Что важней прибыль или опыт?

Умирая в жизнь вечную не идут. Умирая гибнут. Живые в жизни вечной. После первой смерти идет вторая смерть. В ОТКРОВЕНИИ так написано.
У тебя тоже с русским языком проблемы? Или с чем? Есть смерть первая, смерть плоти. Она для всех. Смерть вторая не для всех.

Царство -- Божие.
Прощение -- Божие.
Оправдание -- Божие.
Гнев -- Божий.
Церковь -- Божия.
Суд -- Божий.
Крест -- Христов.
Воскресение - Христово.
Любовь -- Божия.
Правда -- Божия.
Мир -- Божий.
Свобода - Божия.

Это все ОБЕТОВАНИЯ, которым ДОЛЖНО совершится внутри человека. А они ждут, когда это будет снаружи. И ФИГА два, уже много сот лет. Ни там... [сокращено]
Ну ты по себе то не суди. :ROFLMAO: Я вообще не понимаю ты в какой церкви был. Ты такую ерунду несешь... Все знают что рождение от Духа совершается внутри. Все знают что любовь Божья внутри человека должна быть и её видно в человеке, если она есть. И мир Божий, он тоже внутри. И свобода от греха тоже. Я не понимаю что там у тебя снаружи. И кто тебя так учил. Нас так не учили. Никаких снаружи.

Гнев тоже обетование?
Конечно.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Когда в себе увидите свое нечестие и не правду, откроется ГНЕВ Божий с неба. Вслед за ней откроется ПРАВДА Божия. А так Правда Божия не откроется. Просто так и прыщик не вскакивает.
Чтобы ПРАВДА Божия открылась, сперва нужно, чтоб открылся ГНЕВ Божий на свое НЕЧЕСТИЕ и НЕПРАВДУ. Но вы в себе не видите НЕЧЕСТИЯ с НЕПРАВДОЮ. Потому в вас ни ГНЕВА Божия не открывается, ни ПРАВДЫ Божией. УВЫ, пока так.
Так и продолжаете выдавать свое НЕЧЕСТИЯ --- за ЧЕСТНОСТЬ, а свою неправду за ПРАВДУ. Но Бог поругаем не бывает, что сеете, то и жнете. Ничего не пожинаете. Ваша неправда -- это тление. Тлеет, тлеет, тлеет. И нечестие тоже --- тлеет тлеет тлеет. И НИЧЕГО.
Когда дрова тлеют, ни тепла, ни холода. Ни картошки не напечешь, ни молока не согреешь. А теплое сырое -- это к поносу.

Ну ты по себе то не суди. :ROFLMAO: Я вообще не понимаю ты в какой церкви был. Ты такую ерунду несешь... Все знают что рождение от Духа совершается внутри. Все знают что любовь Божья внутри человека должна быть и её видно в человеке, если она есть. И мир Божий, он тоже внутри. И свобода от греха тоже. Я не понимаю что там у тебя снаружи. И кто тебя... [сокращено]
Ишь ты, как заговорила. Хоть что то.
Не ужели и Свобода от греха у тебя внутри? Или ты, как всегда, Бла-бла-бла?

У тебя тоже с русским языком проблемы? Или с чем? Есть смерть первая, смерть плоти. Она для всех. Смерть вторая не для всех.
Христа убили. Он не своей смертью помер. Вроде бы умер, а ФИГА ДВА.
И еще не однократно выйдет Зайчик погулять.
Павла тоже убили, за город выкинули, а он встал и ушел.

Опять о моей личности? Интересно, почему? Ну написал, что Сатана женский советник, и что?
Что Вас задело?
И тоже женщины не любят? :ROFLMAO:
Ну так по разному. На земле миллиарды женщин. Не все же жены Абрамовича. :ROFLMAO:
Женщины по определению не могут любить МЕНЯ.
Если бы я раньше это знал...
Если бы у меня был такой кот, я бы может и не женился бы никогда (с) :ROFLMAO:
Так это в вас проблема в первую очередь. :ROFLMAO:
В данном диалоге?
Скорее всего у Вас.
Хотя Вы пытаетесь мне подражать. )))
Как факт, проблема у Вас. Да и то, смотря с какой точки зрения.
А фактура РЕЛИГИОЗНАЯ, у меня.
Потому, что я ЗНАТОК. ))):ROFLMAO: Ну, как "апостол" Павел про себя писал. Ему можно, а мне нельзя? :p
Фактура, которую рассматриваю Я, внутри меня.
Я на форуме вижу тексты от персонажа, который позиционирует себя как "женщина".
Вот и пишу ему (персонажу), с учётом этого ФАКТА.
Я так понимаю дочек у Вас нет.
Странный вывод... )))
Мама то хоть есть или была?
Ну а как я появился-то? :ROFLMAO:
Вы ведь говоря что любая женщина, Вы и про нее сейчас и про бабушку свою, которая наверное нянчила вас маленького...
Нет.
Я про ситуацию, которая описана в Ветхом Завете.
Текст с Азбуки Веры:
Цитата из Библии
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю (Быт.3:1)?

