Тот кто думает, что он знает всё, тот ни чего не знает!?

МУЖСКОИ и явно ...говорил ОН ко мне толко несколко раз и всегда на РУССКОМ ... ДА буквално а как вы хотели ?
Мда.. уж... . Ну начнём с того, что дух это не личность, а если вы слышите голоса, и думаете, что это какой-то дух, то лучше обратитесь в врачам. Они возможно помогут... .
 
.А вы почему тогда христов если ГОЛОС Христа не слышали и СЛОВО Его в вас не пребываеть ?

И голос слышу и слово пребывает, просто я понимаю о чём речь идёт. А вам к врачам, если вы реальные голоса слышите... . :)
 
У меня хорошая страховка взял направление на обследование.
Вы реально пройдёте проверку или это шутка? :unsure:
А куда нам идти ИБО толко у библии ГЛАГОЛЫ вечнои жизни !
Тут понимаете в чём дело. В древние времена Библии не было. Всё что было у учеников это Тора, помоему так назывались ветхого завета свитки. Поэтому первым ученикам Иисуса нужна была помощь и они получили её через дух.

1. Но сегодня у нас есть разум и технологии, а так же Библия, в которой содержится опыт первых учеников, сборник их поисков и открытий. Сегодня большой необходимости в духе нет.
2. Потом нет ни одного свидетельства, что бы дух положительно влиял на человека. Все эти "духи" как правило больше сводят сума людей, чем учат знанию и разуму. Или этими уловками пользуются шарлатаны.
3. Иисус предсказывал время сна. Все его ученики уснут: "И как жених замедлил, то задремали все и уснули. (Матф.25:5)". Вопрос, как уснуть, если в учениках будет действовать дух? Разве можно с духом уснуть? Значит дух был послан на время и его действие прекратилось со смертью современников Иисуса.
 
У меня хорошая страховка взял направление на обследование .Я ни слова не пИСАЛ за ГОЛОСА а за ГОЛОС . ,, а вы ГЛАСА его не слышали и СЛОВО Его в вас не пребываеть " там Иисус наверное сказал чтобы они сели в машину времени и купили себе библию и из НЕЕ к ним выидеть ГЛАС Божии и на этои библии после 50цы утвердили церковь и ИИсус просить Отца Небесного чтобы освятил Его учеников и ВСЕХ увервших по слову из библии еше раз библией из будушего времени .А куда нам идти ИБО толко у библии ГЛАГОЛЫ вечнои жизни !
Давайте я с вами разговор закончу, потому что напрочь, не понимаю сумбур, который вы тут пишите. Белибердень какая-то... .
 
Психболница это вы у вас библия сама говорить , и у вас ваш христос в библии находиться ,тесно ему там однако .
А Вам видимо кто то является и что то рассказывает? Ну без шуток и без иронии - может Вам и правда стоит провериться? Пишите Вы сумбурно. Речь у Вас бессвязная. Да ещё и видения и кто то что то Вам говорит. В жизни тоже так? Или только на форуме?
 
  • Реакция
Реакции: Qwerti
ВСего несколко раз ко мне говорил Христос и нолоса я не слышу и возраст у меня не тот чтобы вас сказки расказывать для этого у меня внуков хватаеть .А вам стоить обратить на себя внимание если у вас библия это Сам Христос имя Каторому Слово Божие и речь у меня как надо иначе вы бы не возмутились . ТАК как вы реално Хриса Словом Божим приняли можете исповедовать ?
Вы может русский язык плохо знаете и понимаете? Вы кто по национальности?
 
Я немец но не совсем а фриз ,есть такая народность в Германии и есть еше очень болшая славянская группа . НЕ знаете кто библию назвал Словом Божим и где это написано ? Я знаю что это имя ИИсусу Христу Бог дал а писанию Бог имя Слово Божее не давал .
А вы через переводчик сюда скидываете тексты или прям пишите по русски? Вы кстати сюда как попали то? Юрок привёл?
 
Я задал вам вопрос вы как человек с доброи совсестью должны на него или ответить или сказать что НЕ будете отвечать и всем этом растались и забыли . В чем дело ?
Фриц, вы чего такой агрессивный... :) Вопрос то какой? Почему Библия Слово Божье? По-видимому потому что в этой книге, есть прямая речь Бога, то есть его слова. Такой устроит ответ?
 
