Римлянам 5:14.
Римлянам 5:14.
Лучше листьями
Ураааа. Степана мысль посетила.
Вразуми, по-братски.Ну, вот о чём с тобой говорить? До седин дожил, трёх жён имел, а простейших вещей не понимаешь...
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Они Христа распяли. Чего они понимать то могли? Как распять?Книгу Бытия написали иудеи, с чего вы взяли, что они ничего в этом не понимают, а вот, пришли, взяли, и тут же во всем разобрались?![]()
Я исповедую это евангелие и с ним на форум пришел.Ну так и есть. Не знаешь, а пытаешься что то родить. Темку лучше создам. Со знающими пообщаюсь
я думала одна мысль не понялаОднако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
К чему?
А султану и не положено. Не султанское это дело.
Не понял, что ты написала. Так в русском языке не пишут.
"Я думала, что одна не поняла суть этого стиха... Мало ли, вдруг там смысл скрытый" (перефразировала як смогла...)
Это все меняет. Если Адам есть образ будущего ( а не прошлого, как все думают)Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
К чему?
Писали, не понимая что? Интересная, необычная мысль.
Это все меняет. Если Адам есть образ будущего ( а не прошлого, как все думают) Хотя согласен , по беседе не к месту. Хотел сумничать. Тем не менее предлагаю задуматься над этими словами апостола
Через пять тысяч лет родился еще один Адам. И зовут его -- Вячеслав. И с них происходит тоже самое, что с первым Адамом. Потомучто Адам -- есть образ Вячеслава.Это все меняет. Если Адам есть образ будущего ( а не прошлого, как все думают)
Как -: то вы уж совсем плохо ко мне. У Христиан образ Христа.Через пять тысяч лет родился еще один Адам. И зовут его -- Вячеслав. И с них происходит тоже самое, что с первым Адамом. Потомучто Адам -- есть образ Вячеслава.
Как -: то вы уж совсем плохо ко мне. У Христиан образ Христа.А вообще - то , and , ведёте себя хамовато , переходя на личность.
Вы привели стих. Я рассказал, что он говорит.Как
Как -: то вы уж совсем плохо ко мне. У Христиан образ Христа.
Нет никакого послекрестового евангелия. Есть одно. И начинается оно, благовестие, что Слово стало плотию. Придумал что то и носишься тут.Я исповедую это евангелие и с ним на форум пришел.
Евангелие после КРЕСТОВОЕ записано в римлянах от и до. Только ты никогда не изучал его, как евангелие. Вырывал лишь стихи для своего мировоззрения. А полного текста не изучал никогда.