Бой продолжается..

Ага,монахов между прочим сначала рожают......они сначала детьми были......
Да и как жизнь продолжать будут на земле если чайлд-фри все станут?
Вот и я об этом.
Набор желающих идет из простых смертных.
Так что кому-то придется рожать этих простых смертных.
Чайлд-фри это от лукавого.

Перед потопом появились гибриды великаны и они были бесплодными. Сейчас всё повторяется и появились бесплодные лгбт. Значит АРМАГЕДДОН УЖЕ БЛИЗОК.

Перед потопом появились гибриды великаны и они были бесплодными. Сейчас всё повторяется и появились бесплодные лгбт. Значит АРМАГЕДДОН УЖЕ БЛИЗОК.
Утомили твои приметивные
Если то.
Изыйди сатана, в Армагеддоне тебе не победить.

Что бы ты запомнил. 1) фальшивый мир. 2) дадут власть мерзости. 3) мерзость уничтожит блудницу. 4) АРМАГЕДДОН И ты пойдешь на удобрение как адепт блудницы. Бот деревянный это ты.
Сатанинский бот ты это все уже говорил.
Откуда ты это взял?
Из Евангелия от сатаны?
Напряги свои иссохшиеся мозги и придумай что то новое.

Сатанинский бот ты это все уже говорил.
Откуда ты это взял?
Из Евангелия от сатаны?
Напряги свои иссохшиеся мозги и придумай что то новое.
Мозгов нет у тебя, ты деревянный. Запиши себе чтобы не забыть и проверять что исполнилось и что потом исполнится. Ты деревянный этого не поймешь это всё записано в БИБЛИИ, но ты и бестолочь.

Мозгов нет у тебя, ты деревянный. Запиши себе чтобы не забыть и проверять что исполнилось и что потом исполнится. Ты деревянный этого не поймешь это всё записано в БИБЛИИ, но ты и бестолочь.
В Библии этого нет.
В студию Книга Глава Стих?
Ты самый обычный лжепророк.
Я деревянный а ты ваще дубовый.
Смени пластинку бот.

В Библии этого нет.
Смени пластинку бот.
Я тебе про фальшивый мир уже давал. Тебе даже второй сатанист кое что написал но ты деревяшка безмозглая тебе никогда это не понять.

В Библии этого нет.
Смени пластинку бот.
Ты меня первый назвал бестолковый. Это ты бестолочь и извилина у тебя одна на пятой точке. Пластинку ты завел теперь не вой. Я так ни одного проучил.