Тогда придется проводить обряд экзорцизма. )Есть мнение, что Лёля ведьма лесная.
Так что ты поосторожнее с желаниями своими.
Тогда придется проводить обряд экзорцизма. )Есть мнение, что Лёля ведьма лесная.
Так что ты поосторожнее с желаниями своими.
Счёт не в банке, а в Казначействе. Ну, и соответственно, проценты на него не капают.Ну тоесть будет карта на которой будет деньга?
И этой картой расплачиваться.
Или даже смартфоном или куаркодом.
Или даже умными часами???
Ну давайте, начинайте. Что делать будете?Хотя, уверен никто даже пальцем не пошевелит для того, чтобы избежать этих бедствий.
Народ всегда живет строго по поговорке, ... пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
Свобода выбора.
И куры все уже считанные!Ну давайте, начинайте. Что делать будете?В деревню поедете? Так здесь тоже без электричества и газа не прожить. А дрова покупать надо. А на какие шиши, если не будет электричества, а значит и работы?
В лесу тоже не прожить. Охотиться нельзя.
Ну меньше 11 можно ещё.
Но оцени богатство самой идеи!!!
Не обязательно мне начинать, любой может что то посоветовать. А про меня уже все известно, я с Лялей, ухожу в лес. ) Прожить там можно, если разумно все сделать. Опыт у меня есть.Ну давайте, начинайте. Что делать будете?В деревню поедете? Так здесь тоже без электричества и газа не прожить. А дрова покупать надо. А на какие шиши, если не будет электричества, а значит и работы?
В лесу тоже не прожить. Охотиться нельзя.
Что тут советовать? Тьма будет продолжаться 3.5 года, а не вечно. На этот срок можно попытаться сделать все необходимые запасы, чтобы минимизировать ущерб. Но это не главное. Главное - "духовные запасы", те которые в сердце. А не гречка в мешках, или доллары в карманах.