А ты будешь есть пасху Господьню?

Изначально это наказание за непослушание и неверие Авраама, это стало обычаем для евреев, которые в большинстве позже не приняли Христа. Обрезание это был завет Бога с потомками Авраамовыми, чтобы отделить их от язычников.

Буквально Библию понимать можно, но будет много заблуждений, не всегда нужно это делать. Библия книга очень глубокая и имеет б... [сокращено]
В духовном Теле Христа полного Благодати и Истины есть Дверь с косяком и надо духовнои Кровью Агнца образно говоря помазать этот КОСЯК Двери Которыи являеться как бы Закланныи тогда ДВЕРЬ в Тело Христа для вас откроется и вы воидёте в Ночь СМЕРТИ Сына Божего и там вы будете вкушать в себя испечённого на Огне Святого Духа Агнца , духовную ПЛОТЬ Иисуса из Его духовного Тела ,это СЛОВО которое скажет вам сам Христос возродить вас воскресением ИИсуса Христа и даст вам место в Его Теле и этим СЛОВОМ Пасха Христос будет внутри вас , САМ Бог Завет будеть внутри вас . НЕужто это тяжело понять ?

В духовном Теле Христа полного Благодати и Истины есть Дверь с косяком и надо духовнои Кровью Агнца образно говоря помазать этот КОСЯК Двери Которыи являеться как бы Закланныи тогда ДВЕРЬ в Тело Христа для вас откроется и вы воидёте в Ночь СМЕРТИ Сына Божего и там вы будете вкушать в себя испечённого на Огне Святого Духа Агнца , духовную ПЛОТЬ Иису... [сокращено]
Слишкам многа букав. Вы так много всего пишете, но всегда забываете о небесном храме, где сейчас находится Иисус.

Изначально это наказание за непослушание и неверие Авраама, это стало обычаем для евреев, которые в большинстве позже не приняли Христа. Обрезание это был завет Бога с потомками Авраамовыми, чтобы отделить их от язычников.

Буквально Библию понимать можно, но будет много заблуждений, не всегда нужно это делать. Библия книга очень глубокая и имеет б... [сокращено]
ОНИ при выходе из Египта вкушали в себя СЛОВО избрания из Тела Закланногоо прежде сотворения мира ИНАЧЕ это не Пасха Господня а гастрономическое мероприятие , ночью мясо кушать вредно . Пасха Госпоня это всегда и по ныне САм Господь , испечённыи баран не Бог !

Слишкам многа букав. Вы так много всего пишете, но всегда забываете о небесном храме, где сейчас находится Иисус.
ОН САм и есть этот Храм ,надо воити в этот Храм Тела Христа . РЕАЛЬНО воити . ВЫ веру строите на САМОВНУШЕНИИ.

ОНИ при выходе из Египта вкушали в себя СЛОВО избрания из Тела Закланногоо прежде сотворения мира ИНАЧЕ это не Пасха Господня а гастрономическое мероприятие , ночью мясо кушать вредно . Пасха Госпоня это всегда и по ныне САм Господь , испечённыи баран не Бог !
Пасха Господня это во-первых прообраз нового завета и жертвы Иисуса, во-вторых это прообраз избрания и отмечания Божьего народа от язычников.

ОН САм и есть этот Храм ,надо воити в этот Храм Тела Христа . РЕАЛЬНО воити . ВЫ веру строите на САМОВНУШЕНИИ.
Ну да в Библии же ничего про небесный храм нету. Откровение Иоанна вокруг событий в небесной скинии крутятся

Как тогда Иисус может быть нашим первосвященником? Откуда описание скинии собрания, ее размеры и утварь? Мне кажется это вы смешиваете все. Храм Соломона это прообраз Небесной скинии, с сохранением параметров, согласующейся с числом Бога(Фибоначчи) 1,6 который постоянно фигурирует в Библии.

Ну да в Библии же ничего про небесный храм нету. Откровение Иоанна вокруг событий в небесной скинии крутятся
Небесная Скиния и есть духовное Небесное Тело Христа , разруште свои храм и за три дня СМЕРТИ и воскресения ИИсуса посредством Его духовнои Крови воидите в этот Храм и станте духовным камнем в этом Храме так ОН и строиться за три дня и вы тогда станете камнем на Камне Которыи есть Христос в вас .

