Верующие уже почти все с начертанием?

И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4
И сказал ему Бог: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.

2
И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего пе
... [сокращено]
Я не смешиваю в одном флаконе буквальное и духовное. Человек в льняной одежде является символом, его прибор писца - тоже символ и знак на лбы людей он тоже ставит символически - т.е. помечает тех, кто достоин защиты Бога в Армагеддоне. Буквальный и символический смыслы можно проиллюстрировать примером человека. Внешний вид человека символизирует то, каким стремится выглядеть человек, но он не всегда соответствует внутреннему содержанию (духовности) человека. Поэтому внешний вид одних людей другим людям демонстрирует их буквальные (видимые но не всегда истинные) характеристики, а духовность - невидимые духовные всегда истинные качества личности. Для посланных ангелов-губителей в Армагеддоне обманчивая внешность человека (с буквальными печатями на лбу и руках или без них) значения иметь не будет их мишенью станут те, кто не имеет духовной метки от Бога. Сидраху, Мисаху и Авденаго против их воли поменяли имена (паспорта) сделали насильно языческие начертания и печати (их новые имена) заставили отзываться на них... Но Бог спас их от смерти в огненном "Армагеддоне" а тех кто исполнял казнь сжёг пламенем печи.

Храм Божии это дух человека а человек в Храме Тела Христа , в духовном Теле Христа дух антихриста сесть не может а вот в человека может сесть. ВСе конфессий водимы духом антихриста для этого он их и создал . Когда человек получили покаяние от Бога тогда духовная кровь Христа Святым Духом сошла на него и Святои Дух изгнал НЕЧИСТОГО духа из этого че... [сокращено]
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны,
более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)

Вот всё выделенное это о Вас. Вы продлолжаете клеветать на детей Божьих. Вы надменны и злоречивы.

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны,
более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющи... [сокращено]
Дети Божие это которых восхотев Бог родил не библиеи а Словом Истины за Которое ИИсус прсвятил Себя на СМЕРТ ,воскресение и ВОЗНЕСЕНИЕ ,это Слово Истины Он Сам Дух Животворяшии так как Его Тело полное Истины и Благодати и говорит это СЛОВО Истины Сам Христос Своеи сушностью. Я таину безакония вам правильно описал так как во мне есть Слово Истины а вам благовествование ХРИСТОВО закрыто

Дети Божие это которых восхотев Бог родил не библиеи а Словом Истины за Которое ИИсус прсвятил Себя на СМЕРТ ,воскресение и ВОЗНЕСЕНИЕ ,это Слово Истины Он Сам Дух Животворяшии так как Его Тело полное Истины и Благодати и говорит это СЛОВО Истины Сам Христос Своеи сушностью. Я таину безакония вам правильно описал так как во мне есть Слово Истины а... [сокращено]
Тот в ком есть Слово Истины не может быть злоречивым клеветником, надменным, недружелюбным. Вы здесь клевещите на христиан постоянно. По плодам их узнаете их. Ваши плоды - зло и клевета. Не лгите на Истину.

Тот в ком есть Слово Истины не может быть злоречивым клеветником, надменным, недружелюбным. Вы здесь клевещите на христиан постоянно. По плодам их узнаете их. Ваши плоды - зло и клевета. Не лгите на Истину.
Я пишу о учении а вы в нём видите себя и это вас раздражает . У Христа ОДИН Дом Тела Его и ОН даже на ДВОЕ не может раздилится иначе не устол Дом Его и ОН не ГОсподь и если вы допустите что Один Дом Христа разделился на это великое множество конфессии тогда вы этим утверждаете что Христос разделися и не устоял Его Дом ,выхода нет ! ,или только ВАША конфессия Дом Христа а остальные от антихриста .Илии Да или НЕТ . Выбора нет .

