Нигде в Писании не написано, что все мощи из могил ликвидированы....не фантазируйте.Суп сварили с мощей.
Выше на основании писания все расписал...
Если интересно выше подымись и прочти.
А на нет и суда нет...
Нигде в Писании не написано, что все мощи из могил ликвидированы....не фантазируйте.Суп сварили с мощей.
Выше на основании писания все расписал...
Если интересно выше подымись и прочти.
А на нет и суда нет...
Они и нужны, где сборище верующих. Должен же кто то стадом управлять.А епископы, пресвитеры и диаконы о которых писал Павел, тоже внутри каждого верующего человека?
Эх, Маруся. Нам ли быть в печали.Нигде в Писании не написано, что все мощи из могил ликвидированы....не фантазируйте.
Говорил. Причём сильно акцентировал на этом внимание апостолов.Христос говорил и о том, что можно молиться и одному в закрытой комнате(Мат. 6. 6. ).
Получается.
Так очерёдность должна присутствовать.Только вот про церковь Он сказал, что "врата ада не одолеют её" а про молельщиков-единоличников такого не говорил.
Да.Значит при воскресении - тело воскресает, и на земле не остаётся ни мощей, ни чего...
Не цеплялся, высказал свое мнение. Цепляется колючка. Уважительной, пожалуйста.
В Ветхом Завете нигде нет о двух пришествия Машиаха. Потому и не верят в Иисуса, исходя из своей, между прочим, Библии. Степан, Апокалипсис, я уже писал, не о внешнем...Не так. Нигде Господь не учил( да и апостолы) о тысячах лет правления. И нигде нет про два воскресения. Есть одно всеобщее воскресение.
Тысяча лет правления Христа на земле это ересь осужденная более тысячи лет назад. Хилиазм.
Пророчество Иезекииля. Это видение имеющее много толкований. И воостановление еврейского народа. Выход из плена. И всеобщее... [сокращено]
Мы о другом. Первое воскресение из откровения это о чем? Я писал. Про ВЗ я не писалВ Ветхом Завете нигде нет о двух пришествия Машиаха. Потому и не верят в Иисуса, исходя из своей, между прочим, Библии. Степан, Апокалипсис, я уже писал, не о внешнем...
Апокалипсис произошло внутри Иоанна. Его прежний мир рухнул. С приходом Христа внутрь его, начался НОВЫЙ мир в его душе.В Ветхом Завете нигде нет о двух пришествия Машиаха. Потому и не верят в Иисуса, исходя из своей, между прочим, Библии. Степан, Апокалипсис, я уже писал, не о внешнем...
Видимо Он посчитал, что сказать Павлу будет достаточным.А Иисус Петру что-то про это говорил? (епископы, пресвитеры и диаконы)???
Иисус? Павлу?
А какие церкви создавались апостолами, о которых говорится в посланиях?
Если бы я захотел поиздеваться, я бы придумал иной способ.
Организаторы церкви тоже это понимали.Они и нужны, где сборище верующих. Должен же кто то стадом управлять.
1-е Петра. 3 - 21.Мы о другом. Первое воскресение из откровения это о чем? Я писал. Про ВЗ я не писал
К римлянам и галатам кто писал?
что не так с Павлом?
Вы обратите внимание на то как вы читаете, другие со своим чтением сами разберутся.Пришли смотреть в Воскресение.
Суббота - у евреев шаббат..
Нельзя выполнять никакую работу..
.......
Почему так невнимательно читаешь..
Или лукавый отводит глаза???
Неужели? Быть может лучше начать с канонических?Как раз у евреев был лунный и звездный календарь.
Это особо хорошо описывает в книгах не канонических..