Во ты бот!
Это же ты РЕШИЛ, что Адам был с самого начала земным?
Так на каком основании?
Только не пиши про меня.
Ответь на вопрос, почему ты ТАК решил?
На каком основании?
Во ты бот!
Значит точно то.Ну, там, где какой-то супостат хотел сделать мочилово евреям, а жена царя царю мур-мур-мур, и царь замочил супостатов.
Такой вот весёленький сюжет. А что самое прикольное, что там даже Имя Бога вообще не упоминается. Ни разу. И что тогда там священного?
Какая ценность в твоём сравнение, о чём оно мне говорит?Ну то есть ты читал, что Иисус выбрал умереть и был мёртвым. Как и Адам. Так ведь?
Евреи до сих пор празднуют. Ну, его ладно, злобный Амман. А остальных за что?Значит точно то.
Ценность этого произведения в том что оно показывает древний мир.
Сподвижники. В чёрных полумасках.
Подневольные люди. Там ещё и грабежи были. По божески, надо понимать
Ну вроде на земле жил... создан из земли... какой он по твоему, небесный что-ли? ))Во ты бот!
Это же ты РЕШИЛ, что Адам был с самого начала земным?
Так на каком основании?
Только не пиши про меня.
Ответь на вопрос, почему ты ТАК решил?
На каком основании?
Что Адам так же как и Иисус мог выбирать, оба выбрали смерть и т.д. Тебе нужно это объяснять или что...? Они же совпадают в этом. Похожи или как?
Смысл в том, что Адам начало смерти, а Иисус - конец. Адам ушел из бессмертия, Иисус вошёл в бессмертие.Что Адам так же как и Иисус мог выбирать, оба выбрали смерть и т.д. Тебе нужно это объяснять или что...? Они же совпадают в этом. Похожи или как?
Оба выбрали смерть это как?Что Адам так же как и Иисус мог выбирать, оба выбрали смерть и т.д. Тебе нужно это объяснять или что...? Они же совпадают в этом. Похожи или как?