И как ты их совмещаешь? Одни орут как резанные, а вторые на песнях остановились.
И как ты их совмещаешь? Одни орут как резанные, а вторые на песнях остановились.
Ты преувеличиваешь. На языках они почти не говорят. Очень редко и тихо. Я лично только пару раз видел, как кто то под нос себе бормотал. Это не доставляет дискомфорта. Просто относись к этому, как к болезни. Если человек болеет, ты же не прогонишь его верно? А Вы возмнили себя гонителями, и пытаетесь разогнать всех. Вот этого я не могу понять. Общайся, учись и делай ЛУЧШЕ чем они!И как ты их совмещаешь? Одни орут как резанные, а вторые на песнях остановились.Но обе церкви - бизнес структуры.
Ошибаетесь, декларируя типичную фарисейскую зомболожь, будто какой-то список правил может привести к совершенству. Братство может быть только среди тех, кто имеют Бога в себе, а значит имеют заповеди внутри, в виде наивысшей почитаемой святыни. Они исполняют эти заповеди не как фарисеи - притворно, а потому что любят их всем разумом и сердцем.Братство, это когда объединены люди, которые соблюдают заповеди Бога. Если этого нет, то не может быть и братства. Без вариантов.
Но никто не идёт и даже слышать об этом ничего не хочет. Парадоксальный факт.Да, все верующие должны идти путём Христа, это вы верно говорите.
Я не могу этого знать, потому что Бог не давал мне право судить. Я имею право судить верующих только за тяжкий грех. Да, за это я обязан судить, что бы спасти дух собрания. Что бы ни какой блудник, убийца, вор или пьяница не сидел в нашем собрание. Остальным всем милости прошу, на наш пир любви!Но никто не идёт и даже слышать об этом ничего не хочет. Парадоксальный факт.
Но точно буду ему говорить, что он заблуждается. Ты же видишь, я всегда так поступаю. И тебе высказываю, и Гостье и всем остальным. При этом я не испытываю ненависти или каких-то отрицательных чувств к вам, но высказывать несоответствия с Библией, не перестану.Ты преувеличиваешь. На языках они почти не говорят. Очень редко и тихо. Я лично только пару раз видел, как кто то под нос себе бормотал. Это не доставляет дискомфорта. Просто относись к этому, как к болезни. Если человек болеет, ты же не прогонишь его верно?
Я знаю, как там это устроено: потихоньку давят на совесть, потихоньку убеждают, что так правильно, что этого хочет Бог, жертвовать на церковь, искажая Библейские законы, подводят ветхозаветную десятину, под новозаветные правила, вовлекают массовостью; ну типа когда все жертвуют, то как то неудобно ничего не дать и т.д. (Кстати, это уже и Баптистов касается на 100%)По поводу бизнес структуры, ни кто у тебя силой деньги не отберёт.
Ну ты меня ещё поучи лукавить...Не говори сколько зарабатываешь и всё. Прикинься бедняком, кредиты, банкротство.
Да куда уж большие-то... тут и маленькие не особо получаются.
Хочешь послужить Сатане?
Ты что веришь, что с ними Бог? Я тебя не пойму, то ты говоришь они от злого, а тут боишься Бога, ты уж определись!Ну ты меня ещё поучи лукавить...Долго думал, чего посоветовать?
Ты с таким подходом не боишься на месте Анании оказаться?(Деяния 5:1-11)
Ты верно пишешь, они заслуживают жалости и сострадания. Они как глупые овечки, которые сбились с пути и нуждаются в нашей ласке и заботе.Ты понимаешь, что людям мозг начисто разрушили...просто вывернули наизнанку. Тебе разве их не жалко?
Я тебе говорю что нужно делать. Выходи из тени. Начинай проявлять себя, как сказал Иисус, ты должен выставить себя на обозрение, открыться. Тогда в тебе воссияет свет.
Иисус велик и ангелы с ним, и награда велика! Будем хвалиться ими и не стыдиться великих слов. Да будет слово Божье не в слабости, но в силе для верующего. Аминь!Библия: Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мар.8:38)
С кем с ними? С тарабарщиками? Я тебе вообще о другом... перечитай ещё раз. Неужели не понимаешь? Ты же погубишь себя с таким подходом... .Ты что веришь, что с ними Бог? Я тебя не пойму, то ты говоришь они от злого, а тут боишься Бога, ты уж определись!![]()
Юрок, ты на каком языке писать стал...?Они как глупые овечки, которые сбились с пути и нуждаются в нашей ласке и заботе.
