От моего дедушки, от баптистов, из радио, из телика, из многих источников
От моего дедушки, от баптистов, из радио, из телика, из многих источников
Ну, вот, а говорите христиан нет. Налицо традиция во времени. Дедушку же -тоже кто то научил.От моего дедушки, от баптистов, из радио, из телика, из многих источников
Так это Вы не о Христе узнали.От моего дедушки, от баптистов, из радио, из телика, из многих источников
Дедушке не сказали что Христос Иисус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес в сердца людеи Словом Истины и Благодати, он так и не понял Кто Спасение и Спаситель потому что что заквасился баптизмомНу, вот, а говорите христиан нет. Налицо традиция во времени. Дедушку же -тоже кто то научил.
Новыи Завет и как и Первыи это Сам Бог внутри человека Святым Духом и Словом из уст Бога. Бог не может стать книгои из бумаги.Так это Вы не о Христе узнали.
А о том, что они ДУМАЮТ о том, о ком написано в Новом Завете.
ПРАВИЛНО я о том же что Христа вычитать не возможноТак это Вы не о Христе узнали.
А о том, что они ДУМАЮТ о том, о ком написано в Новом Завете.
Я не говорю, что было затем. Я говорю о том, что вам кто - то, в данном случае дедушка, сообщил о Христе. Благовествовал, если хотите. А уже затем, по вашим словам, вы стали высоко духовной личностью.Дедушке не сказали что Христос Иисус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес в сердца людеи Словом Истины и Благодати, он так и не понял Кто Спасение и Спаситель потому что что заквасился баптизмом
Правда (скорее всего)ВО всеи ваше КОМАНДЫ форума нет ни одного рождённого свыше от Слова Истины
Неправда. Если человека не рождён свыше - это не значит что в нём нет Истины. Это ошибочное утверждение. Вот правильное: в нём нет ПОЛНОТЫ истины.не один не исповедовал это СЛОВО спасения и это значить что в вас нет Истины и вы не во Христе
Я не брал.НО вы взяли на себя миссию определят что чисто а что не чисто будучи не священиками Бога
Конечно. Вот объективный критерий:Чего только не наслушаешься. Интересно, есть ли критерии, определяющие кто в Духе, а у кого клиника?
Вообще не критерий. Покажите мне хоть одного не грешащего. Мыслью, например. Впрочем, я знаю о чем пишет апостол. Но это не для форума.
Зачем мне вам кого то "показывать"? Вы просили критерий, я вам его привёл. То что у меня нет "под рукой" безгрешных людей не говорит о том, что их не существует. У меня под рукой нету чемпионов мира по шамхатам. Но мне кажется, что это не значит, что чемпионов мира по шахматам не существует.Вообще не критерий. Покажите мне хоть одного не грешащего. Мыслью, например.
Тогда спасающихся единицы, что противоречит и Писанию и Преданию и учению Церкви. Причем, это есть во всех церквях.Зачем мне вам кого то "показывать"? Вы просили критерий, я вам его привёл. То что у меня нет "под рукой" безгрешных людей не говорит о том, что их не существует. У меня под рукой нету чемпионов мира по шамхатам. Но мне кажется, что это не значит, что чемпионов мира по шахматам не существует.
Но не противоречит Христу:Тогда спасающихся единицы, что противоречит и Писанию и Преданию и учению Церкви. Причем, это есть во всех церквях.
Ладно, от безгрешных увели. По вашей логике, церкви нет, предания нет. Есть только Библия. Я не буду уточнять, откуда она взялась, если нет церкви и предания. За себя. Вы в духе, в слове Божьем, вы безгрешный … по приведенной вами цитате?Но не противоречит Христу:
23 Некто сказал Ему: Господи! Неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! Отвори нам; но Он скажет вам в... [сокращено]
Я верю, что сейчас предсказанная Христом мерзость запустения, и она будет до времени явления Христа.Д па
Ладно, от безгрешных увели. По вашей логике, церкви нет, предания нет. Есть только Библия. Я не буду уточнять, откуда она взялась, если нет церкви и предания. За себя. Вы в духе, в слове Божьем, вы безгрешный … по приведенной вами цитате?
Именно так - спасающихся единицы. Если конкретнее - их 144.000 за все времена. Так что можете грубо прикинуть сколько их конкретно в наше время. Единицы и получатся. Другое дело, что великое множество людей спасётся от великой скорби. Это да, вот тогда будут не единицы. Но это будет в будущем, а не "здесь и сейчас".Тогда спасающихся единицы, что противоречит и Писанию и Преданию и учению Церкви.
Короче, Христа в Церкви нет. Я вас понял.Именно так - спасающихся единицы. Если конкретнее - их 144.000 за все времена. Так что можете грубо прикинуть сколько их конкретно в наше время. Единицы и получатся. Другое дело, что великое множество людей спасётся от великой скорби. Это да, вот тогда будут не единицы. Но это будет в будущем, а не "здесь и сейчас".
Что такое учение Церкви я не зн... [сокращено]
Вы бы Христа поняли, а не нас, было бы значительно лучше. Он ведь для людей говорил нашими словами.
Причащаясь, я становлюсь причастником Христа. Не в теории, на практике. Это и есть Новый Завет. И Богоматери, и святых. ,, Понять " - это парадигма Ветхого завета, познать - Нового.Вы бы Христа поняли, а не нас, было бы значительно лучше. Он ведь для людей говорил нашими словами.
Лишь бы Вы захотели Его услышать.