Выживание

Ну тоесть будет карта на которой будет деньга?
И этой картой расплачиваться.

Или даже смартфоном или куаркодом.

Или даже умными часами???
Счёт не в банке, а в Казначействе. Ну, и соответственно, проценты на него не капают.
Пока смысла нет никакого, от слова совсем.

• Плюс
Реакции: Гостья
По теме, ... Владимир Зеленский выступил с очередными пропагандистскими угрозами в адрес России. Он пообещал, что Украина кратно увеличит число атак при помощи беспилотников, что якобы приведет к закрытию неба. В этой связи он предупредил все иностранные авиакомпании об опасности.
Какой вывод? При увеличении атак безпилотников в... n раз сразу возникает вопрос, а на что будут направлять эту массу безпилотников? Очевидно продолжат бить по НПЗ и другой топливной инфраструктуре и конечно по энергетике. Значит, как и предполагалось осенью-зимой Р Ф останется без электричества, соответственно и отопления в городах не будет. На Укр. конечно будет тоже самое.
Поэтому всем сидящим в городах стоит хорошо задуматься о своих перспективах в такой ситуации.
Кроме того продолжается подготовка к войне с НАТО, а это означает удары по городам Р Ф баллистикой.
Хотя, уверен никто даже пальцем не пошевелит для того, чтобы избежать этих бедствий.
Народ всегда живет строго по поговорке, ... пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
Свобода выбора.

Хотя, уверен никто даже пальцем не пошевелит для того, чтобы избежать этих бедствий.
Народ всегда живет строго по поговорке, ... пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
Свобода выбора.
Ну давайте, начинайте. Что делать будете? :) В деревню поедете? Так здесь тоже без электричества и газа не прожить. А дрова покупать надо. А на какие шиши, если не будет электричества, а значит и работы? :) В лесу тоже не прожить. Охотиться нельзя.

Ну давайте, начинайте. Что делать будете? :) В деревню поедете? Так здесь тоже без электричества и газа не прожить. А дрова покупать надо. А на какие шиши, если не будет электричества, а значит и работы? :) В лесу тоже не прожить. Охотиться нельзя.
И куры все уже считанные! :)

Ну меньше 11 можно ещё. :ROFLMAO:
Но оцени богатство самой идеи!!!
В Плане счетов бухучёта есть специальный счёт "Животные на выращивании и на откорме". И соответственно, типовая проводка "Перевод молодняка во взрослое стадо".
Так я с нетерпением жду разъяснений по учёту именно цыплят. Когда начинать их считать?
А то они, когда совсем мелкие, дохнут массово от любой хвори.
Надо бы для этого вопроса создать специальную Комиссию, с нехилыми окладами само собой. А не пускать такое ответственное дело на полный самотёк. :cool:

• Haha
Реакции: Гостья
Не обязательно мне начинать, любой может что то посоветовать. А про меня уже все известно, я с Лялей, ухожу в лес. ) Прожить там можно, если разумно все сделать. Опыт у меня есть.

Не обязательно мне начинать, любой может что то посоветовать.
Что тут советовать? Тьма будет продолжаться 3.5 года, а не вечно. На этот срок можно попытаться сделать все необходимые запасы, чтобы минимизировать ущерб. Но это не главное. Главное - "духовные запасы", те которые в сердце. А не гречка в мешках, или доллары в карманах.