Женщина о браке и это не шутка о.О

Шарясь в паутине телеграмма нашёл замечательного женского психолога, вот что она пишет:

Посмотрите на замужних женщин, наверняка большинство из них выходили за муж за мужчину без штанов. А теперь когда они в складчину и в кредит всем обзавелись выглядят так, как будто у них всё хорошо.
По разному выходят замуж.
Но есть поговорка: чтобы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта.
Многие предпочитают сразу генерала,даже если он женат и уже дедушка и здесь сам генерал должен мозгами ворочать как ему жить.чтобы в глубокой старости не остаться одному.

Дело в том,что дети не любят стариков и поздний ребенок не будет для пожилого мужчины сыном(дочерью),скорее они будет воспринимать его как деда.
Так что брак это работа двух сторон, а не только женщины.

Когда общество больно глобально,то лечить это общество будут революции и войны,которые рано или поздно принесут голод,нехватку всего,страх.
Так что лучше опомниться раньше....но это моя риторика,никто не опомнится и мир вступил на путь исправления через наказания.
Вспомните египетские казни.

Греческое слово Кризис можно перевести как СУД.
Так что запасаемся поп-корном.

Ну, таки не следует до развода доводить, а размер алиментов устанавливается нашим антимужским Законодательством.
Ну да, ну да....Он будет гулять налево, бухать, проигрывать детские пособия, а в разводе виновата жена? Я сейчас привела конкретные примеры из жизни моих знакомых разведенных женщин. А размер алиментов устанавливается нашим антидетским законодательством, Да ещё папаши умудряются сразу получать минималку. При этом покупая машины возя очередную бабу на курорт. Но на ребенка.... нееее.... а вдруг бывшая на себя потратит. А ей приходится биться на двух работах что бы дать ребенку необходимое.

Ну и плюс те кто принимает решение богаты, у них нет проблем с женщинами в виду их меркантильности. И для власти все штрафы сущие копейки. Развелся женился на молодой, опять родила и так далее по кругу. А женщина рада иметь ребенка от олигарха, сесть на обеспечение, пусть и в разводе.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ага... а олигархи такие тупые, что прямо все от них рожают. Там дураков не так уж и много. Да и то, когда касается их интересов, они сразу умные становятся. Вон сколько судов женщины проигрывают по алиментам от богатых. Богатым проще один раз заплатить адвокату, чем 18 лет платить алименты.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ага... а олигархи такие тупые, что прямо все от них рожают. Там дураков не так уж и много. Да и то, когда касается их интересов, они сразу умные становятся.
Точно, Аня.
Я вон своего Вову выгнала и не жалею ничуть.

• Плюс
Реакции: prostak и Unmasker1
Ну да, ну да....Он будет гулять налево, бухать, проигрывать детские пособия, а в разводе виновата жена? Я сейчас привела конкретные примеры из жизни моих знакомых разведенных женщин.
В этом конкретном случае присутствует несомненная вина мужчины, но это лишь с их слов, но Вы же не заслушали аргументы того мужчины.
А размер алиментов устанавливается нашим антидетским законодательством
Ну, как антидетским? 1/3 мало что ли? А если мужчина женится, как ему новую семью содержать?
Да ещё папаши умудряются сразу получать минималку. При этом покупая машины возя очередную бабу на курорт. Но на ребенка.... нееее.... а вдруг бывшая на себя потратит.
Я слушал в прямом эфире радио ответы алиментщиков о причине утаивания суммы заработка -- это именно отсутствие контроля за тратой получаемой суммы не на ребёнка, а на себя, любимую. Если ГД сможет выработать закон для надёжного контроля за жадностью разведённых, думаю, кол-во алиментщиков-уклонистов заметно сократится.
А ей приходится биться на двух работах что бы дать ребенку необходимое.
А хотелось бы с богатого бывшего мужа урвать побольше не на ребёнка, а на себя, любимую
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ага... а олигархи такие тупые, что прямо все от них рожают. Там дураков не так уж и много. Да и то, когда касается их интересов, они сразу умные становятся. Вон сколько судов женщины проигрывают по алиментам от богатых. Богатым проще один раз заплатить адвокату, чем 18 лет платить алименты.
Вот-вот: только олигарх способен победить в суде при определении места жительства ребёнка, а в прочих случаях мужчина обречён на поражение, т.к. в судах заседают те же разведёнки.
Я вон своего Вову выгнала и не жалею ничуть.
О, как: разведёнка. Ничуть не сомневался: отлично видно по манере общаться с инакомыслящими людьми. Да, какой-то бедолага сильно "залетел".

Ну, вы не растраивайтесь. Не стоит судить о мужчинах по одному случаю.
Ни разу не расстроилась. Любой жизненный опыт полезен.
И Вова был полезен на определённом этапе жизни.
Но,
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

• Плюс
Реакции: Гостья
В этом конкретном случае присутствует несомненная вина мужчины, но это лишь с их слов, но Вы же не заслушали аргументы того мужчины.
В тех конкретных ситуациях я знаю обе стороны. Чем можно оправдать измену, пьянство или игроманию? Какие могут быть аргументы?
Ну, как антидетским? 1/3 мало что ли?

