Я о том, что если кто то продолжает сознательно грешить, то его не спасет никакая вера. Он не будет оправдан.
Я о том, что если кто то продолжает сознательно грешить, то его не спасет никакая вера. Он не будет оправдан.
Давайте я у вас лично спрошу. У вас бывает хоть когда-нибудь, чтобы вы СОЗНАТЕЛЬНО грешили? Приведите пример. Именно СОЗНАТЕЛЬНО.Я о том, что если кто то продолжает сознательно грешить, то его не спасет никакая вера. Он не будет оправдан.
Зачем, я ему адресовал, а не Вам!Да нет там негатива. Может я что то не прочитал. Пришлите, прочитаю.
Ну вот, что и требовалось доказать! Так почему же другим отказываете в этом даре оправдания, называя всех сектантами и еретиками?Как-раз таки святые и праведные признались в своей неправоте. Признались, и рассказывают, что праведные они не по своим делам, а потому, что ОПРАВДАНЫ. Дар Оправдание такой есть.
я отказываю?, да они сами не принимают. Это ДАР, а они праведность делами достичь хотят. А еще у меня отобрать хотят, или что бы я отрекся от идеи, что этот дар есть у меня.Ну вот, что и требовалось доказать! Так почему же другим отказываете в этом даре оправдания, называя всех сектантами и еретиками?
Давайте не будет о других. У вас спрошу. Вы считаете, что у вас есть ДАР ОПРАВДАНИЯ. В чем вас обвиняли, а теперь оправдали?Ну вот, что и требовалось доказать! Так почему же другим отказываете в этом даре оправдания, называя всех сектантами и еретиками?
Насколько мне известно, все евангельские церкви, исповедуют оправдание даром по благодати! Может Вы что то не так понимаете?я отказываю?, да они сами не принимают. Это ДАР, а они праведность делами достичь хотят. А еще у меня отобрать хотят, или что бы я отрекся от идеи, что этот дар есть у меня.
Ну что поделаешь, если я среди них живу. Поэтому их и вижу каждый день. Или вы хотите, чтобы я их называл святыми?
Евангельские церкви, исповедуют, что все их деяния оправданы, и они продолжают творить то, что творили, считая свои деяния ПРАВЕДНЫМИ. Это ФАРИСЕЙСКАЯ ПРАВЕДНОСТЬ.Насколько мне известно, все евангельские церкви, исповедуют оправдание даром по благодати! Может Вы что то не так понимаете?
А полюбить их любовью Христа не пробовали? Если они не такие, а Вы такой? Вы вообще по жизни один что ли? Неужели нет достойного Вам?Ну что поделаешь, если я среди них живу. Поэтому их и вижу каждый день. Или вы хотите, чтобы я их называл святыми?
По сути, я тоже один. У меня есть мама, два сына со мной, два племяша рядом с сестрой. А поговорить о Любви, не с кем. На улице -- не с кем, в конфессии - не с кем. Они там другим заняты, бурной деятельностью. Бла-бла-бла. А общения нету.А полюбить их любовью Христа не пробовали? Если они не такие, а Вы такой? Вы вообще по жизни один что ли? Неужели нет достойного Вам?
Фарисей поверил в благодать и стал ПРАВЕДНЫМ ФАРИСЕЕМ. Всего то надо было поверить в благодать. СМЕХ да и только. Дет сад.
Вы можете какие-то конкретные факты привести, ибо все как-то выглядит огульно без доказательно, конкретно приведите хоть что нибудь?Евангельские церкви, исповедуют, что все их деяния оправданы, и они продолжают творить то, что творили, считая свои деяния ПРАВЕДНЫМИ. Это ФАРИСЕЙСКАЯ ПРАВЕДНОСТЬ.
Если вы сами не идеальный, то кто вам дал право осуждать конфессии?Бог верен, а всякий человек лжив.
Вы это понимаете? Всякий -- это значит и я, и вы, и пастор, и кто-угодно из человеков. ФАРИСЕЙСТВО -- лживо. Учения конфессий лживо, ибо исходит от человека, кто создал эту конфессию.
Я никого не учу, как нужно жить. У меня у самого не все получается, как хочется. У меня три развода. Я даже детей не учу, как жить.... [сокращено]