Верующие уже почти все с начертанием?

У меня закономерно и возник этот вопрос из названия темы. Кто сейчас из верующих без документов, без карточек и всяких медицинских процедур?
А зчаем Вы медицинские процедуры добавили?
В Вашем посте про карточки и банкоматы....думаю, что монахи карточек не имеют.

ПС
А что касается биметрии, то я не сдавала, но они и так раздобыли......зачем им моя биометрия, вот интересно узнать....платить улыбочкой что-ли, ясное дело сатанинское и карточки и биометрия и банкоматы......
Живем теперь без денег. С какими-то палочками-ноликами в чужом космпъютере и не соображаем что нас обокрали.... а теперь ещё и биометрия.
Наверное для личного чипа собирают данные.

А зачем Вы медицинские процедуры добавили?
В Вашем посте про карточки и банкоматы....думаю, что монахи карточек не имеют.

ПС
А что касается биометрии, то я не сдавала, но они и так раздобыли......зачем им моя биометрия, вот интересно узнать....платить улыбочкой что-ли, ясное дело сатанинское и карточки и биометрия и банкоматы......
Живем теперь бе... [сокращено]
Медицинские процедуры это тоже с начертанием связано. Прививки сатанинским зельем это по сути также начертание. Сейчас и в обезболивающих эти же компоненты из их вакцин.
Биометрия это начертание, а его получить без проблем, имея документы, карточки, поэтому только избавившись от всего этого и покаявшись можно избежать погибели.

Медицинские процедуры это тоже с начертанием связано. Прививки сатанинским зельем это по сути также начертание. Сейчас и в обезболивающих эти же компоненты из их вакцин.
Я давно прививок не делала, даже от ковида.
Биометрия это начертание, а его получить без проблем, имея документы, карточки, поэтому только избавившись от всего этого и покаявшись можно избежать погибели.
Биометрия это физиологические данные про меня......отпечатки пальцев и пр.

Малыш, тыкать маме с папой будете. Ко мне строго на вы извольте обращаться. И с нижайшим поклоном.
Сынок, не буду я к тебе обращаться на вы, я ко всем так обращаюсь, народ тут смирился. Да и вообще в Инт. это принято, т к часто возраст никнейма не известен. А по постам тоже не определишь, что старый, что малый недалеко друг от друга ушли по уму.

Биометрия это физиологические данные про меня......отпечатки пальцев и пр.
К сожалению это просто прикрытие физиологией, по ней не идентифицировать субъекта точно с гарантией, только по QR-коду на теле.