Жить как хочу (не принося вреда другим, конечно) сколько хочу и не зависеть ни от кого.
И всего в своей жизни самому добиваться, а не на чужие милости и подаяния жить.
Чем такой смысл жизни для вас не подходит.
Вы описали что-то, чем Вы и не живете. Нету же у Вас этого ничего, ни жить сколько хотите не будете, а как Бог даст, и т.д. Притом описали какой-то желанный способ, а не смысл, а зачем этот способ нужен, ради чего какая-то суета сует, если потом в прах? Этот способ, или другой способ: разница если итог один? Ну лежать не шевелиться ведут к одному и тому же праху, и никакого смысла. При этом, Вы вроде упоминали жизненный свой опыт, но странно - указали то, что абсолютно нереализуемо: ни от кого не зависеть. Разве Вы не понимаете, что без других Вы бы даже скорее всего и говорить не научились? Конечно же Вы и зависите и всегда будете зависеть от многих других. Не зависящих ни от кого история пожалуй и не знает. Ну и «всего самому» это смешно - посмотрите вокруг себя в комнате, попробуйте найти хоть 1 предмет, сделанный Вами самим без той или иной опоры на труд других. Не найдете (если нашли - напишите пожалуйста что же нашли)и обычно это начинают осознавать когда-то еще, ну в школьные годы…
Кстати вот это хочу жить как хочу напоминает какие то детские фильмы про праздник непослушания, про Сыроежкина который отправил вместо себя Электроника в школу а сам наслаждался дурью маясь, что то из этой серии глупостей.
Кроме того, Вы употребляете такие слова как «вред». А ведь это все нефизические понятия - вред, благо, добро, зло - но хорошо что в своем нигилизме Вы непоследовательны.