Европейский брак

• Плюс
Реакции: Странник
Это всего-навсего довольно тупая ревность. В своих разделах этот крендель разогнал всех подчистую, теперь за чужие разделы взялся.
А потом делает "губки бантиком и бровки домиком", чего это дескать никто с ним общаться не хочет.

Но могу сказать, что пока я здесь начальница разговор будет свободным, в рамках приличий, конечно.
А кому не нравится
... [сокращено]
Вельми понеже. Весьма вами благодарен.
Ржу сижу, вспоминаю, как крендель выглядит.

Когда в "ГАРАЖЕ", ветеран признание выдал о том, что он бросил своих товарищей, то БУРКОВ ему очень классно ответил. И я вам такое посылаю. "Молодец, Леля, я тебя снова зауважал."

"К людям надо помягше, а на проблемы смотреть ширше."

"Молодец, Леля, я тебя снова зауважал."
Не подлизывайся. Гадостей ты вчера в мой адрес наговорил вагон и маленькую тележку.

А по сути вопроса. Пересмотри старую советскую "Карнавальную ночь". Там не в бровь, а в глаз!
"Мораль легко уразуметь,
Зачем на бал пришёл медведь?"

• Плюс
Реакции: and
  • Плюс
Ну, поздравляю тебя заранее. Как там по-церковному?
Благослови венец лета благости Твоея, Господи!
Спасибо, Лёля.
И тебя и твоих близких с праздниками!
Крепкого здоровья и счастья!

А также мои поздравления @Гостья , @Unmasker1 !
И всем посетителям форума!

• Плюс
Реакции: Лёля и Гостья
Спасибо, Лёля.
И тебя и твоих близких с праздниками!
Крепкого здоровья и счастья!

А также мои поздравления @Гостья , @Unmasker1 !
И всем посетителям форума!
Спасибо. И Вас с наступающими праздниками. Благословений во всем, во всех делах, в семье.

• Плюс
Вот. Сегодня вы мне тут нравитесь.
Всё чинно-благородно. По-старинному.
И в Новом Году не ругайтесь!

• Плюс
Реакции: Гостья
У нас в Эстонии 29 декабря. Это у нас. У нас говорят: "С наступающими вас праздниками."
А когда 1 января, тогда поздравляют С НОВЫМ ГОДОМ!
Над эстонцами шутят, что они медлительные. Может и впрям уже НОВЫЙ ГОД был? Пойду в окно гляну.
Аааа! понял! Я сегодня купаться ездил на залив. Наверное я 29 го нырнул, а 1 января вынырнул.
Ну тогда я вас всех тоже С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю. Хлопушки --- быщ, бащ, бущ, бощ, пииииууу-быщ. Красиво? Всем видно было?

Вот. Сегодня вы мне тут нравитесь.
Всё чинно-благородно. По-старинному.
И в Новом Году не ругайтесь!
А у нас всегда так. Только есть люди, у которых с юмором тяжелее.
Парень с девушкой танцуют. Она ему, намекая: "А у меня под кофточкой ничего нет." -- "Ну ничего страшного, вырастут."