Я пишу о учении а вы в нём видите себя и это вас раздражает . У Христа ОДИН Дом Тела Его и ОН даже на ДВОЕ не может раздилится иначе не устол Дом Его и ОН не ГОсподь и если вы допустите что Один Дом Христа разделился на это великое множество конфессии тогда вы этим утверждаете что Христос разделися и не устоял Его Дом ,выхода нет ! ,или только ВАШ... [сокращено]
Выбор есть всегда. Тело Христово Его Церковь это те. в ком Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет , тот и не Его. И эти люди могут быть в любой конфессии. Но те в ком Дух Христов, они своих находят. Вот здесь есть люди разных конфессий, в ком есть Дух Христов и мы говорим едино. Мы не смотрим на конфессиональные различия. Они в основном в обрядах. Но Христос не в обрядах. И поэтому Божьи дети могут по воскресеньям иди в разные церкви и совершать разныен служения, но при этом оставаться в Теле Христовом, И Христовы это знают. А Вам это недоступно. Вы не можете подняться чуть выше, чем рамки конфессий. То что Вы вышли, это не значит что вы поднялись. скорее наоборот.

Выбор есть всегда. Тело Христово Его Церковь это те. в ком Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет , тот и не Его. И эти люди могут быть в любой конфессии. Но те в ком Дух Христов, они своих находят. Вот здесь есть люди разных конфессий, в ком есть Дух Христов и мы говорим едино. Мы не смотрим на конфессиональные различия. Они в основном в об... [сокращено]
ВЫ не познали Духа Христова ,вы не знаете КТО Дух Христов , вы не знаете как Глава Тела погружает человека в Своё Тело и не хотите это знать . И в стенах Иерехона есть избранные но если они там тогда они имёют статус БЛУДНИЦЫ и должны выити отуда . Расскажите как Дух погрузил вас в Своё Тело ,как вы оказались ВНУТРИ Христа ? Вы полагаете что если на вас в покаянии сошёл Святои Дух то вы в себя приняли в себя сушность Того Кто умер и воскрес ? У вас Кто умер и воскрес ? НЕ даст вам ваш дух ответит на эти вопросы потому что в вас нет Духа Христова ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета .

ПРивет Лёлка ! и всем любителям утреннего базара ! Дух Христов это сушность ТОго Кто умер и воскрес в духе человека и как МЫ знаем Слово стало ПЛОТЬЮ ., человеку нужно это Слово в его духе . Святои Дух это не Дух Христов а Его ОТец .

ПРивет Лёлка ! и всем любителям утреннего базара !
Ave!

Дальше ничего не поняла, как обычно.
Дух Христов это сушность ТОго Кто умер и воскрес в духе человека и как МЫ знаем Слово стало ПЛОТЬЮ ., человеку нужно это Слово в его духе . Святои Дух это не Дух Христов а Его ОТец .

. Ты не одна в этом большом коллективе .
❝ — Ну вот эту вещицу и исполните. <...> ...как это у вас там?... А я одна, совсем одна? — С надеждой тихой и мечтою. — Хорошо, это очень хорошо... Только в конце я бы слегка уточнил формулировочку. — Я вас не понимаю... — Вот, видите ли, одна, совсем одна... С моим здоровым коллективом! Вот так, Аделаида Кузьминична, будет типично. ❞

• Haha
Реакции: Гостья и Janzen
Хоть у одного человека тут есть здоровое чувство юмора .

Я не смешиваю в одном флаконе буквальное и духовное. Человек в льняной одежде является символом, его прибор писца - тоже символ и знак на лбы людей он тоже ставит символически - т.е. помечает тех, кто достоин защиты Бога в Армагеддоне. .... Для посланных ангелов-губителей в Армагеддоне обманчивая внешность человека (с буквальными печатями на лбу и ... [сокращено]
Как то все путано. Пророк видел человека в льняной одежде, реально видел. И знак на лбу у людей соответственно тоже реальный.
Вот люди при исходе реально мазали косяки кровью агнцев и губитель видел эти реальные знаки и не заходил в такие дома.
Откровение тоже говорит о реальном начертании, а не о чем то духовном. Значит мы должны быть к этому готовы, к буквальному начертанию на лбу, а уже потом можно искать во всем духовные смыслы. А то реальное куда то задвигается в туман и начинается сочинительство духовного.
Например, начертание на лоб это плохие мысли, а на руку это плохие дела. Только сказано, что без начертания ни купить , ни продать. На кассе надо будет предъявлять свои мысли, если плохие, то товар продается, за хорошие отказ.
Так что с этой женщиной все реально происходило и QR-код на лоб она реально получила.

