Ну, да. То есть в логике автора темы он длится ровно 24 часа и не секундой больше.
Ну, ладно, диес ирэ нехай столько длится.
А вот ЙОМ ЯХВЕ, наверное, хотелось бы подольше, как думаешь?
Ну, да. То есть в логике автора темы он длится ровно 24 часа и не секундой больше.
Я возможно вас с кем то путаю, но вроде бы я вам уже отвечал пару дней назад, в какой то теме. Я вот к этой церкви себя причисляю (точнее, надеюсь быть к ней причислен, если Бог позволит):
У меня есть один Учитель, один Наставник и один Отец. Этого достаточно.
Прошу вас, оставьте эти фамильярности, пишите меня с маленькой буквы.
Они могли торопиться по другой, более важной причине.
И кто из вас двоих-троих диакон, кто пресвитер а кто епископ?Я возможно вас с кем то путаю, но вроде бы я вам уже отвечал пару дней назад, в какой то теме. Я вот к этой церкви себя причисляю (точнее, надеюсь быть к ней причислен, если Бог позволит):
Если бы этого было достаточно наверное Павел не учреждал бы эти церковные должности: епископ, пресвитер, диакон.А частью блудницы я быть не желаю, и вам не советую.
У меня есть один Учитель, один Наставник и один Отец. Этого достаточно.
Это не фамильярность - это правила русского языка, которое облегчит Вам понимание моих текстов.Прошу вас, оставьте эти фамильярности, пишите меня с маленькой буквы.
Мы все братья. "А кто из нас хочет быть большим - да будет всем слугою". При необходимости, найдите данный текст сами.
Во Христе, где ей и надлежит быть. А не в Вавилоне, где находится блудница.
Как хорошо, что у нас есть человек, который может давать определенияНа всякий случай даю определение слову "церковь".
Церковь — религиозная община, основанная Иисусом Христом, религиозный институт, созданный вокруг этой веры.
Если бы у меня "под рукой" был Павел, я бы с радостью принял от него епископов, пресвитеров и диаконов. Но Павла под рукой у меня нету. И это конечно плохо, это явный минус, я тут не спорю. Но зато у меня "под рукой" есть живой Христос. И вот это уже явный плюс. И общение с живым Христом намного лучше, чем общение с "посредником" человеком. Тем более, если такого человека нет.Если бы этого было достаточно наверное Павел не учреждал бы эти церковные должности: епископ, пресвитер, диакон.
А достаточно Вам или нет - это Вы решили сами!
То есть Вами обуяла гордыня и самоуверенность, что в христианстве считается грехом.
У меня к вам просьба: меня писать с маленькой буквы. В Писании с большой буквы пишут Бога, а местоимения людей пишут с маленькой. Вот это для меня правила, которых я бы хотел придерживаться. Эти правила выше правил русского языка, в моём понимании.Это не фамильярность - это правила русского языка, которое облегчит Вам понимание моих текстов.
Где увидите "Вы" - означает обращение лично к Вам.
А где прочтёте "вы" - означает определённую общность людей.
ЙОМ КИПУР - день искупления.Ну, да. То есть в логике автора темы он длится ровно 24 часа и не секундой больше.
Ну, ладно, диес ирэ нехай столько длится.
А вот ЙОМ ЯХВЕ, наверное, хотелось бы подольше, как думаешь?
Этот текст не о создании церкви Христа а о личных амбициях.Мы все братья. "А кто из нас хочет быть большим - да будет всем слугою". При необходимости, найдите данный текст сами.
Ещё разок попробую.Во Христе, где ей и надлежит быть. А не в Вавилоне, где находится блудница.
Вот видите как Вам повезло.Как хорошо, что у нас есть человек, который может давать определения![]()
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.Если бы у меня "под рукой" был Павел, я бы с радостью принял от него епископов, пресвитеров и диаконов. Но Павла под рукой у меня нету. И это конечно плохо, это явный минус, я тут не спорю. Но зато у меня "под рукой" есть живой Христос. И вот это уже явный плюс. И общение с живым Христом намного лучше, чем общение с "посредником" человеком. Тем бол... [сокращено]
А как тогда Вы поймёте моё предложение?У меня к вам просьба: меня писать с маленькой буквы. В Писании с большой буквы пишут Бога, а местоимения людей пишут с маленькой. Вот это для меня правила, которых я бы хотел придерживаться. Эти правила выше правил русского языка, в моём понимании.
Я про ЙОМ ЯХВЕ. В русских переводах ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ.
Это если описывающий Ваши действия будет считать Вас ГЛАВНОЙ героиней его повествования!
Да и то, задним планом должен будет указать Вашу компашку.
Поскольку приход героини одной и приход героини в компании - это два разных прихода.
Но Мария Магдалина, в сюжете прихода ко гробу, никакой главной роли не играла.
Кроме того случая если она действитель... [сокращено]
Йом Яхве это попытка расшифровки Тетрарамматона, ЙХВХ-Йегова. У иудеев нет праздника Йом Яхве.....это и есть Йом Кипур.Я про ЙОМ ЯХВЕ. В русских переводах ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ.
Он у них тоже календарные сутки?
Я обратила внимание на то, что Бог даёт желание узнать ответ на обсуждаемый вопрос каждому изучающему Библию только тогда, когда он достигнет определённой степени духовной зрелости. Ведь чтобы усваивать твёрдую пищу, а не молоко нужно обзавестись зубами. Насильно мясо младенцу давать будет неблагоразумно. Вы предложили тему - те кто готов применить "зубы" даст вам это понять, а те кто - нет пусть ещё продолжают возрастать духовно до соответствующей степени зрелости...Эта тема мне очень близка, я ей уделил много времени. Ну и в целом это постоянно обсуждается на самых разных форумах. Да и потом, любой серьёзный исследователь Библии (коим вы, очевидно, являетесь) в любом случае становится перед вопросом: "а где же 3 дня и 3 ночи с пятницы до воскресенья? " То есть я могу понять, если новичок в вере не задумываетс... [сокращено]
Давайте зачитаем ответ из Библии: «В четырнадцатый день первого месяца, в сумерки, — Пасха, посвящённая Иегове. И в пятнадцатый день месяца сего Господень праздник опресноков. » (Левит 23:5,6).Нет, Он был распят накануне Пасхи. Пасха начиналась с заходом солнца, поэтому они торопились снять тело с креста до её наступления.
На самом деле, это один и тот же день (точнее сутки). Пасха - это по сути ночной праздник. Как у нас, в современности "новый год". Новый год когда празднуется 31 декабря или 1 января? Непонятно. Потому что это праздн... [сокращено]