Ну я вот он, весь на обозрении... .Начинай проявлять себя, как сказал Иисус, ты должен выставить себя на обозрение, открыться.
Где ты? Не вижу тебя и не знаю. Покажись хоть что ли...
Ты же со мной общаешься. Как же ты говоришь, не знаю тебя?
Кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:27)
Когда речь идёт о тебе, ты начинаешь говорить о возвышенных материях. Но когда речь касается Баптистов, Пятидесятников, ты опускаешься до свинячего уровня. Почему бы тебе к ним не отнестись с таким же уважением?Ты же видишь мои слова, мысли, логику, мои утверждения и возражения... . Разве внешность делает человека личностью? Разве не его внутренняя сущность и наполнение, его ментальность?
Клеветать на братьев день и ночь... есть такая работа...Кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:27)
Когда речь идёт о тебе, ты начинаешь говорить о возвышенных материях. Но когда речь касается Баптистов, Пятидесятников, ты опускаешься до свинячего уровня. Почему бы тебе к ним не отнестись с таким же уважением?
Не суди по наружности, но суди по делам. Познакомься... [сокращено]
Я когда пришёл первый раз у меня тоже были сомнения, но я понимал, что по одному лишь впечатлению нельзя судить.
Тот кто ищет знания, не смотрит на учителя, а только на то чему можно научиться. Этим и велик учитель.Библия: Прихоти ищет своенравный, восстает против всего умного. Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. (Прит.18:1,2)
Опять скажешь, это мол "сейчас", не знаю, а так то конечно знаю, уже общались же... . ?
Нечего мне делать у Баптистов. Если чего полезное написал, бери пользуйся, я только рад буду.Поэтому зря ты пренебрежительно относишься к моим темам. Я для всех стараюсь. Братство выгодно всем. Ты тертый калач, ни кто с тебя десятину не возьмёт, на колени не поставит, так что думай.
Думаю для любой церкви, куда я начну приходить, это будет стресс. Поверь мне. ?Даже в церковь я призываю ходить, в разные, что бы наблюдать, учиться, общаться с людьми о вере. Это полезно, поверь мне.
Извини, за два года многое могло поменяться. Может ты милиардером сталОпять скажешь, это мол "сейчас", не знаю, а так то конечно знаю, уже общались же... .
Это я думаю ни кто не умеет. Тут дело в другом, готов ли ты стать тем кого уговаривают. Легко ли тебя уговорить?Не умею управлять людьми, чего-то их организовывать, уговаривать идти к Богу
Не должно такого быть. Учись не быть стрессом.Думаю для любой церкви, куда я начну приходить, это будет стресс.
Ну вот Юрок, сразу видно Баптистом стал, всё про одно, про "главное..." . Ты за собой лучше следи, а то скоро твоя очередь миллиардером становится будет. ?Извини, за два года многое могло поменяться. Может ты милиардером стал![]()
А тебя? Или ты как пионер - "всегда готов"? ?Тут дело в другом, готов ли ты стать тем кого уговаривают. Легко ли тебя уговорить?
Меня дух учит. Позже расскажу эту историю. Я для всех сделался всем. Ну, в смысле взял пример с Павла и пытаюсь понять всех, увидеть кухню изнутри, чем и как живут верующие:
А дух меня учит новому восприятию, совершенно другим подходам. Я вот только сейчас заметил, что Павел говорит: "я поработил себя всем". А я до этого от духа научился, что нужно проявлять смирение к людям в разумных приделах. Люди не хотят тебя слушать, они хотят что бы их выслушали. А когда их выслушаешь, они могут что то узнать и о тебе.Библия: Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона... [сокращено]
Я сейчас сменю Аватарку на новую, а позже напишу о себе, кто я есть. Призываю Вас сделать тоже самое, особенно @Qwerti. Кто даже собственное имя скрывал очень долго. Олег ты готов выйти из тени?![]()
Да вроде у меня никого нет в Саранске. Люди часто бывают похожи. Сам сколько замечал.Степан Вы так на одного моего знакомого баптистского служителя похожи... Удивительно. В Саранске живёт. Не родственник?