Выйди из тени!

И как ты их совмещаешь? Одни орут как резанные, а вторые на песнях остановились. :) Но обе церкви - бизнес структуры.
Ты преувеличиваешь. На языках они почти не говорят. Очень редко и тихо. Я лично только пару раз видел, как кто то под нос себе бормотал. Это не доставляет дискомфорта. Просто относись к этому, как к болезни. Если человек болеет, ты же не прогонишь его верно? А Вы возмнили себя гонителями, и пытаетесь разогнать всех. Вот этого я не могу понять. Общайся, учись и делай ЛУЧШЕ чем они!

По поводу бизнес структуры, ни кто у тебя силой деньги не отберёт. Не говори сколько зарабатываешь и всё. Прикинься бедняком, кредиты, банкротство. Я не говорю ,что бы ты там корни пустил. Но что бы учился, реальным делам. А не вот этой нашей бесполезной жизни. Сам подумай какие твои перспективы на будущие? Какие шансы, что твоя жизнь изменится, если ты будешь делать тоже, что и всегда?

Я сделал шаг, и не жалею. Рассказываю и вам, что это эффективно и мотивационно. Церковь это большая моральная поддержка. У меня каждый день теперь насыщен духовным. Я проживаю день, как раньше неделю.

И вам стараюсь помочь, проявить себя даже в этой теме, это большой поступок. Проявляйте себя везде и как можно чаще. Не сидите в тени. Да, это очень не просто. Но если не поставишь большой цели, не сможешь сделать и шагу.

Я сейчас мечтаю группу создать, для общения о Библии из неверующих. Верующих уже не переделаешь, надо работать с новыми людьми. В будущем, если соберётся народ человек 20 создать церковь, что бы повысить эффект влияния. Так глядишь, можно будет основать новую конфессию. :geek::geek:

Братство, это когда объединены люди, которые соблюдают заповеди Бога. Если этого нет, то не может быть и братства. Без вариантов.
Ошибаетесь, декларируя типичную фарисейскую зомболожь, будто какой-то список правил может привести к совершенству. Братство может быть только среди тех, кто имеют Бога в себе, а значит имеют заповеди внутри, в виде наивысшей почитаемой святыни. Они исполняют эти заповеди не как фарисеи - притворно, а потому что любят их всем разумом и сердцем.

Но никто не идёт и даже слышать об этом ничего не хочет. Парадоксальный факт.
Я не могу этого знать, потому что Бог не давал мне право судить. Я имею право судить верующих только за тяжкий грех. Да, за это я обязан судить, что бы спасти дух собрания. Что бы ни какой блудник, убийца, вор или пьяница не сидел в нашем собрание. Остальным всем милости прошу, на наш пир любви! :coffee::coffee:

• Плюс
Реакции: Гостья
Ты преувеличиваешь. На языках они почти не говорят. Очень редко и тихо. Я лично только пару раз видел, как кто то под нос себе бормотал. Это не доставляет дискомфорта. Просто относись к этому, как к болезни. Если человек болеет, ты же не прогонишь его верно?
Но точно буду ему говорить, что он заблуждается. Ты же видишь, я всегда так поступаю. И тебе высказываю, и Гостье и всем остальным. При этом я не испытываю ненависти или каких-то отрицательных чувств к вам, но высказывать несоответствия с Библией, не перестану.

Кстати, ты вообще понимаешь, что с людьми сделали эти пятидесятники? Их убедили, что они должны эту тарабарщину говорить, и это будет означать, что на них дух сошёл. Ты понимаешь, что людям мозг начисто разрушили...просто вывернули наизнанку. Тебе разве их не жалко? Как ты можешь говорить -"мне это не мешает"?

По поводу бизнес структуры, ни кто у тебя силой деньги не отберёт.
Я знаю, как там это устроено: потихоньку давят на совесть, потихоньку убеждают, что так правильно, что этого хочет Бог, жертвовать на церковь, искажая Библейские законы, подводят ветхозаветную десятину, под новозаветные правила, вовлекают массовостью; ну типа когда все жертвуют, то как то неудобно ничего не дать и т.д. (Кстати, это уже и Баптистов касается на 100%)
Не говори сколько зарабатываешь и всё. Прикинься бедняком, кредиты, банкротство.
Ну ты меня ещё поучи лукавить... :) Долго думал, чего посоветовать? :) Ты с таким подходом не боишься на месте Анании оказаться?
(Деяния 5:1-11)

Но если не поставишь большой цели, не сможешь сделать и шагу.
Да куда уж большие-то... тут и маленькие не особо получаются.

Так глядишь, можно будет основать новую конфессию.
Хочешь послужить Сатане?

