Верующие уже почти все с начертанием?

Можно вас спросить ? ИИсус говорил что ОН САМ Хлеб Жизни , Сам Путь , Сам Истина , Сам Жизнь , Сам Жизнь Вечная , Сам Спасение , Сам Пасха и так далее . Вы верите этому ?
Я бы сказала так : «Хлеб жизни, Путь (христианина к Богу), носитель в мир Истины, Отец Вечности, гарант Спасения, Пасхальный агнец Бога, Первосвященник и Царь Царства Небесного .... это пророческие символы, титулы и прообразы Иисуса Христа.

Я бы сказала так : «Хлеб жизни, Путь (христианина к Богу), носитель в мир Истины, Отец Вечности, гарант Спасения, Пасхальный агнец Бога, Первосвященник и Царь Царства Небесного .... это пророческие символы, титулы и прообразы Иисуса Христа.
Это не ОБРАЗЫ а ОН Сам , ОН Сам ВЕСЬ Истина , всё Его Тело Истина ,ОН Сам весь и есть Пасха и как вы Его вкусили в себя ? КАк ТОТ Кто Сам Истина дал вам Себя ?

Вполне возмождно, что начертание будет реальным. Но что бы его получить надо будет присягнуть антихристу. А кто не поклонится, тот будет убиваем. Поэтому понятно, что начертание будут ставить себе люди добровольно. Сейчас пока этого еще нет. И ничего та женщина не получила. Пка еще нет такой технологии и банкоматы ничем таким не оснащены. Не на... [сокращено]
Присягнуть антихристу, ... это как? Людей будут приглашать к кабинеты для присяги и требовать ее произнести. Скажут присягай ему и тебе поставят его клеймо на лоб и все радостно пойдут это делать? Какие то детские представления.
Лукавый действует через обман и люди давно присягнули ему, взяв его паспорт. Почитай мое сообщение №72 на 4 стр. там все объяснено, как он действует. Поэтому лукавый может клеймить своих рабов уже сейчас, что он и делает, если человек не раскаивается а продолжает встраиваться в сатанинскую систему.

В Библии нет упоминания о числе 777. Я, чтобы не вводить своими домыслами никого в заблуждение не стану приводить свои интерпретации его возможного значения. Вместо этого поделюсь тем, что знаю. В книге Откровение среди других символических чисел используется число 7. Оно означает определённую Богом полноту в отношении его замыслов либо замыслов Са... [сокращено]
Пасха первая 7 ,день опреснока вторая 7 и ест еше одна 7 три 7 подряд или три Субботы подряд . Правилно полнота

Присягнуть антихристу, ... это как? Людей будут приглашать к кабинеты для присяги и требовать ее произнести. Скажут присягай ему и тебе поставят его клеймо на лоб и все радостно пойдут это делать? Какие то детские представления.
Лукавый действует через обман и люди давно присягнули ему, взяв его паспорт. Почитай мое сооб... [сокращено]
Это всего лишь Ваши фантазии. Уж простите, ничем не подкрепленные.

Присягнуть антихристу, ... это как? Людей будут приглашать к кабинеты для присяги и требовать ее произнести.
Могу предположить что будет какая-то катастрофа где погибнет очень очень много людей. И появится харизматичный лидер, который будет призывать людей объединиться и выбросить все религиозные различия ради блага всего человечества. Те кто не захочет объединиться и будут следовать за своими убеждениями будут объявлены терористами или теми кто не хочет мира. Такие люди через окно овертона и влияния на общественное мнение, а также откровенную пропаганду во всех средствах массовой информации будут демонизироваться. Произойдет как сейчас модно говорить отмена таких людей (христиан), что они разжигают ненависть через несогласие и различие.
Те кто устоит и не поклонится будут как Седрах, Мисах и Авденаго. Остальные принявшие убеждения и новый мировой порядок считай приняли начертание зверя.

Но это так один из возможных вариантов. Мысли вслух.

