Вера

Тихий Лес

Новичок
21 Февраль 2026
20
0
1
Расскажите пожалуйста, как именно Вы, пришли к Богу. После чего? Был какой-то толчок к этому?

Расскажите пожалуйста, как именно Вы, пришло к Богу. После чего? Был какой-то толчок к этому?
К сожалению, многие лишь через скорби и начинают задумываться о чём-то высшем - о небесном. А когда на земле у них всё более-менее в порядке, так и остаются земляными червями, помышляющими лишь о земном и в земном же и чающим себе своего земного счастья. Но и в скорбях далеко не все поднимают глаза к небу. Многие лишь ожесточаются и ещё более уходят в землю.

Сказано:
31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32. потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф.6:31-33)

Итак, кто ищет прежде всего Царства Божия и правды Его, а не в земле чает себе своего земного счастья, тот и приходит к Богу во Христе, того и спасает Господь от грехов, возрождая из твари ветхой в чадо Божие.

Расскажите пожалуйста, как именно Вы, пришло к Богу. После чего? Был какой-то толчок к этому?
Меня после 35 лет жизни полной греха и нечисти, призвал Христос. Когда я впервые начал изучать Евангелие, на меня всю ночь нападали демоны. Странное стечение обстоятельств, верно? После этого я прочитал Библию и влюбился в Иисуса. Он изменил всю мою жизнь и дал благословение со всем справиться, после этого я перед всей вселенной заявил что я Христов и принадлежу Богу Отцу. Жизнь пришла в гармонию, все страхи исчезли, удалось победить почти все грехи(я еще в процессе), наступило душевное спокойствие и ощущение полноценности.
Никогда счастливее в жизни не был?

• Плюс
Реакции: Гостья
  • Плюс
Реакции: апостол
Расскажите пожалуйста, как именно Вы, пришли к Богу. После чего? Был какой-то толчок к этому?
Вначале ко мне пришёл Отец Христа Святои Дух и дал виденье как воити в Дом Божии в Тело Христа , затем я вместе с Отцом Христа погружался в СМЕРТЬ Сына Божего и тогда мне реально явился Христос и СКАЗАЛ в мои дух СЛОВО моего спасения ,искупления ,возрождения и избрания во Христе , ЭТИМ Словом Истины я вкусил в себя Христа, Пасху Господню ,Хлеб Жизни ,после этого Креститель погрузил меня в Отца моего ,в полноту Духа Святого , : в Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ одно и единно так ОТцом Христа и Христом мне было дано прити к Богу .НИКОГО самовнушения

А Вы как меня поняли буквально или метафорично?
ЭТИМ не шутят, если я пришёл к Васе попит пиво и уткнулся носом в большое пузо Васи тогда я точно пришёл к Васи ! У ВАС ВАСЯ реален а Бог метафоричен. ?А Христа надо принять не принемая реально ?

Я пока что не пришёл. Нахожусь в пути, т.е. в процессе духовного исхода из духовного Египта в духовную землю обетованную. По пустыне хожу-брожу.

Но если оставить это за скобками, то верующим я был всегда, с детства. Однако лет примерно до 30 моя вера была "пассивной". Я сам не знал во что (в кого) верил. Я просто знал, что Бог есть, но кто Он, какой Он, чего Он от меня (и ото всех людей) хочет, каков Его закон и т.д. - всего этого я не знал, да и не особо хотел знать. Зато я отлично знал, что есть свечки, купола и иконы. И всё это дело как то с Богом связано. Как именно? А какая разница? Связано, да и всё :) Я полагал, что нормальные люди просто живут свою нормальную жизнь. А с этим вашим Богом будем разбираться потом, после смерти.

Толчком же к старту пути к Богу стал тот факт, что однажды я узнал, что после смерти будет уже поздняк. Там ад (шеол) и Суд. С отличными перспективами купания в озере огненном. Так что решать вопросы с Богом нужно не после смерти (как учат в Вавилоне), а до смерти. А точнее даже не до смерти, а вместо смерти. Потому что верующий Богу смерти не увидит, ему уготована жизнь вечная. Так вот, я узнал, что оказывается Бога то нужно найти при этой жизни в этом земном теле. Что было для меня большим сюрпризом. Так начался мой путь. И он продолжается вот уже около 10 лет.

С детства Бог оберегал меня , а Сатана хотел уничтожить .
С младенчества рука Христа была на мне ..
Но , я не знал Его ..
Семья моя неверующая , и я не был крещён в младенчестве ...
Сатана всячески пытался погубить меня ..
И вот в 16 лет , брат купил неканоническую книгу Библии , и я чиал её....
И ничего не понял .
Меня пригласили на курсы по экстрасенсорике , и я закончил два курса , получил два диплома ...
Там учили постигать то что нельзя потрогать руками .
Бионергия , путешествия без телесной оболочки и так далее....
И в один прекрасный момент , Бог (Христос ) . явился во сне ..
Лица Его я не видел , Он был в облаке .
А голос слышал , и помню как будто это было вчера ...
Он искал меня , на меня напал такой страх , я такого не испытывал никогда ....
Если бы , Христос показал мне лицо своё тогда , меня уже давно бы не было в живых ..
Потом было моё рождение в Духе ..
Но , так как после обучения , а нас учили что Сатана и Христос равны по силе ..
Я сомневался в победе Христа.
Христос отдал меня в руки Сатаны для исправления - мне было 20 лет .
Был сон где Сатана явился мне на лестнице Иакова ..
И он предложил мне , что бы пожить у меня .
И на следующий день , явился кот , черный и с белым сердечком на груди .. И здесь началось такое ....
В общем , мне было сказано что бы я принял водное крещение...
А так как все веры протестантов , не дают сразу крещение водное .
Только после их обучения , и после того как будешь говорить , как им надо , допускают .
У меня оставалось , очень мало времени .
И я крестился водным крещением в ПРАВОСЛАВИИ , мне было 21 год ..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ПРАВОСЛАВИЮ И КАТОЛИКАМ , - только они , делают водное крещение в зрелом возрасте , без лишних вопросов ...
Знания , не хватало .
И я заметил как по ночам меня стал душить нательный крестик .
Дошло до того , что я чуть не задохнулся ..
Сорвал его и отложил ..
Когда меня крестили , дали и иконку .
Потом , когда через писание , было показано что это идол .
Крестик и иконы , которые были у меня в доме - СПАЛИЛ .
И такая благодать на меня тогда сошла ...
Потом были и другие события ...
В один из дней .
Явился Сам Иисус Христос , среди бела дня , - в тот день , я точно не помню , но Христос пророчествовал моими устами ...
Я очнулся в сознании , когда уже все закончилось , тело болело всё , я чуть не упал на лицо ...
С этого момента , Христос поставил меня на служение .
Потом , Он еще два раза явился мне .
Дух Святой - начал моё обучение с Евангелии от Иоанна..
И несколько лет , я с Духом Святым изучал только 4 Евангелие Царствия ....
Оказалось , что , то чему учат в церквях - не имеет значения какая , куча всяких отступлений и запретов .
Через которые , люди не могут прийти к Богу .... Также , человеческие обряды ..