Я тебе именно поэтому и говорю, что нет такого в Библии. Теперь ты читай и убедись в этом.
Я тебе именно поэтому и говорю, что нет такого в Библии. Теперь ты читай и убедись в этом.
А я тебе говорю, что ты сам её в руки даже не брал. А задача твоя простая,Я тебе именно поэтому и говорю, что нет такого в Библии. Теперь ты читай и убедись в этом.
Нет, я не троллю. Такого реально в Библии нет, но если не хочешь в этом убедится и сам прочитать Писание, то я тебе не чем, не помогу больше. Пока.А я тебе говорю, что ты сам её в руки даже не брал. А задача твоя простая,
заставить меня здесь цитировать Библию и доказывать тебе, что Душа существует и без тела.
Таким лёгким способом ты осуществляешь самообразование. )))
Почитай в Википедии "троллинг".
Ты лишяешь в самый напряжённый момент.Нет, я не троллю. Такого реально в Библии нет, но если не хочешь в этом убедится и сам прочитать Писание, то я тебе не чем, не помогу больше. Пока.
Найди себе кого-то другого, твои глупости обсуждать. Пока.Ты лишяешь в самый напряжённый момент.
Попробуй задачку попроще.
Вот есть фраза: "У Каравана нет футляра для очков и никогда не было".
Докажи её по всем правилам логики?
Только не скрывайся в кустах, если чё, я помогу )))
Послушайте Рава Ашер Кушнир, что происходит с человеком после смерти.Нет, вы не видите никаких материальных душ и жизни после смерти, вы в это верите, и это не Еврейское учение, и в Библии его нет. Иудеи и раньше в такое не верили и даже сейчас, потому что учение про какие-то там души бессмертные - это язычество.
Нет. Никаких пока. Я твоя Совесть!
Зачем мне его слушать, если я могу прочитать это в Библии? И напомню, на сегодняшний день Еврейский народ отвержен Богом, поэтому искать там истину, отвергая написанное в Библии и учение Христа - это не верно и ошибочно. Нужно верить Иисусу, а его мнение. мы можем только в Библии найти. И кто из Христиан этого делать не будет, истребится их Христианства. Такова заповедь.Послушайте Рава Ашер Кушнир, что происходит с человеком после смерти.
Ну ты зачем мне приписал то чего я и не говорил? Да и на вопрос по теме ты не ответил , вот на этот "фраза Христа " дух дышит где хочет , и голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит , как думаешь на каком принципе построил Иисус эту мощную мысль?? Это вопрос вам? Ps. Будте внимательны с написанным людьми вам, если хотите чтоб ваши сообщения люди читали осмысленно делайте тоже, это самый главный закон , потупай с другими так как хотел что бы поступали с тобой, а уж тем более не скатываться до откровенной "дезе" приписывая то что другой и не писал, ответье на последний вопрос , он явно покажет ( ответ) внимательны вы к собеседникам или нет, мир вам!!!Ну ты же написал, что нет в Библии никаких учений, про бестелесные души и ад. Ну и всё. Мне этого достаточно. Или ты хочешь доказать, что такое есть в Библии и Иисус учил такому?
Ну так как тогда с вопросом о душах и всяких привидениях? Веришь в их существование?
Это сказано о духовных и если вы этого не понимаете, значит это не про вас. А если бы вы были рождены от духа, то даже вопроса такого в голову не пришло, мол про что это...?Да и на вопрос по теме ты не ответил , вот на этот "фраза Христа " дух дышит где хочет , и голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит , как думаешь на каком принципе построил Иисус эту мощную мысль?? Это вопрос вам? Ps.
Да, да, qwerty в курсе, ему Иисус сам сказал.
Уже заметил, ты игнорируешь вопросы, не хочешь отвечать или может нет у тебя ответа, ну что же ты в своём праве, вот только зачем тогда всё это , нет тогда и пользы для того кто читает , ну а коли ты считаешь себя наполненым духом христовым и не испытываешь желаниее быть источником воды живой , то люди как ты пишешь , кто поймет тот поймет , я же так не думаю , смотри сам , тогда . ps про духов и души писалось и вопросы заданы были чтоб кто либо прочитал и узнал нечто новое , мир вам !!!Ну так как тогда с вопросом о душах и всяких привидениях? Веришь в их существование?