Напишу очень кратко. Антихрист - это глава системы мирового устройства. Принимая "правила игры" этой системы, вы принимаете антихриста. Дело в том, что система устроена так, чтобы вынудить человека разорвать связь с Богом, отойти от Бога. Т.е. рано или поздно у человека возникает выбор: я с миром (системой) или я с Богом. Либо одно, либо другое. Мирской будет мыслить так, как хочет система (это печать на лоб) и действовать так, как хочет система (это печать на правую руку). Так что печать - это никакая не бумажка, это духовное действие, она ставится в духе. Начертание антихриста получают те, кто внутренее соглашаются с ним, и хотят жить так, как он им навязывает.

Паспорта, ИННы, чипы, QRы, вакцины, госуслуги и т.д. - это внешние атрибуты принятия этой системы. Эти штуки не являются самой печатью, но они лишь указывают на то, что человек принимает систему. Т.е. это такие "маячки для своих": если у человека всё это есть, то он "свой", т.е. мирской, антихристовский. Это типа опознавательных знаков, чтобы ориентироваться кто свой, кто чужой. Однако, если вы получили такой знак, это ещё не означает, что вы на самом деле "свой". Если вы получили паспорт 50 лет назад, когда ещё Бога не знали, это не значит, что всё, теперь вы не можете спастись. Ничего подобного. Это только внешняя плотская атрибутика, но не самая суть печатей.

• Плюс
Реакции: Гостья
Это не ОБРАЗЫ а ОН Сам , ОН Сам ВЕСЬ Истина , всё Его Тело Истина ,ОН Сам весь и есть Пасха и как вы Его вкусили в себя ? КАк ТОТ Кто Сам Истина дал вам Себя ?
У нас с вами разные способы восприятия.

У нас с вами разные способы восприятия.
Вы хотите СПАСТИСЬ тем что Христос ИИсус сделал в прошедшем времени по принципу ПОВЕРИЛ и сам себе внушил а по сути все дела ИИсуса остались внутри Его ,в Его Теле ,в Его сушности и нам нужна в нашем духе ЧАСТЬ от Самого Христа ИИсуса а не пустота САМОВНУШЕНИЯ . Суть вечного Евангелия в том что Христос ИИсус лично человеку благовествует СПАСЕНИЕ Собствени сушностью и это сушность Словом Истины живёт в духе человека .

Это всего лишь Ваши фантазии. Уж простите, ничем не подкрепленные.
Женщина и логика, это не совместимо. В сообщении у меня все четко логически обосновано, т е мое утверждение доказано. Но женская логика, повторю, очень простая, нравиться значит правильно, не нравиться доказательство, значит оно неправильное. Поэтому доказать женщине, что либо сложное не получится. Бог указал женщине идти за мужчиной, ибо одна она все равно заплутает и упадет в яму.
Придешь к Богу крепко прижимая к груди сатанинский паспорт, и что тебе Он скажет, для входа в Ц Н паспорт не нужен, а ты скажешь, ну на земле же все с паспортами, а я не могу делать отличное от того, что делают все, поэтому пойду в Ц Н лучше с паспортом. )

Женщина и логика, это не совместимо. В сообщении у меня все четко логически обосновано, т е мое утверждение доказано. Но женская логика, повторю, очень простая, нравиться значит правильно, не нравиться доказательство, значит оно неправильное. Поэтому доказать женщине, что либо сложное не получится. Бог указал женщине и... [сокращено]
Дааааа... несёте глупость и считаете себя умным. Никто не считает что паспорт нужен в ЦН. Но и нигде не сказано что паспорт это грех . И Апостол Павел заявлял что он римский гражданин. И не считал это грехом .

Паспорта, ИННы, чипы, QRы, вакцины, госуслуги и т.д. - это внешние атрибуты принятия этой системы. Эти штуки не являются самой печатью, но они лишь указывают на то, что человек принимает систему.
Neo, твоя логика часто напоминает женскую. Скажи, а QR-код на лбу указывает на то, что человек принял систему? А то у тебя. что угодно указывает, только не начертание на лбу, хотя о нем сказано в Библии. У нас огромное число верующих, которые любят пересказывать текст Библии не так как в ней написано, а так как нужно для подтверждения их заморочек в вопросах веры.
Пишешь, печать .... ставится в духе. Приходишь на кассу рассчитаться за товар и тебя там спрашивают, покажи свою печать в духе ибо без нее ничего тебе не продадим. Нет предела фантазиям талмудчикам Библии.