это на двоих или больше. На одного 25 %.
А если мужчина женится, как ему новую семью содержать?

Больше зарабатывать
Я слушал в прямом эфире радио ответы алиментщиков о причине утаивания суммы заработка -- это именно отсутствие контроля за тратой получаемой суммы не на ребёнка, а на себя, любимую. Если ГД сможет выработать закон для надёжного контроля за жадностью разведённых, думаю, кол-во алиментщиков-уклонистов заметно сократится.

это просто потому что мужчина в принципе не знает сколько уходит на ребёнка. Он и до развода не знал что сколько стоит. Как в том анекдоте. Был женат, не понимал куда жена деньги делает. Развелся, не понимает где она их брала.
А хотелось бы с богатого бывшего мужа урвать побольше не на ребёнка, а на себя, любимую

ну основная масса наших разведенных мужчин ни разу не богатые.
Вот-вот: только олигарх способен победить в суде при определении места жительства ребёнка, а в прочих случаях мужчина обречён на поражение, т.к. в судах заседают те же разведёнки.
А зря Вы так думаете. Когда папа реально хочет забрать детей себе, ему их отдают. Вот только желающих очень мало. Да и дети что то не очень хотят жить с папой. И это тоже из опыта общения с разведенными . Потому что мужчина понимает, что с детьми ему новую женщину найти будет гораздо труднее. Гораздо легче перейти на официальную минималку, платить копейки и шифровать с женщинами.

В тех конкретных ситуациях я знаю обе стороны. Чем можно оправдать измену, пьянство или игроманию? Какие могут быть аргументы?
Это следовало у той стороны уточнить.
это на двоих или больше. На одного 25 %.
Мало?
Это и матери касается.
это просто потому что мужчина в принципе не знает сколько уходит на ребёнка. Он и до развода не знал что сколько стоит. Как в том анекдоте. Был женат, не понимал куда жена деньги делает. Развелся, не понимает где она их брала.
Это по другой причине: женщины боятся любой конкретной ответственности перед мужчиной.
ну основная масса наших разведенных мужчин ни разу не богатые.
Вот потому-то и не верят в своё равноправие перед заведомо антимужским судом разведённых.
А зря Вы так думаете. Когда папа реально хочет забрать детей себе, ему их отдают. Вот только желающих очень мало.
Причину указал выше.
Да и дети что то не очень хотят жить с папой. И это тоже из опыта общения с разведенными .
Даже в случае желания ребёнка жить с отцом, его всё равно, как правило, отдадут матери. Ей надо быть совсем оторвой, чтобы у неё ребёнка забрали.
Потому что мужчина понимает, что с детьми ему новую женщину найти будет гораздо труднее.
Таки с разведёнкой с детьми мужчины тоже не очень-то связываются.
Гораздо легче перейти на официальную минималку, платить копейки и шифровать с женщинами.
Если законодатели предоставят алиментщикам надёжный контроль за попытками матери истратить детские деньги на себя, любимую, уклонистов станет меньше.

Это следовало у той стороны уточнить.

Ну у блудников одно опрадание - любовь. У пьяниц обычно оправданий много. Поговорите с любым алкашом. А игроман вообще о семье заботится - деньги зарабатывает. А то что пока он только проигрывает, это же временно. И что? Вас эти аргументы устроят? Представьте что у Вас такая жена. Вы с ней будете жить? Или таки разведетесь?
Смотря от какой зарплаты. Если от 20-ти тысяч, то это 5000. Это стоимость одной пломбы, одного кружка, и не хватит на школьную форму.
Это и матери касается.

А мать должна не только работать. Ей надо еще успевать ребенком заниматься. А когда работодатель узнает, что она будет брать больничные, ее на хорошую работу не берут. И это я тоже знаю не по наслышке. а от этих самых работодателей.
Это по другой причине: женщины боятся любой конкретной ответственности перед мужчиной.

Расшифруйте
Вот потому-то и не верят в своё равноправие перед заведомо антимужским судом разведённых.Причину указал выше.Даже в случае желания ребёнка жить с отцом, его всё равно, как правило, отдадут матери. Ей надо быть совсем оторвой, чтобы у неё ребёнка забрали.

Это было давно. Сейчас суды с удовольствием отдают детей отцам, если таковые желающие находятся. Только что то желающих не много.
Таки с разведёнкой с детьми мужчины тоже не очень-то связываются.

Ой, я вас умоляю.... Таки связываются и еще как. У разведенных с детьми планка пониже.
Если законодатели предоставят алиментщикам надёжный контроль за попытками матери истратить детские деньги на себя, любимую, уклонистов станет меньше.
Что бы матери остались хоть какие то копейки, алименты должны быть больше 30000 на одного ребенка. Вы таких много знаете? Я ни одного. А... нет один платит ... И даже оплачивает им отпуск на море. Но он очень хочет вернуться. Нагулялся , намотался, понял, что лучше не найти. Вот и подлизывается. Остальные платят в лучшем случае десятку и ещё думают, что это много. Взял бы себе ребенка, посмотрел бы.... взвыл бы.

