Но именно это и говорил Иисус... .)) И даже правильные слова сказал... .))Например, что на Бога можно как то повлиять, главное знать правильные слова.
Они говорили это, встав как бы на сторону Бога и обвиняя Иова. Это конечно более выгодная позиция, но лицемерная оказалась, а Всевышний не любит лицемерие, как впрочем и лицеприятие.Для меня книга Иова была переломной в моем понимании Бога. Ведь с человеческой точки зрения, друзья всё правильно говорят... кажется... И тут как обухом по башке - а вот и нет....
Я дома не читаю, а что бы пойти куда то послушать, как кто то читает Библию, по моему это очень скучно. Если конечно он не обладает особой харизмой и правильно ставит ударения.
Нет, вы явно в церкви не бывали. Там священник делает проповедь по стихам а на Bible Study читают и обсуждают всеЯ дома не читаю, а что бы пойти куда то послушать, как кто то читает Библию, по моему это очень скучно. Если конечно он не обладает особой харизмой и правильно ставит ударения.
В интернете полно проповедей, думаете в реальной жизни по другому?
В инете много мусора, а в уважаемой церкви дурного не скажут с кафедрыВ интернете полно проповедей, думаете в реальной жизни по другому?
Возможно. Но я лучше предостерягусь. Мне Qwerty хватает, он хороший учитель!В инете много мусора, а в уважаемой церкви дурного не скажут с кафедры
Это кто такой?Возможно. Но я лучше предостерягусь. Мне Qwerty хватает, он хороший учитель!![]()
Есть здесь на форуме хороший человек, чему хочешь научит и уму и разуму
Это тот сектант-самосвят, который отрицает Святую Троицу? Этот научит, агаЕсть здесь на форуме хороший человек, чему хочешь научит и уму и разуму![]()
Да, он очень умный человек!
Успехов))) Таких "вучителей" нам точно даром не нать.
Ну, Вы то и так умный человек. Вам то зачем учитель?
Ну таки я много лет учусь у настоящих авторитетов. А диванные болтуны - идут лесом.Ну, Вы то и так умный человек. Вам то зачем учитель?
А мне самый раз подучиться у Qwerty, да и Вы вон тоже умный человек, кого хочешь научите. Талант сразу видно!![]()
А кто по Вашему настоящие авторитеты?
Сам Бог. Его Святая Церковь. Апостолы. Ну и ряд крупных Отцов Церкви и теологов.
Ну, Вы то и так умный человек. Вам то зачем учитель?
А мне самый раз подучиться у Qwerty, да и Вы вон тоже умный человек, кого хочешь научите. Талант сразу видно!![]()
Qwerty точно так же учит. А вот про святых отцов он ни чего не говорил. Кто это?
Ну вот оно и всплыло))) Еретики всегда Отцов Церкви ненавидят.Qwerty точно так же учит. А вот про святых отцов он ни чего не говорил. Кто это?
Qwerty точно так же учит. А вот про святых отцов он ни чего не говорил. Кто это?