Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Ну, если мужчина не давал согласия на рождение ребёнка, а женщина родила, то, конечно, ему наплевать на него...
И ничего тут нового нет...
Есть и другие случаи - по разному мужчины относятся к своему потомству...
Вы не равняйте мужчину и женщину... У мужчин нет ни материнского, ни отцовского инстинкта...
Это женщина может оставить ребёнка в роддоме... [сокращено]
Не судите по себе. Есть много мужчин которые любят детей, которые хотят детей и даже которые согласны жить с женщиной которая им родила, даже если его в ней что то не устраивает. Но это касается только мужчин. Самцов это не касается. Для самца главное спариться а результат его не волнует. Мужчина же понимает что от секса бывают дети. И думает об этом прежде чем прыгать в койку с кем попало.

Не судите по себе. Есть много мужчин которые любят детей, которые хотят детей
Ну уж много! Это ты тоже загнула.
Большинству особей их пола на них наплевать. Типа, хочешь - рожай, так уж и быть, милостиво соблаговолю. :cool:

:ROFLMAO: Пить меньше надо. И к одиноким ходить только с женой.

Ну уж много! Это ты тоже загнула.
Большинству особей их пола на них наплевать. Типа, хочешь - рожай, так уж и быть, милостиво соблаговолю. :cool:
Наверное это сильно зависит от круга общения. В Средней Азии, если женщина не может или не хочет рожать, мужчина с ней разводится и все родственники на его стороне. Да и она понимает.... Наверное у нас в семье менталитет у мужчин восточный, хотя муж русский. Мы как оо по молодости поругались и я решила развестись. И он сказал- я не могу позволить что бы мои дети росли без отца, давай хоть ради детей останемся вместе. Я осталась и не пожалела. И сын такой же. Детей любит безумно

Наверное это сильно зависит от круга общения. В Средней Азии, если женщина не может или не хочет рожать, мужчина с ней разводится и все родственники на его стороне. Да и она понимает.... Наверное у нас в семье менталитет у мужчин восточный, хотя муж русский. Мы как оо по молодости поругались и я решила развестись. И он сказал- я не могу позволить ч... [сокращено]
Ничего не могу на это ответить. С азиатами близко не общалась. Так что, просто не знаю.