На древе познания добра и зла весит плод смерти. Кто самовольно изучает Писание то вкушает плод смерти и другим его даёт этим убийством грешат все конфессииПлотский Вы человек!
Нет. Сбегал к дереву, съел плод - получи дитя от Господа. )))
На древе познания добра и зла весит плод смерти. Кто самовольно изучает Писание то вкушает плод смерти и другим его даёт этим убийством грешат все конфессииПлотский Вы человек!
Нет. Сбегал к дереву, съел плод - получи дитя от Господа. )))
Не дают. Демоны. ))) Грят все имеют право на голос. )
Да не гоните!На древе познания добра и зла весит плод смерти. Кто самовольно изучает Писание то вкушает плод смерти и другим его даёт этим убийством грешат все конфессии
Голос оставим. Голос при этом не страдает. Даже наоборот.
Это ваше личное мнение не имеющее никакого подтверждения.
Повторяю, человек и ангел измеряются одной мерой (Откр..21:17). Измеряются одной мерой потому, что являются схожими по своей природе.
Они маленкие миленьки книжники. Бог Сам Своё вечное Семя родил и дал ЕМу ИМЯ Слово Божие Обагрённое Кровью, кому Христос Своей сушностью даровал Себя тот и родился от Бога так как ему Сам Христос сказал его место в Теле Христа. БИБЛИЯ не вечное СЕМЯ Бога она из бумаги..
Имеющее. Но Вам не доступное.
Эвона как!Таким образом число душ изначально конечно и происходит лишь их круговорот - лестница Иакова.
ВЫ узнали Кто является вечным Семенем Бога?Да не гоните!
Плод смерти, в качестве раба и рождения в качестве Сына.
— А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
Чё?
Когда маму выписали из родома то моя бабушка сказал что лучше было бы если я умер и до 8 класса я постоянно болел а потом вырос до 190 см и 110 кг и перестал болет— А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
— Что выросло?!
— Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь…
Выше я привела известное выражение" размножение знаний".
Метр может быть метром и в другом мире и что, метр делает людей и ангелов?Повторяю, человек и ангел измеряются одной мерой (Откр..21:17). Измеряются одной мерой потому, что являются схожими по своей природе.
На лестнице никто не размножается....не фантазируйте.Ангелы не размножаются (Мф.22:30).
Таким образом число душ изначально конечно и происходит лишь их круговорот - лестница Иакова.
Согласна!Они маленкие миленьки книжники. Бог Сам Своё вечное Семя родил и дал ЕМу ИМЯ Слово Божие
Библия конечно из бумаги, но носитель знаний....знания изложенные на бумаге.Обагрённое Кровью, кому Христос Своей сушностью даровал Себя тот и родился от Бога так как ему Сам Христос сказал его место в Теле Христа. БИБЛИЯ не вечное СЕМЯ Бога она из бумаги..
Чё?Сам Христос вся Его сушность и есть вечное Семя Бога , когда вам Христос СКАЖЕТ Себя в ваш дух и ваше избрание во Христе тогда Словом Истины сушность Христа ИИсуса будет внутри в вас , Христос Собои благовествует лично человеку Спасение . Миссия у Него такая поэтому и Христос . А вы не знали ?
В Писании ВСЁ сокрыто. Как вам Истина дала Себя?Согласна!
Библия конечно из бумаги, но носитель знаний....знания изложенные на бумаге.
Вы от ЗНАНИЯ родились или от семени своего отца?Согласна!
Библия конечно из бумаги, но носитель знаний....знания изложенные на бумаге.
Так держать, дружище Герд!Когда маму выписали из родома то моя бабушка сказал что лучше было бы если я умер и до 8 класса я постоянно болел а потом вырос до 190 см и 110 кг и перестал болет
Один меж сверстников своих
Вообще-то религия это форма ОБЪЕДИНЕНИЯ, основанного на мировозрении.
religare — «связывать», «привязывать».
Насчет размножения душ Вы прикольно написали.
Души не размножаютсч. Души множатся.
Успехов.
Есть Бог на Небе в Теле Христа, есть Бог на земле это Бог Жертвенник и есть БОг в Живои Воде Церкви Христовои по каторои люди ЗЕМЛИ могут приплыть к Богу. Лестница и есть Сам Жертвенник где люди земли посредством Крови Агнца и веры могут воийти в Тело Христа эти ЛЮДИ и есть АНГЕЛЫ на лестнице а Лестница САм ЖертвенникВыше я привела известное выражение" размножение знаний".
Русский язык очень многозначен. Например идею можно РОДИТЬ, мысль может РОЖДАТЬСЯ....и пр.
Метр может быть метром и в другом мире и что, метр делает людей и ангелов?
А не наоборот?
На лестнице никто не размножается....не фантазируйте.
Ангелы спускаются и подниматся.......АНГЕЛЫ.....