Встречи христиан: духовное единство или клуб любителей поспать?

Больше троих не собираться иначе будет коллектив а коллектив без пастуха это даже не стадо .
Нужна какая то организация собрания. Не в том смысле, что кто-то "главный", а другие слушают его 2 часа, открыв рот. А в том смысле, что до начала собрания, заранее текстом оговаривается круг вопросов, которые хотелось бы обсудить. Соответственно, исходя из кол-ва вопросов и участников, а также ориентировочной продолжительности собрания, можно примерно прикинуть какое время будет у каждого, чтобы высказаться.

• Плюс
Реакции: Janzen
Не знаю на сколько онлайн режим реален. Я как то скептически отношусь к этой идеи. Но можно собрание на форуме проводить.

Например собираться в определённое время, для живого обсуждения. Пишешь сообщение, сразу получаешь ответ.

Формат: «тема болталка воскресной встречи».
Не получится.

Только - тет-а-тет. Три --- уже не получится.
Библия --- это формат тет-а-тет. И то редко получается. Либо Библия не для человека, либо человек не для Библии. И, редко, когда в унисон: Библия и человек.

Нужна какая то организация собрания. Не в том смысле, что кто-то "главный", а другие слушают его 2 часа, открыв рот. А в том смысле, что до начала собрания, заранее текстом оговаривается круг вопросов, которые хотелось бы обсудить. Соответственно, исходя из кол-ва вопросов и участников, а также ориентировочной продолжительности собрания, можно прим... [сокращено]
Я проводил такое собрание по интернету , люди собрались с тяжёлои судьбой, шли по однои теме ,я вёл но говорил все , поднял руку и сразу говори ,чтобы не перебиват друг друга

Почему то я помню водку только по 3,62. ?
До этого было. Вроде до 1972 года. Потом очередное постановление и по "многочисленным просьбам трудящихся"....
Выражение "скинуться по рублю" знаешь? Вот это оно и есть. Поллитра, сырок и КОПЕЙКА.

До этого было. Вроде до 1972 года. Потом очередное постановление и по "многочисленным просьбам трудящихся"....
Выражение "скинуться по рублю" знаешь? Вот это оно и есть. Поллитра, сырок и КОПЕЙКА.
Аааа... это я еще в школе училась... Поэтому не помню. :)

А ты знаешь, как делили ровно на три части? Чтоб без обид было? Ведь посуда у каждого своя была, отличалась от остальных.