54. Женат более 25 лет. Ездил много по миру, это чтобы вы не спешили с выводами про прыщавого юношу))) Сотни друзей во всем мире, вижу массу примеров, и статистика упряма - в разводах чаще виноваты именно мущчинки с их немужским поведением...
54. Женат более 25 лет. Ездил много по миру, это чтобы вы не спешили с выводами про прыщавого юношу))) Сотни друзей во всем мире, вижу массу примеров, и статистика упряма - в разводах чаще виноваты именно мущчинки с их немужским поведением...
Матери тоже всякие бывают... но суть вашего поста понятна. СпасибоКакие бы женщины не были, они не с воздуха берутся. И главное - меня родила женщина. Так что, все что тут говорится о них, говорящие могут смело адресовать своим матерям.
Конечно, ведь матери - они для нас матери, а так обычные женщины.Какие бы женщины не были, они не с воздуха берутся. И главное - меня родила женщина. Так что, все что тут говорится о них, говорящие могут смело адресовать своим матерям.
Вы ошибаетесь! Насколько мать любит своих детей, ровно настолько же эта же мать будет ненавидеть всех тех, кто её детям приносит зло.Так что, все что тут говорится о них, говорящие могут смело адресовать своим матерям.
Вам просто повезло с женой...
Да нет, просто он смог. Я тоже 25 лет женат, а до этого было еще 2 жены. И сейчас думаю, если бы я понимал тогда то, что понимаю сейчас, мог бы с любой из них прожить всю жизнь. Я уже писал: все женщины в плане поведения в семье и отношений с мужем, примерно, одинаковы. Просто нужно принять, что они вот такие. Где-то промолчать, даже согласиться, а потом сделать по-своему. Где-то уступить, а где-то поспорить, твердо стоя на своем, но не доводить до предела. Использовать ее слабые стороны для погашения конфликта. Делать вид, что она прям шея, которая тобой вертит как хочет, ей будет приятно думать так, а тебе от этого тоже польза образуется. Дарить подарки периодически, они ценят это, цветочки там всякие - тебе это ничего не стоит, а ей приятно, есть чем перед подругами и сослуживицами похвастаться. Хвалить ее почаще, говорить, какая она красивая и как тебе повезло с ней. Это ведь нетрудно, правда? Глядишь, у нее сегодня и голова не болит - чудо! Но чудо рукотворное.
Как и миллиардам мужчин во всем мире в ходе мировой истории...
Вона чё))) И вы лично проверили все 4 000 000 000 ныне живущих дам в мире? Круто. Вам сколько миллионов лет получается?Я уже писал: все женщины в плане поведения в семье и отношений с мужем, примерно, одинаковы.
Ну ничего, придет на форум Denis888 и раскроет нам все тайны.Это вряд ли))) Мой брат старший, Павел - полковник УгРо на пенсии, он хорошо знает про СССР - преступности было очень много, все крупные серийные маньяки - родом из СССР, милиции было чрезвычайно много... другое дело, что от вас скрывали инфу, гласности не было)))
Есть такая штука - называется статистические данные, опросы и прочее. Слышали, может? Впрочем, исключения тоже есть, но на то они и исключения.Вона чё))) И вы лично проверили все 4 000 000 000 ныне живущих дам в мире? Круто. Вам сколько миллионов лет получается?
А я не умею хитрить... И не люблю, когда хитрят со мной... Я правду говорю в лицо... не сразу, а когда терпение заканчивается после многократных унижений... Это и приводило к тому, что я уходил от жён... Для меня лучше спокойная жизнь в одиночестве, чем постоянные скандалы, "высосанные из пальца"... С бывшими жёнами не общаюсь вообще... Поддерживаю отношения только с детьми и внуками.
Ну да))) Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистикаЕсть такая штука - называется статистические данные, опросы и прочее. Слышали, может? Впрочем, исключения тоже есть, но на то они и исключения.
А вы себе и задайте свой же вопрос... )Вона чё))) И вы лично проверили все 4 000 000 000 ныне живущих дам в мире? Круто. Вам сколько миллионов лет получается?
Манипуляция не удалась))) В любом случае, ваш опыт или опыт любого разведенного не есть опыт всех мужчин в мире
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу"! (с)А я не умею хитрить... И не люблю, когда хитрят со мной... Я правду говорю в лицо... не сразу, а когда терпение заканчивается после многократных унижений... Это и приводило к тому, что я уходил от жён... Для меня лучше спокойная жизнь в одиночестве, чем постоянные скандалы, "высосанные из пальца"... С бывшими жёнами не общаюсь вообще... Поддерживаю... [сокращено]
Меньше воровали, потому что воровать нечего было. Потому и ключики под ковриком лежали у всех практически. А что воровать? Телевизор не утащишь, сразу все увидят. А другой ценности нет в квартирах. Да и продать было сложно.Я сам - бывший сотрудник милиции, и тоже на пенсии. Только я служил во вневедомственной охране, сначала водителем в группе задержания, потом в охране Госбанка. Увеличиваться количество милиционеров началось в 1983 году, был усиленный набор в милицию, была агитация на предприятиях, и я поддался этой агитации. Так вот, на окнах магазинов, которые мы ... [сокращено]
При этом, была хлопковая мафия, рыбная мафия, магазинная мафия, каталы на юге, воры в законеМеньше воровали, потому что воровать нечего было. Потому и ключики под ковриком лежали у всех практически. А что воровать? Телевизор не утащишь, сразу все увидят. А другой ценности нет в квартирах. Да и продать было сложно.
Воровали не меньше, а больше. Потому что все было в дефиците и все можно было продать. А сейчас все в магазинах есть и многое ворованное просто не продать.Меньше воровали, потому что воровать нечего было. Потому и ключики под ковриком лежали у всех практически. А что воровать? Телевизор не утащишь, сразу все увидят. А другой ценности нет в квартирах. Да и продать было сложно.
В городах были простейшие деревянные двери. А не как в банковском сейфе с дюжиной разнообразных замков.Воровали не меньше, а больше. Потому что все было в дефиците и все можно было продать. А сейчас все в магазинах есть и многое ворованное просто не продать.
И ключ под ковриком... Не знаю, может, в деревне так и было, но только не в городах.