Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 9 858 1 860 113 Вчера в 16:28 #121 апостол сказал(а): Отличие только в Имени. Там Отец, здесь Сын.. А походу - один и то же Бог. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да, и пусть. Мне не жалко. Зачем мне с тобой на эти темы спорить? Реакции: апостол
апостол сказал(а): Отличие только в Имени. Там Отец, здесь Сын.. А походу - один и то же Бог. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да, и пусть. Мне не жалко. Зачем мне с тобой на эти темы спорить?
апостол Старожил 24 Январь 2026 2 400 240 63 50 ЛНР город Свердловск Вчера в 18:24 #122 Лёля сказал(а): Да, и пусть. Мне не жалко. Зачем мне с тобой на эти темы спорить? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А мы разве спорим? Речь была о греческом Ветхом Завете.
Лёля сказал(а): Да, и пусть. Мне не жалко. Зачем мне с тобой на эти темы спорить? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А мы разве спорим? Речь была о греческом Ветхом Завете.
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 9 858 1 860 113 Вчера в 18:30 #123 апостол сказал(а): А мы разве спорим? Речь была о греческом Ветхом Завете. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Так это, вроде, мы перетёрли. А где Отец, где Сын, вот это я не знаю. Честно признаюсь. Реакции: апостол
апостол сказал(а): А мы разве спорим? Речь была о греческом Ветхом Завете. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Так это, вроде, мы перетёрли. А где Отец, где Сын, вот это я не знаю. Честно признаюсь.
апостол Старожил 24 Январь 2026 2 400 240 63 50 ЛНР город Свердловск Вчера в 18:59 #124 Лёля сказал(а): Так это, вроде, мы перетёрли. А где Отец, где Сын, вот это я не знаю. Честно признаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Везде Сын и там же Отец. Это тот же Бог.. Если сверху посмотреть это Отец. Если снизу посмотреть это Сын. Если с боку посмотреть это Дух Святой...
Лёля сказал(а): Так это, вроде, мы перетёрли. А где Отец, где Сын, вот это я не знаю. Честно признаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Везде Сын и там же Отец. Это тот же Бог.. Если сверху посмотреть это Отец. Если снизу посмотреть это Сын. Если с боку посмотреть это Дух Святой...
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 9 858 1 860 113 Вчера в 19:02 #125 апостол сказал(а): Везде Сын и там же Отец. Это тот же Бог.. Если сверху посмотреть это Отец. Если снизу посмотреть это Сын. Если с боку посмотреть это Дух Святой... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Хорошо, хорошо. Иван Васильич, я прекрасно понимаю, что вы царь! Вы водку пьёте? (с) Не буду я тебя грузить умными словами о модализме и прочих богословских категориях. Веришь ты вот так, ну и будь счастлив! Реакции: апостол
апостол сказал(а): Везде Сын и там же Отец. Это тот же Бог.. Если сверху посмотреть это Отец. Если снизу посмотреть это Сын. Если с боку посмотреть это Дух Святой... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Хорошо, хорошо. Иван Васильич, я прекрасно понимаю, что вы царь! Вы водку пьёте? (с) Не буду я тебя грузить умными словами о модализме и прочих богословских категориях. Веришь ты вот так, ну и будь счастлив!