Дааааа... несёте глупость и считаете себя умным. Никто не считает что паспорт нужен в ЦН. Но и нигде не сказано что паспорт это грех . И Апостол Павел заявлял что он римский гражданин. И не считал это грехом .
Глупость это все же больше присуща женщинам, но это не для обид, просто такова реальность и с ней надо считаться.
Апостол сказал, ... не делайтесь рабами человеков. Паспорт же делает человека гражданином, а гражданин обязан соблюдать законы,т е он становится рабом тех, кто принимает законы. Очень простое логически правильное утверждение. Думаю первоклассники в школе уже способны его понять. Но только не женщины, увы.
Даже с гражданством Павла у женщин проблемы. Еще одно очень простое утверждение. Гражданин в то время имел привилегии и не имел обязанности подчиняться другим людям, ну не обязывало на это гражданство того времени. Тогда привилегии, сейчас обязанности. Трудно это понять?
Паспорт от сатаны, т к он лишает человека свободы и в нем сатанинские символы. Тоже очень простое. понятное утверждение.

Глупость это все же больше присуща женщинам, но это не для обид, просто такова реальность и с ней надо считаться.
Апостол сказал, ... не делайтесь рабами человеков. Паспорт же делает человека гражданином, а гражданин обязан соблюдать законы,т е он становится рабом тех, кто принимает законы. Очень простое логическ... [сокращено]
Никогда не было такого что бы гражданство не давало обязанности. И Апостол говорил что христиане обязаны подчинится законам государства. И Иисус говорил отдавайте кесарю кесарево. Проблемы у Вас лично с пониманием Писания. А моё понимание не женское. Так и христиане мужчины понимают. Ну я имею ввиду адекватных и грамотных.

А чем положение рабов христиан в апостолький век было лучше? Какие у них были свободы? Видимо,только когда спали. И тем не менее,ап.Павел рекомендовал рабам оставаться рабами.

• Плюс
Реакции: Гостья
Никогда не было такого что бы гражданство не давало обязанности. И Апостол говорил что христиане обязаны подчинится законам государства. И Иисус говорил отдавайте кесарю кесарево. Проблемы у Вас лично с пониманием Писания. А моё понимание не женское. Так и христиане мужчины понимают. Ну я имею ввиду адекватных и грамотных.
Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Он купил гражданство, чтобы приобрести себе обязанности? Он покупал за большие деньги привилегии. Верующие соблюдают законы если они не противоречат их вере. Паспорт противоречит.

Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Он купил гражданство, чтобы приобрести себе обязанности? Он покупал за большие деньги привилегии. Верующие соблюдают законы если они не противоречат их вере. Паспорт противоречит.
Паспорт не противоречит как и гражданство Рима, а ведь римляне были оккупантами в Израиле.

А чем положение рабов христиан в апостолький век было лучше? Какие у них были свободы? Видимо,только когда спали. И тем не менее,ап.Павел рекомендовал рабам оставаться рабами.
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.

Паспорт не противоречит как и гражданство Рима, а ведь римляне были оккупантами в Израиле.
Римское гражданство Павла не противоречило его вере, значит оно не делало его рабом. Паспорт делает человека рабом. Сейчас владельцев паспорта отправляют на войну, чтобы они там убивали. И у кого паспорт тот не может отказаться, т к он обязался соблюдать законы, когда взял паспорт. Паспорт заставляет нарушать заповедь не убий, а ты говоришь, что он не противоречит вере. Сложи все же два плюс два.

Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
Почему вы решили,что это уход из рабства? Под " лучшим воспользуйся" это не уход из рабства "Знаю, что некоторые утверждают, будто слова: «лучшим воспользуйся» сказаны о свободе, и объясняют их так: если можешь сделаться свободным, то освободись. Но такая мысль была бы совершенно противна намерению Павла: утешая раба и доказывая ему, что рабство не причиняет ему никакого вреда, он не стал бы повелевать ему искать свободу, так как тогда иной мог бы сказать: а если я не могу сделаться свободным, то терплю унижение и вред?" Златоуст.
Ну и читайте дальше,что раб призванный в Господе ,есть свободный и наоборот.
Вы убоялись страха,где его нет.