Ну ты меня ещё поучи лукавить... :) Долго думал, чего посоветовать? :) Ты с таким подходом не боишься на месте Анании оказаться?(Деяния 5:1-11)
Ты что веришь, что с ними Бог? Я тебя не пойму, то ты говоришь они от злого, а тут боишься Бога, ты уж определись! :geek:

Нет, это бедные люди, которым, как собачкам Бог подаёт крохи.

Ты понимаешь, что людям мозг начисто разрушили...просто вывернули наизнанку. Тебе разве их не жалко?
Ты верно пишешь, они заслуживают жалости и сострадания. Они как глупые овечки, которые сбились с пути и нуждаются в нашей ласке и заботе.

Да куда уж большие-то... тут и маленькие не особо получаются.
Я тебе говорю что нужно делать. Выходи из тени. Начинай проявлять себя, как сказал Иисус, ты должен выставить себя на обозрение, открыться. Тогда в тебе воссияет свет.

И помни:
Библия: Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мар.8:38)
Иисус велик и ангелы с ним, и награда велика! Будем хвалиться ими и не стыдиться великих слов. Да будет слово Божье не в слабости, но в силе для верующего. Аминь!

Ты что веришь, что с ними Бог? Я тебя не пойму, то ты говоришь они от злого, а тут боишься Бога, ты уж определись! :geek:
С кем с ними? С тарабарщиками? Я тебе вообще о другом... перечитай ещё раз. Неужели не понимаешь? Ты же погубишь себя с таким подходом... .

Они как глупые овечки, которые сбились с пути и нуждаются в нашей ласке и заботе.
Юрок, ты на каком языке писать стал...? :) Тебе программу перепрошили ...? :)

Начинай проявлять себя, как сказал Иисус, ты должен выставить себя на обозрение, открыться.
Ну я вот он, весь на обозрении... . :) А ты Юрок, прям испортился чего-то... .

Где ты? Не вижу тебя и не знаю. Покажись хоть что ли...
Ты же со мной общаешься. Как же ты говоришь, не знаю тебя?
Ты же видишь мои слова, мысли, логику, мои утверждения и возражения... . Разве внешность делает человека личностью? Разве не его внутренняя сущность и наполнение, его ментальность?

Скажи, что видит лучше чем глаза? Знаешь такую загадку?

А тела мы все получим новые. Так ведь? Знаешь об этом? Апгрейд будет фантастический: силы будет как у слонов, ни одного изъяна на теле, ни одной лишней морщинки на лице, уж не говоря о хромоте и прочих недостатков. Старость - это уже, не про нас будет. Энергии будет столько, что спать не нужно будет(Откровение 21:23)... представляешь, ты что-то делаешь, создаёшь, или играешь, а может плывёшь по берёзовому морю, а силы вообще не кончаются. Про внешность и говорить нечего, все богатыри:
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор

Ну думаю даже лучше будет. :) Но это касается тех, кто через всю жизнь пронесут веру в Христа, кто не отрекутся. На таких Бог изольёт свою любовь сполна. Мало не покажется. :)

Так что зачем тебе мой вид? Нет в этом никакой необходимости. Всему своё время... .

Так что зачем тебе мой вид?
Кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:27)
Ты же видишь мои слова, мысли, логику, мои утверждения и возражения... . Разве внешность делает человека личностью? Разве не его внутренняя сущность и наполнение, его ментальность?
Когда речь идёт о тебе, ты начинаешь говорить о возвышенных материях. Но когда речь касается Баптистов, Пятидесятников, ты опускаешься до свинячего уровня. Почему бы тебе к ним не отнестись с таким же уважением?

Не суди по наружности, но суди по делам. Познакомься с людьми по настоящему.

Кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:27)

Когда речь идёт о тебе, ты начинаешь говорить о возвышенных материях. Но когда речь касается Баптистов, Пятидесятников, ты опускаешься до свинячего уровня. Почему бы тебе к ним не отнестись с таким же уважением?

Не суди по наружности, но суди по делам. Познакомься... [сокращено]
Клеветать на братьев день и ночь... есть такая работа...

Клеветать на братьев день и ночь... есть такая работа...
Я когда пришёл первый раз у меня тоже были сомнения, но я понимал, что по одному лишь впечатлению нельзя судить.

Олег ищет прихоти, а не знания.
Библия: Прихоти ищет своенравный, восстает против всего умного. Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. (Прит.18:1,2)
Тот кто ищет знания, не смотрит на учителя, а только на то чему можно научиться. Этим и велик учитель.

