А ты крещён?

От Иоанна 16:13
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит,

и будущее возвестит вам...
.....
Поэтому я спрашиваю, было ли что Дух Святой возвестил тебе БУДУЩЕЕ?
Святои Дух не Дух Святои и Дух это не Святои Дух и не полнота Духа Святого. Святои Дух это Отец Христа или Его духовная Кровь ОН даёт Жизнь Слову. Дух это Слово и именно То что СТАЛО Плотю. Кровь и Плоть исходить из духовного Тела Христа это Святои Дух и Слово Истины, Слово Истины это просто Дух. ПОЛНОТА Духа Святого даётся не из Тела Христа а от Отца, полнота Духа Святого это Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ но не из Тела Христа а от ОТца.

Ну как вам угодно, я со всеми на вы, кроме семьи и друзей.
Дух Святой нисходит к вам в сердце и обитает в вас с момента принятия Иисуса и крещения.
Хорошо!
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог…»

Если вашему величеству угодно на ВЫ.
Враг, так враг.
Вы.
Надо пометку сделать себе, что бы не забыть...

Ответил уже)))) Спасен и по смерти буду жить вечно
Пример..
От Луки 2:25-26 (SYNO):
25. Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святой был на нём.
26. Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
...
А кто решил, что ваше величество уже спасено?
Вообще-то, только Бог решает, а не человек...

Пример..
25. Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святой был на нём.
26. Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
...
Вообще-то, только Бог решает... [сокращено]
Вернусь к вопросу, КТО является Отцом Христа и Его Кровью?

Пример..
...
Вообще-то, только Бог решает... [сокращено]
А потому что)))) Спасен по вере Богом. Крещен в церкви Духом Святым.

ВСЕ церкви учат что Христа надо принять самовнушением НЕ принемая реально, принемая не принемая, вот такои глупости учат чтобы никто не принял Христа реально.
Нет, ерунду сказали))) В церкви вы явно не бывали. Увы

• Плюс
Реакции: апостол
А я все написал выше в большом сообщении. Читайте )))
Читал. Там вы написали что ПРИНЯЛИ Христа самовнушением....Скажите вот на вас в покаянии сошёл Святои Дух то Кто к вам пришёл: Отец Христа или Христос?

А потому что)))) Спасен по вере Богом. Крещен в церкви Духом Святым.
Извини - Те, но это не катит вообще...
Там ведь много всего...
А знание о Духе Святом имеет только тот, кто имеет Духа Святого.
А не сказали ему, что ВАС крестил Дух Святой
....
ВЫ - наверное про тепло в теле. , покалывании в кончиках пальцев и в душевном состоянии....
ВАС - жестоко обманули...

Читал. Там вы написали что ПРИНЯЛИ Христа самовнушением....Скажите вот на вас в покаянии сошёл Святои Дух то Кто к вам пришёл: Отец Христа или Христос?
Ясно)) с фантазерами и болтунами нет времени у меня))) удачи

Извини - Те, но это не катит вообще...
Там ведь много всего...
А знание о Духе Святом имеет только тот, кто имеет Духа Святого.
А не сказали ему, что ВАС крестил Дух Святой
....
ВЫ - наверное про тепло в теле. , покалывании в кончиках пальцев и в душевном состоянии....
ВАС - жестоко обманули...
Вы написали нечто непонятное и дикое. Напишите ещё раз и на внятном русском)))) И не стоит придумывать за других - это всегда мимо цели)))

Зато как приятно такими словами понтоваться!
Христос разъяснил целое учение о Духе Святом.
Там столько всего..
Я узнавал всё постепенно по мере происходящего....
Конечно, если бы мне, повстречался человек с таким багажом знаний, как теперь имею.
Возможно, я возрастал быстрее.
И был бы к примеру Патриархом.
Но видно, Богу нужно что бы я прошёл путь сам..