Вот ты свою ущербность не сознаёшь потому как ты ещё и идиот. Помрешь в ереси пенек.Опять ты предсказываешь будующее, лжепророк.
Дед, ты такой тупой, что с тобой даже ругаться не интересно.
Ты ваще осознаешь свою ущербность?
Вот ты свою ущербность не сознаёшь потому как ты ещё и идиот. Помрешь в ереси пенек.Опять ты предсказываешь будующее, лжепророк.
Дед, ты такой тупой, что с тобой даже ругаться не интересно.
Ты ваще осознаешь свою ущербность?
Опять ты предсказываешь будущее, лжепророк. Говорю тебе говорю, а тебе как горохом об стену. Туповат ты, признай.Вот ты свою ущербность не сознаёшь потому как ты ещё и идиот. Помрешь в ереси пенек.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. ВОТ ТАК В ЕРЕСИ И СДОХНЕШЬ.Опять ты предсказываешь будущее, лжепророк. Говорю тебе говорю, а тебе как горохом об стену. Туповат ты, признай.
Если я идиот то почему умру в ериси?
Ты не логичен.
А ты, похоже, считаешь себя остроголовым?
Тварь это ты когда назвал меня бестолковым. А ты всё таки сдохнешь в ереси. Осталось тебе не долго хамить.А ты, похоже, считаешь себя остроголовым?
Не льсти себе, ты туп беспросветно.
Опять ты предсказываешь будущее.
Ладно, слушай моё предсказание.
Будешь ты вариться в Аду, в котле номер 13.
Таких злобных тварей, как ты, в Рай не пускают.
Опять твои предсказания.Тварь это ты когда назвал меня бестолковым. А ты всё таки сдохнешь в ереси. Осталось тебе не долго хамить.
ЦАРСТВА БОЖИЯ ты тварь не наследуешь, сдохнешь в ереси.Опять твои предсказания.
Они меня утомили.
Посмотрим, кто кого переживет.
Ты, что-ли наследуешь, сатана?
Сатанист ты сначала БИБЛИЮ прочитай и заморочки выкини.
Отвали.
Так ты дурень и маразматик. Вчера говорил а сегодня память отшибла. Но ты и пенёк.Отвали.
Я читаю.
Может это у тебя Библия от свидетелей Иеговы на 50 страниц.
Какие заморочки?
О чём я вчера говорил?Так ты дурень и маразматик. Вчера говорил а сегодня память отшибла. Но ты и пенёк.
Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом. У тролля как обычно ни стыда ни совести нет совсем, и у него из чрева текут реки того, какого он душка, а администрация не удаляет просто как этакого скормароха-аниматора. Какая может быть цель диалога с лающей рефлекторно, сама не знает чего желая, собачкой? Или с эхом? Мне показалось, что Вы довольно хорошо умеете общаться, лучше например меня, и вот тема хорошая получилась. Но ведь не кормить же тролля продолжением диалога с ним? Тот, в чьих лукавых руках тролль просто марионетка, старается спровоцировать грех через тролля.
Ты адвокат дьявола. Ты не заметил как этот хам начал меня называть бестолковым потом тварью а потом нехороший человеком. А я таким отвечаю после их хамства этими же словами и смотрю что из него дальше полезет. Так вот из вас обоих лезет понос горлом. И БИБЛИИ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ ТАК В ЕРЕСИ И ХАМСТВЕ СДОХНИТЕ.Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом. У тролля как обычно ни стыда ни совести нет совсем, и у него из чрева текут реки того, какого он душка, а администрация не удаляет просто как этакого скормароха-аниматора. Какая может быть цель диалога с лающей рефлекторно, сама не зна... [сокращено]
Поговорить особо не с кем, вот и приходится общаться с ботами.Простите, не понимаю, с какой целью Вы продолжаете обмен репликами с этим "так ты дурень и маразматик и пенёк"-ом.
Вы меня перехваливаете, пальму первенства я отдаю вам.Мне показалось, что Вы довольно хорошо умеете общаться, лучше например меня
Опять пророчества, бот?
БОТ это ты. Когда ты меня назвал бестолковым мне сразу стало ясно, что ты не пригоден для ЦАРСТВА БОГА. Далее ты меня назвал нехороший человеком и до сих пор у тебя идет понос горлом. Кто не знает БИБЛИИ те не угодны ТВОРЦУ.Опять пророчества, бот?
Ересь и хамство это ты о себе?
А кому и как сдыхать решать Богу, а не тебе, бот. ?
Так это ты, бот, решаешь кто пригоден для Царства Бога? Прости, был не в курсе. ?БОТ это ты. Когда ты меня назвал бестолковым мне сразу стало ясно, что ты не пригоден для ЦАРСТВА БОГА. Далее ты меня назвал нехороший человеком и до сих пор у тебя идет понос горлом. Кто не знает БИБЛИИ те не угодны ТВОРЦУ.
Я ТЕБЕ БОТ ДВА РАЗА ТОЛКОВАЛ НО ТЫ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. Проповедь скоро закончится и ты погибнешь в ереси и хамстве.Так это ты, бот, решаешь кто пригоден для Царства Бога? Прости, был не в курсе. ?
А ты знаешь Библию бот?
Растолкуй мне историю
Марфы и Марии.
Два раза толковал? Акстись, бот, ваще ни разу не толковал.Я ТЕБЕ БОТ ДВА РАЗА ТОЛКОВАЛ НО ТЫ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. Проповедь скоро закончится и ты погибнешь в ереси и хамстве.