А Олег наоборот, он ходит за учителем, но вместо того что бы учиться, следует по пятам и указывает на недостатки учителя, на его ошибки, что бы извести его в конец, что бы он бросил заниматься делом, а занялся самокопанием. Это позиция разделяй и властвуй, только звучит иначе, унижай, что бы выглядеть высоким. Мания величия, высокомерия, отсутствие смирения, боязнь унижения, полный букет плотского человека.

Это по форуму видно, что говорить о реальной жизни, поэтому боится выйти на свет, ведь тогда его тьма станет явна для всех. А самое страшное, что может случиться для него, это узнать правду о себе. Это главное чего боятся плотские люди. Узнав правду он почувствует себя ничтожным и незначительным. А это ужас-ужас!

Поэтому я рекомендую всем иметь один реальный аккаунт, если хочется каких то творческих исследований то можно для сравнения создать второй искусственный (искажающий реальность). Это прежде всего важно для нас самих, что бы чувствовать реальность и не превозноситься.

Осознав свою реальность, я понял, что не имею ни какого значения, и поэтому задумался о том, что бы заняться делом.

• Плюс
Реакции: Гостья
Как ты щас, чем занимаешься я не знаю.
Опять скажешь, это мол "сейчас", не знаю, а так то конечно знаю, уже общались же... . ?

Поэтому зря ты пренебрежительно относишься к моим темам. Я для всех стараюсь. Братство выгодно всем. Ты тертый калач, ни кто с тебя десятину не возьмёт, на колени не поставит, так что думай.
Нечего мне делать у Баптистов. Если чего полезное написал, бери пользуйся, я только рад буду.
Мне нравится разбираться, искать истину, понимать загадки, тайны и смыслы скрытые в Библии, но есть один недостаток, я начисто, не умею управлять людьми, чего-то их организовывать, уговаривать идти к Богу, просить искать здравомыслия и рассудительности... . ? Мне кажется, что все должны любить это как я, все должны сами любить читать Писание, говорить о нём, обсуждать смыслы, желать этих встреч и обсуждений и т.д. Так что вы там в своих собраниях без меня давайте, а то добром это, ни разу, не заканчивалось... . ?

Даже в церковь я призываю ходить, в разные, что бы наблюдать, учиться, общаться с людьми о вере. Это полезно, поверь мне.
Думаю для любой церкви, куда я начну приходить, это будет стресс. Поверь мне. ?

Опять скажешь, это мол "сейчас", не знаю, а так то конечно знаю, уже общались же... .
Извини, за два года многое могло поменяться. Может ты милиардером стал :ROFLMAO:

Не умею управлять людьми, чего-то их организовывать, уговаривать идти к Богу
Это я думаю ни кто не умеет. Тут дело в другом, готов ли ты стать тем кого уговаривают. Легко ли тебя уговорить?

Думаю для любой церкви, куда я начну приходить, это будет стресс.
Не должно такого быть. Учись не быть стрессом.

Извини, за два года многое могло поменяться. Может ты милиардером стал :ROFLMAO:
Ну вот Юрок, сразу видно Баптистом стал, всё про одно, про "главное..." . Ты за собой лучше следи, а то скоро твоя очередь миллиардером становится будет. ?

Тут дело в другом, готов ли ты стать тем кого уговаривают. Легко ли тебя уговорить?
А тебя? Или ты как пионер - "всегда готов"? ?

А тебя? Или ты как пионер - "всегда готов"?
Меня дух учит. Позже расскажу эту историю. Я для всех сделался всем. Ну, в смысле взял пример с Павла и пытаюсь понять всех, увидеть кухню изнутри, чем и как живут верующие:

Библия: Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:

для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона... [сокращено]
А дух меня учит новому восприятию, совершенно другим подходам. Я вот только сейчас заметил, что Павел говорит: "я поработил себя всем". А я до этого от духа научился, что нужно проявлять смирение к людям в разумных приделах. Люди не хотят тебя слушать, они хотят что бы их выслушали. А когда их выслушаешь, они могут что то узнать и о тебе.

Проповедь людям это мощная психология, которую мало знать, нужно стать ею, что бы она сидела под коркой головного мозга, в сердце и в душе. Здесь нет места надменности и высокомерию. В общем хочешь верь, хочешь нет. Но как написано счастливы те кто не видел, но верит. (Иоан.20:29)

Вложения

• IMG_20260418_104416_096.webp
    IMG_20260418_104416_096.webp
    79,8 КБ · Просмотры: 12
  • Плюс
Реакции: Unmasker1
Степан Вы так на одного моего знакомого баптистского служителя похожи... Удивительно. В Саранске живёт. Не родственник?

Степан Вы так на одного моего знакомого баптистского служителя похожи... Удивительно. В Саранске живёт. Не родственник?
Да вроде у меня никого нет в Саранске. Люди часто бывают похожи. Сам сколько замечал.