Что такое похоть

Ну так и есть. Не знаешь, а пытаешься что то родить. Темку лучше создам. Со знающими пообщаюсь
Я исповедую это евангелие и с ним на форум пришел.
Евангелие после КРЕСТОВОЕ записано в римлянах от и до. Только ты никогда не изучал его, как евангелие. Вырывал лишь стихи для своего мировоззрения. А полного текста не изучал никогда.

• Плюс
Реакции: and
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.

К чему?
Это все меняет. Если Адам есть образ будущего ( а не прошлого, как все думают)

• Плюс
Реакции: and
Это все меняет. Если Адам есть образ будущего ( а не прошлого, как все думают)
Через пять тысяч лет родился еще один Адам. И зовут его -- Вячеслав. И с них происходит тоже самое, что с первым Адамом. Потомучто Адам -- есть образ Вячеслава.

Как
Через пять тысяч лет родился еще один Адам. И зовут его -- Вячеслав. И с них происходит тоже самое, что с первым Адамом. Потомучто Адам -- есть образ Вячеслава.
Как -: то вы уж совсем плохо ко мне. У Христиан образ Христа.

• Плюс
Реакции: Гостья
Как

Как -: то вы уж совсем плохо ко мне. У Христиан образ Христа.
Вы привели стих. Я рассказал, что он говорит.
Вам ДОЛЖНо пройти путь от АДАМА до ХРИСТА.
Библия -- это не учебник истории, а Образы, из которых вы сделаны. И я в том числе. Начнете их видеть в себе, увидите и Христа в себе. Христос без Адама в вас не появится. Хитренький какой.

Я исповедую это евангелие и с ним на форум пришел.
Евангелие после КРЕСТОВОЕ записано в римлянах от и до. Только ты никогда не изучал его, как евангелие. Вырывал лишь стихи для своего мировоззрения. А полного текста не изучал никогда.
Нет никакого послекрестового евангелия. Есть одно. И начинается оно, благовестие, что Слово стало плотию. Придумал что то и носишься тут.

Апостол хотел сказать, что закон Моисеев не спасает от главного. Смерти.

• Плюс
Реакции: Гостья