальный текст:

Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.

Земля растлится не может. Здесь говорится о людишках. УЧИ БИБЛИЮ.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И гово... [сокращено]
Не хочешь и не надо, тебя тоже закопают. УЧИ БИБЛИЮ.

Так ты и НОВОГО ЗАВЕТА не знаешь. ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ. УЧИ БИБЛИЮ.

Какого моря уже нет???????????????????

Бытие 2 стих 17 — синодальный текст:
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Тебе вопрос. Почему Адам не умер в тот же день????

Бытие 2 стих 17 — синодальный текст:
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Тебе вопрос. Почему Адам не умер в тот же день????
потому что день Господа это 1000 лет как день вчерашний...читай Библию ветхозаветный вы наш.

потому что день Господа это 1000 лет как день вчерашний...читай Библию ветхозаветный вы наш.
В тот день умрешь написано в В.З., А 1000 ЛЕТ КАК ОДИН ДЕНЬ В Н.З. Ты хоть понимаешь что БИБЛИЯ сама себя объясняет. Так какого моря нет??????????????

Вот и читайте про море и про новое небо и про новую землю... а ещё лучше примите Новый Завет....или делайте обрезание и топайте в синагогу....
Про море ты не знаешь. Про море написано в БИБЛИИ. УЧИ БИБЛИЮ и не ерепенься или погибнешь навсегда.

Синодальный перевод
А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Новый русский перевод
Но нечестивые подобны бурному морю, которому нет покоя, чьи волны выбрасывают ил и грязь.

Современный перевод РБО
Но злодеи — как бурливое море, которое не знает покоя и выносит на берег илистую грязь.

Под редакцией Кулаковых
А нечестивые — что волнующееся море, не может оно успокоиться, ил и грязь несут его воды».

Исаия 57:20

УЧИ ИЛИ ПОГИБНЕШЬ.

Про море ты не знаешь. Про море написано в БИБЛИИ. УЧИ БИБЛИЮ и не ерепенься или погибнешь навсегда.

А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Но нечестивые подобны бурному морю, которому нет покоя, чьи волны выбрасывают ил и грязь.

Современный перевод РБ... [сокращено]
Так здесь не говорится что нечестивые это именно море. Везде написано КАК море, ПОДОБНО морю. Т.е. их просто СРАВНИВАЮТ с морем, но не называют морем. Так что не будет обычного моря. Того самого с которым и идет СРАВНЕНИЕ.

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Н.З.. ТЫ ПОГИБНЕШЬ. НЕ СПИ.
ну даете,Евангелие и не читаете....поздравляю......ветхозаветный вы наш.

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жёрнову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откровение Иоанна Богослова 20:13)

мир вам.
сатана - человекоубийца. Не Бог.
но притом - наказание за грех смерть. это неизбежно, но не всегда очевидно. (мол, все грешат - и все у них хорошо).
человек себя грехами убивает. и никакая армия, никакая медицина его не защитит...
дай Боже всем людям покаяние. и спасение в духе, душе и теле.

Так здесь не говорится что нечестивые это именно море. Везде написано КАК море, ПОДОБНО морю. Т.е. их просто СРАВНИВАЮТ с морем, но не называют морем. Так что не будет обычного моря. Того самого с которым и идет СРАВНЕНИЕ.
Скоро проповедь закончится и останешься ты со своей ересью. Не спи учи БИБЛИЮ.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Откровение Иоанна 17

Смотри не проспи свое спасение.

Вот сказано также:

Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. (Мф.13:49-50)

Кто мнит что Бог якобы «сладенький и слабенький» и злым будто бы всё всегда позволено невозбранно, нет вот не всё, не всегда…

Разделение уже идет. Проповедь подходит к концу. После ликвидации блудницы спасение станет не возможным. Не спать бездельники.