Я думал, он меня забанит.На форуме "богословие" доблестный пылкий юноша Вардан со всёй кавказской прямотой напустился на секс.
Он сделал мой предпраздничный день сегодня!
Кинь ему вот это!
Елку уже давно. Сегодня холодец и шубу, завтра оливье и горячее. Точно... кофе надо ...Закупил мандаринов...
Елку пока не наряжали... завтра.
Приготовил подарки родственникам.
Не люблю до поздна сидеть. Не знаю сколько завтра выдержу.
Надо кофе напузыриться![]()
Если кофе не выпью, то засну в 21:00 или в 22:00... мой организм так привык...Елку уже давно. Сегодня холодец и шубу, завтра оливье и горячее. Точно... кофе надо ...![]()
А племяннице сколько лет? А то может все так же в 22 спать захотят?Если кофе не выпью, то засну в 21:00 или в 22:00... мой организм так привык...
На счет готовки... завтра всё будем приготавливать... сестра осталась в городе... пойдет на службу в церковь в новогоднюю ночь...
Будем праздновать с племянницей и с бабушкой
И еще с нашей любимой кошкой![]()
Племянница учится во втором классе школы.А племяннице сколько лет? А то может все так же в 22 спать захотят?![]()
Поймал. А для чего?Ну, раз так, тогда лови!
Хорошилище грядет по гульбищу из позорища на ристалище.
Мандарины на елку? Круто. Это где так модно?
Чтобы ты перевёл на современный русский.
На столе топорик с краю, а рядом стамескиКстати, sex, в переводе с английского, банально означает "пол". Что тут похабного?
В данном месте адресовано лично ИУДЕЯМ. Ведь так и написано. Но почему в таком тоне?Мне кажется, что его слова были обращены ко всем. И к иудеям и к римлянам и остальным.
Но они казнили его.
"Не убей" там не работало.
Т.е. тут уместен вопрос "КЕМ" произносились эти слова?
Тем, кто хотел донести, но не донёс.
А где перевод?
Брат, мой, по Духу, and, мы отличаемся и очень сильно.И вы, Караван, и я, Анд. Ничем друг от друга не отличаемся. Повнимательней к себе прислушайтесь, и вы увидите, что эти стихи и вам адресованы, не зависимо от того, ИУДЕЙ вы или ЭЛЛИН.
Вот народец пошёл! Посконного русского языка не понимают. Буржуинские словечки им всё подавай.
Мы с институтах не обучались.Вот народец пошёл! Посконного русского языка не понимают. Буржуинские словечки им всё подавай.
Ладно, сделаю подарок на Новый Год.
Франт идёт по бульвару из театра в цирк.
Давайте выбросим то, что у нас снаружи. Даже ДНК выбросим.Брат, мой, по Духу, and, мы отличаемся и очень сильно.
Материалисты (атеисты) легко увидят в нас различия. Они докопаются до цвета кожи, волос, глаз.
Впав в милость,они разберут нас по прыщикам и докажут, что мы отличаемся.
А книжники будут с пеной у рта доказывать, что мы отличаемся потому, что не родились вместе с ними в Духе святом.
Н... [сокращено]
Это вывод.присутствуют и во мне и в вас и в Гостье, и в Леле, и каждом человеке.