Европейский брак

На хвастуна не нужен нож.
Ему в три короба наврешь,
И делай с ним, что хошь.

Кто ж после такого откровения даст-то, а? :oops:
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почётного употребления, а другой — для низкого?

То, какие мы есть, каждый из нас --- это задумка БОГА. Перестаньте искать ВИНОВАТЫХ.
Все люди -- разные. Не могут жить вместе --- не НАДО. Останьтесь ЛЮДЬМИ.

Так и говори - жениться не буду, ты мне нужна просто так для удовольствия.
Так он так и говорит. А она заяву на него, за изнасилование. Тогда он жениться, чтоб не посадили. Лучше алименты, чем тюрьма. Или убьет ее, потомучто в тюрьме лучше за убийство сидеть, чем за изнасилование. Классная семья.

Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почётного употребления, а другой — для низкого?

То, какие мы есть, каждый из нас --- это задумка БОГА. Перестаньте искать ВИНОВАТЫХ.
Все люди -- разные. Не могут жить вместе --- не НАДО. Останьтесь ЛЮДЬМИ.
А вот Бог не велел разводиться. Я все же предпочитаю Бога слушаться, а не людей. Не "не могут". А не хотят. не хотят уступать. Не хотят любить. Не хотят Бога слушаться. Вот и весь секрет. У нас в церкви есть брат. Уверовал уже будучи женатым. Жена не уверовала. Жена та ещё зараза. И ничего.... живет... терпит... любит... Потому что Богу послушен. Потому что у него внутри реально Дух Святой, который удерживает его от греха развода. Хотя порой он со слезами молится что бы господь вразумил жену. Вот он верующий, вот он рожденный свыше

Так он так и говорит. А она заяву на него, за изнасилование. Тогда он жениться, чтоб не посадили. Лучше алименты, чем тюрьма. Или убьет ее, потомучто в тюрьме лучше за убийство сидеть, чем за изнасилование. Классная семья.
так говорить надо до того а не после

А вот Бог не велел разводиться. Я все же предпочитаю Бога слушаться, а не людей. Не "не могут". А не хотят. не хотят уступать. Не хотят любить. Не хотят Бога слушаться. Вот и весь секрет. У нас в церкви есть брат. Уверовал уже будучи женатым. Жена не уверовала. Жена та ещё зараза. И ничего.... живет... терпит... любит... Потому что Богу по... [сокращено]
Глупость, глупость, глупость. Натуральная глупость так думать. Это не у него глупость. Глупость так думать, что раз он такой, значит он вооооо какой.
Вы не знаете, что у него внутри. И он вам никогда правду не откроет. Вы слишком СЛАБЫЙ человек, вы не вынесете, а растреплете все его чувства, ПУБЛИЧНО. Люди ЗЛЫ сами по себе.

ОЙ. ГОСТЬЯ. Мне даже не удобно с вами продолжать об этом. Вам не стыдно об этом разговаривать?

Измена и предательство --- это еще за долго до развода. Развод --- это лишь следствие Измены и Предательства.
А ведь Измена и Предательство -- это не обязательно, что человек на "лево" сходил.
Сами попробуйте понять --- ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, как таковое.
У меня жена на лево не ходила ни когда. Но при этом в ней произошло ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. М... [сокращено]
Я трусов и не касался, но говорил о предательстве и измене обету, данному во время бракосочетания. Хотя прелюбодейство, конечно же - это и есть грех, в котором явное предательство не только слову, данному в обете бракосочетания, но и телу, осквернённому блудом с чужой женщиной (мужчиной). Помимо же всего прочего здесь прицепом идёт и масса лжи, превращающая прежде честного мужа (жену), во лживого лицемера, который уже не является честным мужем (женой), но, по прежнему им (ей) претворяется.

Я трусов и не касался, но говорил о предательстве и измене обету, данному во время бракосочетания. Хотя прелюбодейство, конечно же - это и есть грех, в котором явное предательство не только слову, данному в обете бракосочетания, но и телу, осквернённому блудом с чужой женщиной (мужчиной). Помимо же всего прочего здесь прицепом идёт и масса лжи, пре... [сокращено]
Да причем тут прелюбодейство? Вы ничего не поняли. Мама дорогая!