...самая обычная возня земных вокруг денег и власти прикрываясь детьми ... и никто не говорит о поиске воли Божьей - закоснели в своём эгоизме и гордыне ... пустота...

...самая обычная возня земных вокруг денег и власти прикрываясь детьми ... и никто не говорит о поиске воли Божьей - закоснели в своём эгоизме и гордыне ... пустота...
8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)

Воля Божья, что бы христиане заботились о семье и о детях.

Ну у блудников одно опрадание - любовь. У пьяниц обычно оправданий много. Поговорите с любым алкашом. А игроман вообще о семье заботится - деньги зарабатывает. А то что пока он только проигрывает, это же временно. И что? Вас эти аргументы устроят? Представьте что у Вас такая жена. Вы с ней будете жить? Или таки разведетесь?
Просто ещё раз подтвердили факт Вашего неведения об аргументах другой стороны.
Смотря от какой зарплаты. Если от 20-ти тысяч, то это 5000. Это стоимость одной пломбы, одного кружка, и не хватит на школьную форму.
Сейчас вроде бы установлен какой-то минимум, но одновременно и обязательный такой же по размеру вклад матери.
А мать должна не только работать. Ей надо еще успевать ребенком заниматься. А когда работодатель узнает, что она будет брать больничные, ее на хорошую работу не берут. И это я тоже знаю не по наслышке. а от этих самых работодателей.
Так и есть.
В отношениях м-ж женщины быстро и уверенно определяют "должен" и никак не могут определить "должна".
Это было давно. Сейчас суды с удовольствием отдают детей отцам, если таковые желающие находятся. Только что то желающих не много.
Впервые слышу, чтобы матери стали "с удовольствием" отказываться от детей и платить алименты отцам.
Ой, я вас умоляю.... Таки связываются и еще как. У разведенных с детьми планка пониже.
Не понял: кто с кем связывается и кто с кем не связывается?
Что бы матери остались хоть какие то копейки, алименты должны быть больше 30000 на одного ребенка. Вы таких много знаете? Я ни одного. А... нет один платит ... И даже оплачивает им отпуск на море. Но он очень хочет вернуться. Нагулялся , намотался, понял, что лучше не найти. Вот и подлизывается. Остальные платят в лучшем случае десятку и ещё дума... [сокращено]
Надо было сохранить брак.

Просто ещё раз подтвердили факт Вашего неведения об аргументах другой стороны.

Я Вам привела аргументы блудника и игромана. То что они САМИ говорили. У алкаша спрашивать бесполезно. Он просто не алкаш, потому что по его мнению алкаши это те, кто под забором валяется. А он до дома доползает. :)
В отношениях м-ж женщины быстро и уверенно определяют "должен" и никак не могут определить "должна".

Серьезно? :LOL: Мы с Вами в разных государствах живем? Это женщина должна.... Должна обеспечить что бы дома был порядок, еда,одежда, заниматься детьми и ублажать мужа и это всё после основной работы. А муж... он же хозяин и он устал на работе. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Да, к счастью есть и адекватные мужчины и женщины. В моей семье все нормальные, наверное поэтому никто не жалуется на женщин. И если жена работает наравне с мужем, то он принимает посильное участие в домашних делах и с ребенком позаниматься может.
Надо было сохранить брак.
С кем? С блудником? С игроманом? С алкашом? С нормальным мужем никто разводиться не будет. Зачем?

Воля Божья, что бы христиане заботились о семье и о детях.
вот и нужно знать волю Божью в этом и отдать Ему в руки эту заботу и попечительство ... у всех разные ситуации но решение одно - Слово Господа сошедшее с Небес ...

С кем? С блудником? С игроманом? С алкашом? С нормальным мужем никто разводиться не будет. Зачем?
изучайте писание - там ясно сказано , что если у человека разрушены отношения с Богом, то и его жизнь будет разрушаться ...
люди же ищут вину во всех но только не в себе ...

• Плюс
Реакции: миха
вот и нужно знать волю Божью в этом и отдать Ему в руки эту заботу и попечительство ... у всех разные ситуации но решение одно - Слово Господа сошедшее с Небес ...
Да, довериться Богу. Но это не означает не работать и не содержать семью.

10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
(2Фесс.3:10,11)

Я Вам привела аргументы блудника и игромана. То что они САМИ говорили. У алкаша спрашивать бесполезно. Он просто не алкаш, потому что по его мнению алкаши это те, кто под забором валяется. А он до дома доползает. :)
Это другое дело, коли Вы выслушали каждого из вышеуказанных.
Серьезно? :LOL: Мы с Вами в разных государствах живем? Это женщина должна.... Должна обеспечить что бы дома был порядок, еда,одежда, заниматься детьми и ублажать мужа и это всё после основной работы. А муж... он же хозяин и он устал на работе. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Да, к счастью есть и адекватные мужчины и женщины. В моей семье все нормальные... [сокращено]
Вернёмся к началу обсуждения этого вопроса о контроле за тратами матерями алиментов: женщины не хотят контроля мужчины за женским "должна" и одновременно хотят контролировать мужское "должен".
Во как? Зачем же замуж за такого вышла?