Когда женщина устраивает скандал (как Вы сейчас) мужчина (который воспитан в религиозном ключе) должен понимать,
что в этом случае Советником женщины является Сатана.
Ну, и соответственно вести себя так, как нужно вести себя по отношению к Мировому Злу, а не как к "собеседнице".

А "МАМА" - это совсем иная ипостась, нежели "ЖЕНЩИНА".
Женщин миллиарды.
А МАМА - ОДНА.
И счастлив тот, у кого биологическая мама совпадает с мамой душевной, которая ещё и стала мамой ДУХОВНОЙ.
Это ж какое надо иметь сердце и сожженную совесть что бы так говорить о той которая Вас родила и выкормила.
Ой как страшно. )))
Какие фантазии. :ROFLMAO:
И Вы еще что то говорите о любви и о Царстве внутри Вас?
Естественно. Вы же говорите?
А я чё?
Ваша речь выдает Вас с головой как и Андрея.
Мне кажется, это только для Вас, на данный момент. Ну, может и для Лёли ещё. )))
С Сатаной. :ROFLMAO:

Ну, если в твоих терминах выражаться, представь, что я бы начала в подробностях расписывать свою совместную жизнь с Вовой.
Не уж то с самим Вовой? Представить подробности?
Можно только ему позавидовать. И тут меня обошел, Василий Алибабаевич.

Конфессии идут за САВЛОМ.
А где они берут учение Савла? Это есть в Библии?
Именно через ПАВЛА я получил ОСВОБОЖДЕНИЕ от Конфессии.
Но не через Христа, получается?
Если бы ОН к тебе явился, ты бы и писал грамотно и последовательно, нет?
Христос же СЛОВО?
И если Христос СЛОВО, то какое? Немецкое? Английское? Египетский иероглиф?
Потому и Царство Божие внутри мне открылось.
А если это прелесть?
Никто ни в чем НЕВИНОВАТ. Все идет своим чередом.
Подчиняясь определённым закономерностям. Которые существуют в природе.
"Ее косяки на мне. А сама она для себя ИДЕАЛЬНА, " -- Я не думаю, что она о себе такого мнения.
Это состояние. НЕ мнение. Мнение выражается всегда в стиле "я верующая". А это менее понятно.
А у Лёли "я еретичка". Это вообще не понятно.
А состояние одно - не трогайте, я прЫнцесса. )))
В том то и дело, что она знает о своих недочетах, но сделать с этим она ничего не может,
Может и делает. Но ДЛЯ СЕБЯ.
Как и мы.
Цели разные.
Вот причина и выяснилась, откуда БЕС.
А то, что ты с ней стал жить, - это не бес?
Хотя все были баптистами.
Вот где бес настоящий )))
Вот именно.
И с этим человеком я развелся.
Ну вот. Не везде же бесы ))) И развели и дали жить дальше. Камнями-то не побили.
Уже прогресс. )))
А мне предлагают покаяться.
Так ты каешься. Только не так, как они хотят - публично.
А как положено - переживаешь, что-то меняешь.
Не зря сказано, близкий -- самый сильный враг. (как то так)
У Иисуса это метафора.
Грех её применять буквально. )))
Это завет грамотным практикам.

Так ты каешься. Только не так, как они хотят - публично.
А как положено - переживаешь, что-то меняешь.
Не каюсь уже. Смысла нет.
Поменял, женился второй раз. Но это не нужно для второй. Развелись. Решил в третий раз, учел два опыта. Поменял тактику. Не работает. Просто не стали жить вместе. Ей другое нужно. Что нужно, я не успел узнать. Они мужиков выбирают, как одежду в магазине. Чего подходит, за того замуж и выходят. Чего не подходит, выбрасывают, либо мимо проходят. Но в примерочную обязательно. Со стороны, как узнать, сидит он на мне или не сидит?

В чем каяться то? Я есть такой, какой я есть. Не нравиться, не надо. Меня Бог именно такого и ЛЮБИТ. И я с Ним солидарен.

• Haha
Реакции: Janzen
В чем каяться то? Я есть такой, какой я есть.
Это и есть покаяние.
Не крещение, не служение, не рабство.
Покаяние.
А "Я есть" - это откровение.

Рефлексия работает.
Осталось дойти до чистого "Я". ))) Это абсолютное абстрагирование.

Я о тебе такое и не подумал.
Вот видишь. Фантазию свою развиваешь. Вообще мыслительный процесс.
А кабы я все подробности сама выложила и фотками ещё проиллюстрировала? Не интересно жить. :cool: