Твоими молитвами.
В офисе рабочий год закончила, так теперь дома приходится работать. Менагеры счета кидают как сумасшедшие.
Твоими молитвами.
Вельми понеже. Весьма вами благодарен.Это всего-навсего довольно тупая ревность. В своих разделах этот крендель разогнал всех подчистую, теперь за чужие разделы взялся.
А потом делает "губки бантиком и бровки домиком", чего это дескать никто с ним общаться не хочет.
Но могу сказать, что пока я здесь начальница разговор будет свободным, в рамках приличий, конечно.
А кому не нравится... [сокращено]
Не подлизывайся. Гадостей ты вчера в мой адрес наговорил вагон и маленькую тележку.
Как будешь НГ отмечать?Твоими молитвами.
В офисе рабочий год закончила, так теперь дома приходится работать. Менагеры счета кидают как сумасшедшие.
В семье. К маме поеду и к брату.
Аналогично. НГ - семейный праздник. Мы тоже с родными и близкими соберемся.
Ну, поздравляю тебя заранее. Как там по-церковному?Аналогично. НГ - семейный праздник. Мы тоже с родными и близкими соберемся.
Спасибо, Лёля.Ну, поздравляю тебя заранее. Как там по-церковному?
Благослови венец лета благости Твоея, Господи!
Это когда й то? Да, чтобы я, гадостей? Да никогда.Не подлизывайся. Гадостей ты вчера в мой адрес наговорил вагон и маленькую тележку.
Нежили богато, нечего и начинать.
Значит и мне перепало чуть-чуть. Спасибо Леле.Спасибо, Лёля.
И тебя и твоих близких с праздниками!
Крепкого здоровья и счастья!
Спасибо. И Вас с наступающими праздниками. Благословений во всем, во всех делах, в семье.Спасибо, Лёля.
И тебя и твоих близких с праздниками!
Крепкого здоровья и счастья!
А также мои поздравления @Гостья , @Unmasker1 !
И всем посетителям форума!
Спасибо. И Вас с наступающими праздниками. Благословений во всем, во всех делах, в семье.
С праздниками, Андрей!
Поздно уже. Чего-нибудь другое пожелайте.
А у нас всегда так. Только есть люди, у которых с юмором тяжелее.Вот. Сегодня вы мне тут нравитесь.
Всё чинно-благородно. По-старинному.
И в Новом Году не ругайтесь!
Ну, раз так, тогда лови!А у нас всегда так. Только есть люди, у которых с юмором тяжелее.