Ну да, как машина. Главное не что, а какую протяженность имеет. Главное, математические параметры.А доблестный НЕО вот по секундомеру время Воскресения пытается вымерять.![]()
Ну да, как машина. Главное не что, а какую протяженность имеет. Главное, математические параметры.А доблестный НЕО вот по секундомеру время Воскресения пытается вымерять.![]()
Рай у Иудеев это лоно Авраама.Это и не праздник. Это типа их варианта рая.
Так вот мне и интересно, он что тоже будет ровно сутки продолжаться?
Мы про Йом Яхве - день Господень.Рай у Иудеев это лоно Авраама.
Йом Кипур длится один день и в этот день даже рыба в воде затихает в ужасе.
В этот день решается судьба человека на год вперед.
Такого праздника нет у Иудеев, это один из ключевых эсхатологических терминов в Священном Писании, указывающий на грядущее пришествие Бога в мир для суда над вселенной и человеком,
Мы тут и говорим, что этот день нельзя определять сутками. А Йом Кипур - это да. Там вообще положен пост 25 часов если не ошибаюсь.Такого праздника нет у Иудеев, это один из ключевых эсхатологических терминов в Священном Писании, указывающий на грядущее пришествие Бога в мир для суда над вселенной и человеком,
Кстати скорее этот термин более близок Христианам.
«Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, зем... [сокращено]
"...придет как тать ночью.....) не в много ночей будет приходить постепенно, а ночью...одной.Мы тут и говорим, что этот день нельзя определять сутками. А Йом Кипур - это да. Там вообще положен пост 25 часов если не ошибаюсь.
Как так? Почему не 24?
Ну так. Я не вникал. Мне зачем? Я думаю это как бы выход из времени. Как у нас воскресенье и первый и восьмой день. У них 25 час, у нас восьмой день. Это как аминь в конце молитвы, Чтобы дошло.Как так? Почему не 24?
Евреи тоже, того, читать не умеют свой язык?![]()
Ну, будем надеяться, что НЕО их поправит.Ну так. Я не вникал. Мне зачем? Я думаю это как бы выход из времени. Как у нас воскресенье и первый и восьмой день. У них 25 час, у нас восьмой день. Это как аминь в конце молитвы, Чтобы дошло.
Не говори, вся надежда только на него.
Типа, високосная.
А она разве потерялась? Уже писал вам ранее, что церковь - это собрание людей. Церковь Христова - собрание людей во имя Христа. Там где люди собрались - там и церковь. Ваш вопрос происходит из-за фундаментального непонимания, что такое "церковь". Скорее всего, вы отождествляете церковь и здание с куполами и свечками. Но между ними ничего общего нету. И пока вы этого не поймёте, все прочие вопросы обсуждать смысла не имеет. Сначала букварь, потом логарифмы. Наоборот не получится.Ещё разок попробую.
Где та церковь которую создал Христос?
Вы, я помню, не церковь а только "храм".
Ищем церковь.
Я об этом же. Сумерки 14 числа - это время, когда 14-е число переходит в 15-е, оно называется "между вечерами". Мне казалось, что вы это знаете. Пасха и 1 день опресноков - это один и тот же деньДавайте зачитаем ответ из Библии: «В четырнадцатый день первого месяца, в сумерки, — Пасха, посвящённая Иегове. И в пятнадцатый день месяца сего Господень праздник опресноков. » (Левит 23:5,6).
Есть много на свете... Слово Песах ( Пасха ) примерно означает,, прошел мимо". А словосочетание Пасха Христова? Прошел мимо Помазаника? Говорят, . Если правда, галлилеяне отмечали Песах на сутки раньше, чем в Иудее. Апостолы были галлилеяне, как и.Христос. Как один из вариантов.Я об этом же. Сумерки 14 числа - это время, когда 14-е число переходит в 15-е, оно называется "между вечерами". Мне казалось, что вы это знаете. Пасха и 1 день опресноков - это один и тот же день
Об этом я даже создавал Если будет желание, можете ознакомиться.