Почему сразу Юрок? Форум на 10 позиции в Гугле по запросу "христианский форум". Люди сюда заходят, читают. Поэтому я стараюсь, что бы форум выглядел привлекательно. :geek:
Да, да... я помню как ты стараешься; на пару страниц устроил капризы - мол "не буду исполнять волю Яхве, не буду почитать Иисуса, как Бога... ". Вот Фриц тоже возмущается, мол с чего это Библия слово Божье...:- "не верю, не хочу, не нравится мне такая мысль... ". :) Этакий заточник противников Библии и слов Бога, на десятой позиции в Гугле... . :D
 
Да, да... я помню как ты стараешься; на пару страниц устроил капризы - мол "не буду исполнять волю Яхве, не буду почитать Иисуса, как Бога... ".
А ты бы хотел что бы тебе льстили, лобзали тебя, говорили как ты хорош, кланялись бы в ноги, называли тебя господи? Тебе это было бы очень приятно, такое место тебе бы понравилось :geek:
Вот Фриц тоже возмущается, мол с чего это Библия слово Божье...:- "не верю, не хочу, не нравится мне такая мысль... ".
Радуйся, что ты не Фриц и благодари Бога. :geek:
:) Этакий заточник противников Библии и слов Бога, на десятой позиции в Гугле... . :D
Причём тут это? Посмотри что творится на других форумах. Ты сам то тоже хорош, думаешь ты угодил людям и тебя признают особо верующим человеком? Ты точно так же вводишь людей в заблуждение и заставляешь кланяться творению, а не Творцу.
 
А ты бы хотел что бы тебе льстили, лобзали тебя, говорили как ты хорош, кланялись бы в ноги, называли тебя господи? Тебе это было бы очень приятно, такое место тебе бы понравилось :geek:
О чём ты...? Куда тебя несёт опять...? Я тебе говорю, что ты не исполняешь заповеди Иеговы.

Ты точно так же вводишь людей в заблуждение и заставляешь кланяться творению, а не Творцу.
Я настаиваю на исполнение заповедей Иеговы. Не хочешь, не исполняй, но тогда ты не христианин. Всё просто.
 
Я настаиваю на исполнение заповедей Иеговы.
А мне наоборот кажется, что ты променял заповедь Иеговы на лесть. И вместо поклонению Иеговы, стал поклоняться человеку:
Библия: И все служащие при царе, которые были у царских ворот, кланялись и падали ниц пред Аманом, ибо так приказал царь. А Мардохей не кланялся и не падал ниц. (Есф.3:2)
Не хочешь, не исполняй, но тогда ты не христианин. Всё просто.
Почему я должен исполнять твоё слово? У меня своя голова на плечах есть. Библия учит думать своей головой, а не принимать слова на веру, без разбора. Я чувствую что ты не прав, всем своим нутром :geek:
 
а не принимать слова на веру, без разбора. Я чувствую что ты не прав, всем своим нутром :geek:
Чувствует он... нутром... :) Разбирайся: я тебе предоставил прямой и однозначный аргумент из Библии, где прямым текстом написано, что нужно относится к Иисусу, как Иегове. Что там разбирать ещё можно?
 
Уважаемыи ,доброго вам дня . Можно вас спросить а как вы исполняете ГЛАВНУЮ Заповедь Бога Иеговы ,,, если будете слушаться ГЛАСА Моего " или вы не знаете что тот народ что НЕ слышить ГЛАСА Господьня тот и не народ Божии ? как и ныне ,, всякая душа ,катороя не послушала ГЛАСА Пророка Сего истрибится из Божего народа " а та душа каторая не слышала ГЛАСА Пророка Сего она даже и близко в Божем народе небыла . И где в Писании написано что ОНО и есть ГЛАС Бога ?
Мы тут с Юрком о своём разговариваем. Вам это не нужно, не парьтесь... .
 
Можно вас спросить а как вы исполняете ГЛАВНУЮ Заповедь Бога Иеговы ,,, если будете слушаться ГЛАСА Моего "
Qwerti выбрал путь наименьшего сопротивления. Что бы не путать в голове кому нужно подчиняться, он выбрал одного из двух.

Справедливости ради Иисус называется господом. А господина принято слушаться.
Ин 13:13-14: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу."
Но нужно не забывать, что есть только один Бог.
Мар 10:18: "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
Нет Бога кроме Отца:
1Кор 8:6: "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им."
Так что @Qwerti кто твой бог?
 
Так что @Qwerti кто твой бог?
Сам Иисус указывает, что Яхве называет кое-кого Богами:
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — Боги»?
35 Если Он назвал Богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, —
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я — Сын Божий»?
Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия: Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия

Ну так что, Юрок, ты хочешь в очередной раз нарушить Писание и слова самого Яхве оспорить? Которые кстати Иисус подтвердил, сказав раз Яхве так сказал, значит это нарушится, не может. Или тебя Юрок уже не Библия, ни слова Яхве, ни слова Иисуса уже не интересуют? Плевать ты хотел на это... Так? Ты там уже, какое-то своё учение выдумал. Так?