Бой продолжается..

Опять ты предсказываешь будующее, лжепророк.
Дед, ты такой тупой, что с тобой даже ругаться не интересно.
Ты ваще осознаешь свою ущербность?
Вот ты свою ущербность не сознаёшь потому как ты ещё и идиот. Помрешь в ереси пенек.

Вот ты свою ущербность не сознаёшь потому как ты ещё и идиот. Помрешь в ереси пенек.
Опять ты предсказываешь будущее, лжепророк. Говорю тебе говорю, а тебе как горохом об стену. Туповат ты, признай.
Если я идиот то почему умру в ериси?
Ты не логичен.

Опять ты предсказываешь будущее, лжепророк. Говорю тебе говорю, а тебе как горохом об стену. Туповат ты, признай.
Если я идиот то почему умру в ериси?
Ты не логичен.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. ВОТ ТАК В ЕРЕСИ И СДОХНЕШЬ.

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. ВОТ ТАК В ЕРЕСИ И СДОХНЕШЬ.
А ты, похоже, считаешь себя остроголовым?
Не льсти себе, ты туп беспросветно.
Опять ты предсказываешь будущее.
Ладно, слушай моё предсказание.
Будешь ты вариться в Аду, в котле номер 13.
Таких злобных тварей, как ты, в Рай не пускают.

А ты, похоже, считаешь себя остроголовым?
Не льсти себе, ты туп беспросветно.
Опять ты предсказываешь будущее.
Ладно, слушай моё предсказание.
Будешь ты вариться в Аду, в котле номер 13.
Таких злобных тварей, как ты, в Рай не пускают.
Тварь это ты когда назвал меня бестолковым. А ты всё таки сдохнешь в ереси. Осталось тебе не долго хамить.

О чём я вчера говорил?
Просвяти, о великий.
Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом. У тролля как обычно ни стыда ни совести нет совсем, и у него из чрева текут реки того, какого он душка, а администрация не удаляет просто как этакого скормароха-аниматора. Какая может быть цель диалога с лающей рефлекторно, сама не знает чего желая, собачкой? Или с эхом? Мне показалось, что Вы довольно хорошо умеете общаться, лучше например меня, и вот тема хорошая получилась. Но ведь не кормить же тролля продолжением диалога с ним? Тот, в чьих лукавых руках тролль просто марионетка, старается спровоцировать грех через тролля.

На этом примере. В чем в данном случае заключается борьба с нечистым, овладевшим троллем? Чтобы продолжать разговор как можно дольше, всегда есть что сказать? По-моему нет, но - еретика отвращаться. И - избави нас от лукавого. На мой взгляд, борьба на стороне света в данном случае в том, чтобы в какой-то момент оставить диалог с троллем. Бог с ним разберется. А в продолжении диалога с ним - скорее вред видится. Так что опять же предлагаю не спорить лишний раз со злонамеренными провокаторами.

Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом. У тролля как обычно ни стыда ни совести нет совсем, и у него из чрева текут реки того, какого он душка, а администрация не удаляет просто как этакого скормароха-аниматора. Какая может быть цель диалога с лающей рефлекторно, сама не зна... [сокращено]
Ты адвокат дьявола. Ты не заметил как этот хам начал меня называть бестолковым потом тварью а потом нехороший человеком. А я таким отвечаю после их хамства этими же словами и смотрю что из него дальше полезет. Так вот из вас обоих лезет понос горлом. И БИБЛИИ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ ТАК В ЕРЕСИ И ХАМСТВЕ СДОХНИТЕ.

Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом.
Поговорить особо не с кем, вот и приходится общаться с ботами.
Мне показалось, что Вы довольно хорошо умеете общаться, лучше например меня
Вы меня перехваливаете, пальму первенства я отдаю вам.

Опять пророчества, бот?
Ересь и хамство это ты о себе?
А кому и как сдыхать решать Богу, а не тебе, бот. ?
БОТ это ты. Когда ты меня назвал бестолковым мне сразу стало ясно, что ты не пригоден для ЦАРСТВА БОГА. Далее ты меня назвал нехороший человеком и до сих пор у тебя идет понос горлом. Кто не знает БИБЛИИ те не угодны ТВОРЦУ.

Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Под редакцией Кулаковых

Вы усердно изучаете Писания, думая найти в них дорогу к вечной жизни. Но хоть свидетельствуют они обо Мне,

Евангелие от Иоанна 5:39

НА ОСНОВАНИИ ПРОПОПОВЕДИ БОГ РАЗДЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ НА ОВЕЦ И КОЗЛОВ.

КОЗЛА ВИДНО ПО ПОЛЕТУ.

БОТ это ты. Когда ты меня назвал бестолковым мне сразу стало ясно, что ты не пригоден для ЦАРСТВА БОГА. Далее ты меня назвал нехороший человеком и до сих пор у тебя идет понос горлом. Кто не знает БИБЛИИ те не угодны ТВОРЦУ.
Так это ты, бот, решаешь кто пригоден для Царства Бога? Прости, был не в курсе. ?

А ты знаешь Библию бот?
Растолкуй мне историю
Марфы и Марии.

Так это ты, бот, решаешь кто пригоден для Царства Бога? Прости, был не в курсе. ?

А ты знаешь Библию бот?
Растолкуй мне историю
Марфы и Марии.
Я ТЕБЕ БОТ ДВА РАЗА ТОЛКОВАЛ НО ТЫ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. Проповедь скоро закончится и ты погибнешь в ереси и хамстве.

Я ТЕБЕ БОТ ДВА РАЗА ТОЛКОВАЛ НО ТЫ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. Проповедь скоро закончится и ты погибнешь в ереси и хамстве.
Два раза толковал? Акстись, бот, ваще ни разу не толковал.

И опять пророчества о моём будущем.
А для тебя, я так понимаю, зарезервирован пентхаус в Раю?