Сама спрашиваю, сама отвечаю.и кто для Вас ближний7 Как я поняла - христиан Вы к ближним не относите, а потому не любите, а потому считаете, что можно против них грешить.
Сама спрашиваю, сама отвечаю.и кто для Вас ближний7 Как я поняла - христиан Вы к ближним не относите, а потому не любите, а потому считаете, что можно против них грешить.
Вот любовь Божья
Вы Ее не можете увидеть. Вы другой любовью живете. бартерной.
Вы человека исключили, как ГАНГРЕНУ. Все пункты ЛЮБВИ Божией полностью не проявили по отношение к тому человеку.Вот любовь Божья
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
А знаете почему вы согрешили против того человека, которого исключили? Потому что вы не хотели этого делать, но сделали.
Вы ошибаетесь. Поступили по ПисаниюВы человека исключили, как ГАНГРЕНУ. Все пункты ЛЮБВИ Божией полностью не проявили по отношение к тому человеку.
Там, в Писании, столько написано про Фарисеев. Вы правильно поступили. По-фарисейски.
Еще раз - человек УШЕЛ САМ. Его никто не выгонял. Вот если бы это было не его решение, а наше, Вы бы могли предъявить претензии. Но человек сам ушел. Это его решение. Вот от Вас жена ушла и Вы развелись. А что толку если бы Вы ей не дали развод? Она то все равно ушла, Она с вами жить не хочет. Какой смысл в записи ? Так и здесь. Человек ушел сам. Он решил, что ему Церковь не нужна. Какой смысл держать его в списках? Вы же не стали считать жену, с которой развелись, женой, а пошли себе другую искать. А почему? Надо было по любви считать ее женой своей навечно. Или когда это себя касается, это другое?А знаете почему вы согрешили против того человека, которого исключили? Потому что вы не хотели этого делать, но сделали.
Именно так работает грех в человеке. Умом делаешь одно, хотя сердце говорит другое.
Три года достаточный срок. Вы через сколько лет после развода снова женились? После первого? После второго? Не стали проявлять долготерпение?Там, в Писании, столько написано про Фарисеев. Вы правильно поступили. По-фарисейски.
А долготерпения --- увы.
Дело не в том, что он сделал. А в том, что сделали ВЫ. Не переводите стрелки на него. За ваши поступки отвечать только вам.Еще раз - человек УШЕЛ САМ. Его никто не выгонял. Вот если бы это было не его решение, а наше, Вы бы могли предъявить претензии. Но человек сам ушел. Это его решение. Вот от Вас жена ушла и Вы развелись. А что толку если бы Вы ей не дали развод? Она то все равно ушла, Она с вами жить не хочет. Какой смысл в записи ? Так и здесь. Человек уше... [сокращено]
Для Бога? Для ЛЮБВИ Божией?
А зачем Вы с женой развелись? Мало ли что ушла... А ещё и на другой женились.Дело не в том, что он сделал. А в том, что сделали ВЫ. Не переводите стрелки на него. За ваши поступки отвечать только вам.
Вы мне Адама напомнили: "Это Ева мне дала."
Мало ли, что он ушел. Зачем вы его исключили? А еще и ГАНГРЕНОЙ назвали.
Я десять лет живу один. Жениться не получается. Бе-бе-бе, не получилось у вас ужалить. Ха-ха.А зачем Вы с женой развелись? Мало ли что ушла... А ещё и на другой женились.
Ага... просто больше желающих не нашлось. А не потому что Вы ждете, что жена вернется. А я то о первых двух женах. Там то получилось и не ждали .Я десять лет живу один. Жениться не получается. Бе-бе-бе, не получилось у вас ужалить. Ха-ха.
Я поехал купаться. Воздух - -10, вода - -0,5.
Только воздух, только солнце, и река.
Мой брат сказал однажды мне: «Если не задалось, — не жди!»Ага... просто больше желающих не нашлось. А не потому что Вы ждете, что жена вернется. А я то о первых двух женах. Там то получилось и не ждали .
И чем же Ваше поведение отличается от нашего?Мой брат сказал однажды мне: «Если не задалось, — не жди!»
Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти.
В том то и дело, что ничем. А исключают только нас. А поведение ничем от вашего не отличается.
Вы же тут мне втуляли что Вы теперь не грешите, живете по любви. Т.е Вы не правильно развелись? Должны были все равно считать ее своей женой, как мы того человека членом церкви? А ты вы жену отлучили правильно, а церковь отлучает неправильно? Вы уж определитесь таки.В том то и дело, что ничем. А исключают только нас. А поведение ничем от вашего не отличается.
Это другое.Вы же тут мне втуляли что Вы теперь не грешите, живете по любви. Т.е Вы не правильно развелись? Должны были все равно считать ее своей женой, как мы того человека членом церкви? А ты вы жену отлучили правильно, а церковь отлучает неправильно? Вы уж определитесь таки.![]()
Я их не отлучал. Я считаю, что у меня три жены. Только вместе не живем.Вы же тут мне втуляли что Вы теперь не грешите, живете по любви. Т.е Вы не правильно развелись? Должны были все равно считать ее своей женой, как мы того человека членом церкви? А ты вы жену отлучили правильно, а церковь отлучает неправильно? Вы уж определитесь таки.![]()