Как то все путано. Пророк видел человека в льняной одежде, реально видел. И знак на лбу у людей соответственно тоже реальный.
Вот люди при исходе реально мазали косяки кровью агнцев и губитель видел эти реальные знаки и не заходил в такие дома.
Откровение тоже говорит о реальном начертании, а не о чем то духовном. З... [сокращено]
Вполне возмождно, что начертание будет реальным. Но что бы его получить надо будет присягнуть антихристу. А кто не поклонится, тот будет убиваем. Поэтому понятно, что начертание будут ставить себе люди добровольно. Сейчас пока этого еще нет. И ничего та женщина не получила. Пка еще нет такой технологии и банкоматы ничем таким не оснащены. Не надо верить малограмотным женщинам с лабильной психикой.

• Плюс
Реакции: totocash и апостол
Откровение тоже говорит о реальном начертании, а не о чем то духовном. Зн... [сокращено]
Когда Апостоль Иоанн увидел Меч из усть Христа, то какои первод Библии он увидел Лютера ,синаидальниии ? ИЛИ у вас не БИБЛИЯ меч Божии ?

Я поняла ваше мнение, но моё отличается от него. Мы буквальным зрением видим одно, а духовным можем видеть другое, буквальным слухом слышим одно, а духовным слухом можем слышать другое. Так ослица Валаама видела ангела, готового убить Валаама, а сам Валаам - нет. Валаам не прислушивался к словам Бога, запрещающего идти проклинать израильтян, но вынужден был остановиться и услышать когда с ним заговорила ослица и благодаря ей сохранил жизнь и увидел ангела. Эти библейские ситуации учат нас тому, что посредством буквальных (видимых и слышимых буквальным зрением и слухом) прообразов Бог даёт нам понять, что существуют невидимые буквальным зрением образы, которые мы можем распознать только духовными органами чувств.
Библейские ситуации являются буквальными прообразами духовных событий. Так, например буквальный пасхальный ягнёнок был прообразом Иисуса Христа. Во время буквального исхода евреев из Египта кровь буквального ягнёнка на дверях и косяках домов спасала первенцев евреев находящихся в этих домах от буквальной смерти и египетского рабства, а кровь Иисуса Христа спасает людей вставших на сторону Бога от рабства греха и смерти и духовного рабства. В Библии буквальное сравнивается с тенью- "прообразом", а сама реальность обозначается словом "образ". Как тень передаёт только часть черт реального объекта (например не передаёт цвет ...), так и за прообразом, духовным зрением мы должны видеть сам образ. . "Их служение — подобие и тень небесного...» (Евреям 8:5). "Всё это — тень будущего, а реальность — Христос." (Колоссянам 2:17).
Откровение тоже говорит о реальном начертании, а не о чем то духовном. Значит мы должны быть к этому готовы, к буквальному начертанию на лбу, а уже потом можно искать во всем духовные смыслы.
Ева в своё время послушала Сатану, который говорил о реальном плоде и не видела духовный смысл ни намерений Сатаны, ни последствий своих действий. Бог предупредил людей: «Не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь того, кто может погубить в геенне и душу и тело» (Матфея 10:28). Я из вышесказанного, понимаю что духовность должна стоять выше буквального, а буквальное (видимое) является прообразом духовного (невидимого). Вы можете оставаться при своём мнении я уважаю ваше право выбора.

Я поняла ваше мнение, но моё отличается от него. Мы буквальным зрением видим одно, а духовным можем видеть другое, буквальным слухом слышим одно, а духовным слухом можем слышать другое. Так ослица Валаама видела ангела, готового убить Валаама, а сам Валаам - нет. Валаам не прислушивался к словам Бога, запрещающего идти проклинать израильтян, но вын... [сокращено]
Можно вас спросить ? ИИсус говорил что ОН САМ Хлеб Жизни , Сам Путь , Сам Истина , Сам Жизнь , Сам Жизнь Вечная , Сам Спасение , Сам Пасха и так далее . Вы верите этому ?