Это сказано о духовных и если вы этого не понимаете, значит это не про вас. А если бы вы были рождены от духа, то даже вопроса такого в голову не пришло, мол про что это...?
На всякий случай, для плотских отвечу: тут нет ничего ни про какие невидимые, аморфные, б... [сокращено]
Вот чего написал...? Сам то понимаешь? Я же прямой вопрос задал: ты веришь в бессмертные, невидимые. бестелесные души или нет?Уже заметил, ты игнорируешь вопросы, не хочешь отвечать или может нет у тебя ответа, ну что же ты в своём праве, вот только зачем тогда всё это , нет тогда и пользы для того кто читает , ну а коли ты считаешь себя наполненым духом христовым и не испытываешь желаниее быть источником воды живой , то люди как ты пишешь , кто поймет тот поймет , я же т... [сокращено]
Не все евреи отвергли Христа, есть миллионы евреев которые приняли Йешуа. Любят и следуют за Ним всем сердцем. Но согласен что многие отвергли камень, о который споткнулись.Зачем мне его слушать, если я могу прочитать это в Библии? И напомню, на сегодняшний день Еврейский народ отвержен Богом, поэтому искать там истину, отвергая написанное в Библии и учение Христа - это не верно и ошибочно. Нужно верить Иисусу, а его мнение. мы можем только в Библии найти. И кто из Христиан этого делать не будет, истребится их Христиа... [сокращено]
Так и я тебе задвал прямой вопрос, и ты уклонился от прямого ответа, а на свой вопрос ответ ты потрудись увидеть в выше изложеных постах, если ты действительно наполнен духом Христовым, то точно поймёшь, а если нет значит и не дано.... Ибо какой мерой ты мерил такой же и тебе отмеряно!!!!Вот чего написал...? Сам то понимаешь? Я же прямой вопрос задал: ты веришь в бессмертные, невидимые. бестелесные души или нет?
Про какое утверждение; что Евреи были избранным народом, а теперь отвергнуты? Ну в обще-то это в Библии сказано. Если вы хотите с Писанием спорить, то я вам мешать не буду. ))Не все евреи отвергли Христа, есть миллионы евреев которые приняли Йешуа. Любят и следуют за Ним всем сердцем. Но согласен что многие отвергли камень, о который споткнулись.
Вы уточняйте и не смешивайте всех под одну гребенку, это как сказать все немцы фашисты. Даже во время второй мировой были миллионы немцев которые не поддерживали нацистов и за ... [сокращено]
Ну тогда пока, чего надо от меня? Набуробил тут с три короба не пойми чего...Так и я тебе задвал прямой вопрос, и ты уклонился от прямого ответа, а на свой вопрос ответ ты потрудись увидеть в выше изложеных постах, если ты действительно наполнен духом Христовым, то точно поймёшь, а если нет значит и не дано.... Ибо какой мерой ты мерил такой же и тебе отмеряно!!!!
Ты сам не ответил прямо на простой вопрос, и тебе ответ не дали, какой ты мерой мерил такой и тебе отмерили!!!! И тебя кстати никто не оспаривал, не заливай, тебе вопросы только задавались, дабы тому кто читает могла быть польза, ты же сам писал про отречение от заблуждений, тебе и дали возможность одно из них разрушить, а так вижу от избытка сердца твоего, в полседнем посте, уста то твои и заговорили , чем наполнен ты ,то и выплеснулось из тебя, смотрю любишь ты нечто " очень доброе " людям писать, если духовный ты то поймёшь , если нет то значит и не поймёшь , мир тебе!!!Ну тогда пока, чего надо от меня? Набуробил тут с три короба не пойми чего...То говорит нет никаких тел бестелесных в виде приведений, то потом оспаривает это, а на просьбу ответить конкретно и озвучить своё мнение, вдруг решил сообщить, что кто его не понимает, тот дурак...
Знаешь чего сделай? Купи себе билет на самолёт до Коломбо, там с а... [сокращено]
Не хочешь разговаривать и отвечать на вопросы по поднятой теме - тогда пока. Птичку ты знаешь где искать...Ты сам не ответил прямо на простой вопрос, и тебе ответ не дали, какой ты мерой мерил такой и тебе отмерили!!!! И тебя кстати никто не оспаривал, не заливай, тебе вопросы только задавались, дабы тому кто читает могла быть польза, ты же сам писал про отречение от заблуждений, тебе и дали возможность одно из них разрушить, а так вижу от избытка серд... [сокращено]