Что делать, Фауст! Все скучают....
Что делать, Фауст! Все скучают....
Садюга!
Для меня это сложно. По делу. Только Отче. Нет прилагаемого. , Сущий на небесах". Нет,, наш". А ведь сколько комментариев строились на этих словах. Ну, ладно. С Отче на первом уровне понятно. Весь внимания.Вячеслав, я тут уже полгода.
У атеистов был года четыре.
Все срубаются на карандаше.
Смотри,
возьми карандаш, приложи его к кончику носа, закрой глаза.
Удерживай внимание секунд 10.
Открой глаза.
Убери карандаш.
Попробовал?
Получилось?
Комментарий будет?
Отредактированный Супермен!
Это понятно, что не понятно. Можешь отбросить, тренировочно?Для меня это сложно. По делу. Только Отче. Нет прилагаемого. , Сущий на небесах". Нет,, наш".
Это не Важно.
Ну вот.
Вообще-то Христос дал молитву Отче Наш!Для меня это сложно. По делу. Только Отче. Нет прилагаемого. , Сущий на небесах". Нет,, наш". А ведь сколько комментариев строились на этих словах. Ну, ладно. С Отче на первом уровне понятно. Весь внимания.
Можно и потерпеть, когда перестанут мешать...
А. Ну ладно. Пусть ходит так. )))
А-а-а... Атавизм....
Ну да. В общем и целом это мое указание Богу, как должно быть. Нюанс. Если Иисус сам не Бог, или, не послан от Бога сказать, как Бог хочет, чтобы мы молилисьЭто понятно, что не понятно. Можешь отбросить, тренировочно?
Это не Важно.
Ты хочешь обратиться кому-то с просьбой.
Правильно?
Ну вот.
Ты хочешь.
Нужно сформулировать.
Он уже знает, что ты просишь.
Это понятно?
Прикол улавливаешь?
Так Он Отец?Вообще-то Христос дал молитву Отче Наш!
Для молитвы ко Христу.
Слова - Да Святиться Имя Твоё...
Деяния 4:10, 12 (SYNO):
10...............что именем Иисуса Христа Назорея, ...........
12. Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Он единственный всегда живой Бог, никогда не было и не будет другого Бога
Вообще-то мы танцы обсуждаем...Интересно девки пляшут. Паралельно идёт то, что ниже пояса, и то что на Небе. Ниже пояса намного активнее и живее. С большей охотой.
Он - Отец, которому мы говорим,, Отче"?Он единственный всегда живой Бог, никогда не было и не будет другого Бога
Да.
Круто.Да.
Цитата Христа;
От Матфея 23:37 (SYNO):
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
А это как в том анекдоте.
От Иоанна 21:5-6 (SYNO):