Вот именно. Зачем искать ВИНОВАТЫХ?
Вот именно. Зачем искать ВИНОВАТЫХ?
А чего нет то? ресторан, магазин. Чего не дать то? Всего лишь то, дать.
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почётного употребления, а другой — для низкого?
Поэтому то и обманывают. А потом возмущаются, что все не так.
Так он так и говорит. А она заяву на него, за изнасилование. Тогда он жениться, чтоб не посадили. Лучше алименты, чем тюрьма. Или убьет ее, потомучто в тюрьме лучше за убийство сидеть, чем за изнасилование. Классная семья.Так и говори - жениться не буду, ты мне нужна просто так для удовольствия.
А вот Бог не велел разводиться. Я все же предпочитаю Бога слушаться, а не людей. Не "не могут". А не хотят. не хотят уступать. Не хотят любить. Не хотят Бога слушаться. Вот и весь секрет. У нас в церкви есть брат. Уверовал уже будучи женатым. Жена не уверовала. Жена та ещё зараза. И ничего.... живет... терпит... любит... Потому что Богу послушен. Потому что у него внутри реально Дух Святой, который удерживает его от греха развода. Хотя порой он со слезами молится что бы господь вразумил жену. Вот он верующий, вот он рожденный свышеНе властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почётного употребления, а другой — для низкого?
То, какие мы есть, каждый из нас --- это задумка БОГА. Перестаньте искать ВИНОВАТЫХ.
Все люди -- разные. Не могут жить вместе --- не НАДО. Останьтесь ЛЮДЬМИ.
Вы - конфессионники -- такие узколобые. Всех под одну гребенку хотите подстричь.
так говорить надо до того а не послеТак он так и говорит. А она заяву на него, за изнасилование. Тогда он жениться, чтоб не посадили. Лучше алименты, чем тюрьма. Или убьет ее, потомучто в тюрьме лучше за убийство сидеть, чем за изнасилование. Классная семья.
Это к Богу претензииВы - конфессионники -- такие узколобые. Всех под одну гребенку хотите подстричь.
Глупость, глупость, глупость. Натуральная глупость так думать. Это не у него глупость. Глупость так думать, что раз он такой, значит он вооооо какой.А вот Бог не велел разводиться. Я все же предпочитаю Бога слушаться, а не людей. Не "не могут". А не хотят. не хотят уступать. Не хотят любить. Не хотят Бога слушаться. Вот и весь секрет. У нас в церкви есть брат. Уверовал уже будучи женатым. Жена не уверовала. Жена та ещё зараза. И ничего.... живет... терпит... любит... Потому что Богу по... [сокращено]
Бог поругаем не бывает.
Так, если не сказал, зачем она легла то с ним?
Ну так и не надо продолжать.
Значит, не стыдно. Меня моя мама, давно тряпкой по шее надавала, если бы с ней об этом разговаривать начал.
Я трусов и не касался, но говорил о предательстве и измене обету, данному во время бракосочетания. Хотя прелюбодейство, конечно же - это и есть грех, в котором явное предательство не только слову, данному в обете бракосочетания, но и телу, осквернённому блудом с чужой женщиной (мужчиной). Помимо же всего прочего здесь прицепом идёт и масса лжи, превращающая прежде честного мужа (жену), во лживого лицемера, который уже не является честным мужем (женой), но, по прежнему им (ей) претворяется.Измена и предательство --- это еще за долго до развода. Развод --- это лишь следствие Измены и Предательства.
А ведь Измена и Предательство -- это не обязательно, что человек на "лево" сходил.
Сами попробуйте понять --- ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, как таковое.
У меня жена на лево не ходила ни когда. Но при этом в ней произошло ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. М... [сокращено]
А он как Долина.
Да причем тут прелюбодейство? Вы ничего не поняли. Мама дорогая!Я трусов и не касался, но говорил о предательстве и измене обету, данному во время бракосочетания. Хотя прелюбодейство, конечно же - это и есть грех, в котором явное предательство не только слову, данному в обете бракосочетания, но и телу, осквернённому блудом с чужой женщиной (мужчиной). Помимо же всего прочего здесь прицепом идёт и масса лжи, пре... [сокращено]
- Маша.