Что ждёт человека после смерти?

Я не люблю вашей любовью. У меня ЛЮБОВЬ Божия.
Вот любовь Божья
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)

Вы Ее не можете увидеть. Вы другой любовью живете. бартерной.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

"Ну и где ЛЮБОВЬ?"

Вот любовь Божья
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Вы человека исключили, как ГАНГРЕНУ. Все пункты ЛЮБВИ Божией полностью не проявили по отношение к тому человеку.

А знаете почему вы согрешили против того человека, которого исключили? Потому что вы не хотели этого делать, но сделали.
Именно так работает грех в человеке. Умом делаешь одно, хотя сердце говорит другое.

А знаете почему вы согрешили против того человека, которого исключили? Потому что вы не хотели этого делать, но сделали.
Именно так работает грех в человеке. Умом делаешь одно, хотя сердце говорит другое.
Еще раз - человек УШЕЛ САМ. Его никто не выгонял. Вот если бы это было не его решение, а наше, Вы бы могли предъявить претензии. Но человек сам ушел. Это его решение. Вот от Вас жена ушла и Вы развелись. А что толку если бы Вы ей не дали развод? Она то все равно ушла, Она с вами жить не хочет. Какой смысл в записи ? Так и здесь. Человек ушел сам. Он решил, что ему Церковь не нужна. Какой смысл держать его в списках? Вы же не стали считать жену, с которой развелись, женой, а пошли себе другую искать. А почему? Надо было по любви считать ее женой своей навечно. Или когда это себя касается, это другое? ;)

Там, в Писании, столько написано про Фарисеев. Вы правильно поступили. По-фарисейски.

А долготерпения --- увы.
Три года достаточный срок. Вы через сколько лет после развода снова женились? После первого? После второго? Не стали проявлять долготерпение?

Еще раз - человек УШЕЛ САМ. Его никто не выгонял. Вот если бы это было не его решение, а наше, Вы бы могли предъявить претензии. Но человек сам ушел. Это его решение. Вот от Вас жена ушла и Вы развелись. А что толку если бы Вы ей не дали развод? Она то все равно ушла, Она с вами жить не хочет. Какой смысл в записи ? Так и здесь. Человек уше... [сокращено]
Дело не в том, что он сделал. А в том, что сделали ВЫ. Не переводите стрелки на него. За ваши поступки отвечать только вам.
Вы мне Адама напомнили: "Это Ева мне дала."
Мало ли, что он ушел. Зачем вы его исключили? А еще и ГАНГРЕНОЙ назвали.

Дело не в том, что он сделал. А в том, что сделали ВЫ. Не переводите стрелки на него. За ваши поступки отвечать только вам.
Вы мне Адама напомнили: "Это Ева мне дала."
Мало ли, что он ушел. Зачем вы его исключили? А еще и ГАНГРЕНОЙ назвали.
А зачем Вы с женой развелись? Мало ли что ушла... А ещё и на другой женились.

А зачем Вы с женой развелись? Мало ли что ушла... А ещё и на другой женились.
Я десять лет живу один. Жениться не получается. Бе-бе-бе, не получилось у вас ужалить. Ха-ха.
Я поехал купаться. Воздух - -10, вода - -0,5.
Только воздух, только солнце, и река.

Я десять лет живу один. Жениться не получается. Бе-бе-бе, не получилось у вас ужалить. Ха-ха.
Я поехал купаться. Воздух - -10, вода - -0,5.
Только воздух, только солнце, и река.
Ага... просто больше желающих не нашлось. А не потому что Вы ждете, что жена вернется. А я то о первых двух женах. Там то получилось и не ждали .

Ага... просто больше желающих не нашлось. А не потому что Вы ждете, что жена вернется. А я то о первых двух женах. Там то получилось и не ждали .
Мой брат сказал однажды мне: «Если не задалось, — не жди!»
Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти.

В том то и дело, что ничем. А исключают только нас. А поведение ничем от вашего не отличается.
Вы же тут мне втуляли что Вы теперь не грешите, живете по любви. Т.е Вы не правильно развелись? Должны были все равно считать ее своей женой, как мы того человека членом церкви? А ты вы жену отлучили правильно, а церковь отлучает неправильно? Вы уж определитесь таки. :unsure:

Вы же тут мне втуляли что Вы теперь не грешите, живете по любви. Т.е Вы не правильно развелись? Должны были все равно считать ее своей женой, как мы того человека членом церкви? А ты вы жену отлучили правильно, а церковь отлучает неправильно? Вы уж определитесь таки. :unsure:
Это другое. :)

• Плюс
Реакции: Гостья
Я их не отлучал. Я считаю, что у меня три жены. Только вместе не живем.
У Соломона их тоже аш триста было. Но он с ними не жил.
Я трое женец. Только закон страны был против такого. Да и жены тоже.
А мне -- нормально. Все-равно один живу. Путь будет три. Ни на что не влияет. Вас подразнить можно.

Я живу в своем доме. Пусть возвращаются, кто захочет.