Выйди из тени!

10 Посему жена и должна иметь на голове своей власти , для Ангелов.
(1Кор.11:10)

Платок это знак, что над женщиной есть власть мужа. Зачем 14 летней девочке платок? Она не замужем. Она не жена.
Да, знак, но вот Павел говорит, ....
Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
Поэтому и девочкам стоит соблюсти общепринятый порядок и не выделяться.

Да, знак, но вот Павел говорит, ....
Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
Поэтому и девочкам стоит соблюсти общепринятый порядок и не выделяться.
2000 лет назад это было. А ещё Бог благословил Авраама взять свою сводную сестру в жены. А ещё забивать камнями. А ещё брюки считались варварскими и неприличными. Да много чего. 2000 лет назад это было.

Ну это зависит и от женщины и от брюк. :ROFLMAO: И для того что бы решать что мне идет а что нет, у меня есть муж. Мнение левых мужиков мне параллельно. ;)
Мне тоже фиолетово, что ты там носишь, но вот Богу не так. Брюки стали общепринятой мужской одеждой. Поэтому женщина в них есть мерзость перед Богом.

На женщине не должно быть мужской одежды, ... ибо мерзок пред Богом твоим всякий делающий сие.

2000 лет назад это было. А ещё Бог благословил Авраама взять свою сводную сестру в жены. А ещё забивать камнями. А ещё брюки считались варварскими и неприличными. Да много чего. 2000 лет назад это было.
То, что было не означает автоматически исчезновение бывшего, истина пребывает всегда. А штаны это удобная для мужчин одежда, защищает ноги и удобно ездить верхом на лошади.

То, что было не означает автоматически исчезновение бывшего, истина пребывает всегда. А штаны это удобная для мужчин одежда, защищает ноги и удобно ездить верхом на лошади.
Нет. Не означает. Но категоричность хороша в догматике, а в одежде все таки не так строго. В трусах на службу не приедешь, но и заворачиваться зачем? Я не против косынок, наоборот, но и цедить комара не стоит.

Мне тоже фиолетово, что ты там носишь, но вот Богу не так. Брюки стали общепринятой мужской одеждой. Поэтому женщина в них есть мерзость перед Богом.

На женщине не должно быть мужской одежды, ... ибо мерзок пред Богом твоим всякий делающий сие.
да будем уже все судимы перед Богом после.

А вы не подумали, что граница между мужской и женской одеждой в те времена была не только в фасоне, но сути. Если женщина надевает одежду мужчины. Подумайте. Женщина берет и надевает одежду мужчины. О чем это? Стирание половой принадлежности. Ничего не напоминает? Там и до содомии и лесбиянства недалеко.

Брюки стали общепринятой ЖЕНСКОЙ одеждой уже лет сто наверное. И женские брюки отличаются от мужских так же как когда то отличались платья, которые носили мужчины от платьев, которые носили женщины. Женщины не носят мужских брюк. Давайте я дам Вам свои брюки и если Вы в них будете ходить, я признаю их мужской одеждой. Только боюсь что другие Вас в них признают человеком не традиционнной ориентации, потому что на Вас будет женская одежда. Я не ношу мужских брюк, только исключительно женские, которые не один адекватный мужчина не назовет мужской одеждой и не наденет на себя. Поэтому на мне нет мужской одежды. Только женская.

А вы не подумали, что граница между мужской и женской одеждой в те времена была не только в фасоне, но сути. Если женщина надевает одежду мужчины. Подумайте. Женщина берет и надевает одежду мужчины. О чем это? Стирание половой принадлежности. Ничего не напоминает? Там и до содомии и лесбиянства недалеко.
Сейчас тоже самое. Но как тогда мужское платье отличалось от женского, так и сейчас мужские брюки отличаются от женских.

Эта тема для того, что бы люди рассказали о себе.
А вы о прокладках и брюках.

Неужели так трудно, хотя бы в ТАКИХ темах, немного отслеживать свою болтовню?

А предлагаю только выйти из тени во свет, давайте рассказывать о себе кто мы есть,

К Сорокину Денису обратись. Пароль "Хомяка зовут Фуня".
В 2001-м году выгнали рабочих оттуда, приходили когда хотели, поклеили обои проявились красные пятна так как плохо размешали клей....
Жаловаться не стали. Опасались мести.
Пусть они хомяку Фуне ремонт делают.

В 2001-м году выгнали рабочих оттуда, приходили когда хотели, поклеили обои проявились красные пятна так как плохо размешали клей....
Жаловаться не стали. Опасались мести.
Пусть они хомяку Фуне ремонт делают.
:ROFLMAO: Ну за это время либо поменялись рабочие либо научились работать.