Зачем так врать?
Даниил 9:26 (SYNO):
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет;
а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
........
У Даниила через 62 селмины - Христа распяли..
А у тебя ( водное крещение Христа )
Я... [сокращено]
Я вас не призываю верить мне. Читайте пророчество Даниила.
Я читаю, что для буквального Израиля с момента приказа о восстановлении Иерусалима отведены 70 седьмин: «Семдесят седмин определено на народ твой и на святый град твой» (Даниил 9:24). Этот период разделён на этапы: 7 седьмин+ 62 седьмины+ 1 седьмина = 70 седьмин. Далее описываются события этих седьмин. В течении первых семи седьмин будет восстановлен буквальный Иерусалим. Через 62 седьмины после восстановления Иерусалима появится «Христос владыка»: «ведай, и разумей: от исхода слова о восстановлении и создании Иерусалима до Христа-Князя семь седмин... и шестьдесят и две седмины...» (Даниил 9:25). Это произошло в 29 году н.э. При крещении Иисуса – он стал Мессией. О дате смерти Иисуса Гавриил сказал: « по истечении шестидесяти двух седьмилетий..., в одно седьмилетие... в половине седьмилетия отменит жертву и приношение» (Даниил 9:26а, 27а). После своего крещения и помазания Святым Духом Иисус служил на земле ровно 3,5 года (половину седьмилетия) и был убит. Его казнь стала жертвой, которую он принёс за искупление всех людей из рабства греха и смерти. С этого момента для Бога были больше не нужны жертвоприношения в Храме поэтому мы читаем: «половина седмины упразднит жертву и приношение» (Даниил 9:27). Конец последней семидесятой седьмины будет ознаменован захватом и полным разрушением Иерусалима и его Храма римскими солдатами.... Это символизирует конец Израиля как избранного народа в глазах Бога.
Я признаю за вами право оставаться при вашем мнении. Форум предназначен не для навязывания своего мнения другим, а для того, чтобы им делиться. А вникающий сам принимает решение в отношении своего убеждения....
Божьих вам благословений.