Как тогда Иисус может быть нашим первосвященником? Откуда описание скинии собрания, ее размеры и утварь? Мне кажется это вы смешиваете все. Храм Соломона это прообраз Небесной скинии, с сохранением параметров, согласующейся с числом Бога(Фибоначчи) 1,6 который постоянно фигурирует в Библии.
ЧИН служения НЫНЕ у Первосвященика такоиже как и у Мелха сидека , ОН САМ вынесет вам БЛАГОЕ Слово вашего спасения из Небеснои Скинии из Своего Тела Собственои духовнои Кровью и собстевнои духовнои Плотью , Вином и Хлебом. Только Бог САМ Спасение и Сам Спаситель .

Пасха Господня это во-первых прообраз нового завета и жертвы Иисуса, во-вторых это прообраз избрания и отмечания Божьего народа от язычников.
Пасха Господня это ВСЕГДА и по ныне САм Господь Закланныи прежде сотворения мира ,НЫНЕ у нас НОВАЯ Пасха Закланныи на Гальгофе ИИсус из Назарета надо ЕГО в себя скушать , Того Кто умер и воскрес. ИСПЕЧЁННЫИ баранчик априори не может быть Господом и Пасхои Господнеи

ЧИН служения НЫНЕ у Певосвященикак такоиже как и у Мелха сидека , ОН САМ вынесеть вам БЛАНОЕ Слово из Небеснои Скинии из Своего Тела Собственои духовнои Кровью и собстевнои духовнои Плотью , Вином и Хлебом
Вы вроде бы пишите, но я вас не понимаю. Может это манера написания. Без обид, правда тяжело иногда понимать с вашим транслитом.
Мое личное мнение, что Христос это не храм. Храм он отстроил за 3 дня на небесах, тот на который указывалось еще в ветхом завете. И там Иисус ходатайствует за нас и принес совершенную жертву как первосвященник, своей кровью очищая нас.
Вы можете быть не согласны, это нормально.

Вы вроде бы пишите, но я вас не понимаю. Может это манера написания. Без обид, правда тяжело иногда понимать с вашим транслитом.
Мое личное мнение, что Христос это не храм. Храм он отстроил за 3 дня на небесах, тот на который указывалось еще в ветхом завете. И там Иисус ходатайствует за нас и принес совершенную жертву как первосвященник, своей кров... [сокращено]
ВЫ должны перестроит свое вешественое мышление для этого в вашем духе должно быть Хлеб с Небес , Слово Истины что есть духовная Плоть ИИсуса тогда у вас будеть УМ Христов и вас будуть принимат за идиота ,участь не из лёгких .

ВЫ должны перестроит свое вешественое мышление для этого в вашем духе должно быть Хлеб с Небес , Слово Истины что есть духовная Плоть ИИсуса тогда у вас будеть УМ Христов и вас будуть принимат за идиота ,участь не из лёгких .
Я пожалуй буду Библию слушать, а не вас. Но спасибо за доброе пожелание?

Мое личное мнение, что Христос это не храм. Храм он отстроил за 3 дня на небесах, тот на который указывалось еще в ветхом завете. И там Иисус ходатайствует за нас и принес совершенную жертву как первосвященник, своей кров... [сокращено]
Вы должны в себя реально принять Жертву во Крови а не самовнушением

НЕ сможете вы прочитать Писание без СЛОВА Истины в вашем сердце ,это бесполезное занятие .
Мне Господь Иисус Христос все откроет, а не Янсен. Вам реально бы свою церковь открыть, Хлеб с Небес)) простите за каламбур, не удержался, я по доброму)

Бог Сам откроет, если я где-то заблуждаюсь. А так получается янсенвнушение, вместо самовнушения)
ПОКА вы не вкусите в себя Пасху исхода из этого мира БОГ вам открывать ничего не будет у вас тогда другои хозяин и хозяин от религии намного страшнеи и опаснеи чем дух князь мира сего .

ПОКА вы не вкусите в себя Пасху исхода из этого мира БОГ вам открывать ничего не будет у вас тогда другои хозяин и хозяин от религии намного страшнеи и опаснеи чем дух князя мира сего .
Как вы на мне крест поставили, вам реально пора в проповедники)