Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Ну, если мужчина не давал согласия на рождение ребёнка, а женщина родила, то, конечно, ему наплевать на него...
И ничего тут нового нет...
Есть и другие случаи - по разному мужчины относятся к своему потомству...
Вы не равняйте мужчину и женщину... У мужчин нет ни материнского, ни отцовского инстинкта...
Это женщина может оставить ребёнка в роддоме... [сокращено]
Не судите по себе. Есть много мужчин которые любят детей, которые хотят детей и даже которые согласны жить с женщиной которая им родила, даже если его в ней что то не устраивает. Но это касается только мужчин. Самцов это не касается. Для самца главное спариться а результат его не волнует. Мужчина же понимает что от секса бывают дети. И думает об этом прежде чем прыгать в койку с кем попало.

• Плюс
Реакции: Маруся
Не судите по себе. Есть много мужчин которые любят детей, которые хотят детей
Ну уж много! Это ты тоже загнула.
Большинству особей их пола на них наплевать. Типа, хочешь - рожай, так уж и быть, милостиво соблаговолю. :cool:

Ну уж много! Это ты тоже загнула.
Большинству особей их пола на них наплевать. Типа, хочешь - рожай, так уж и быть, милостиво соблаговолю. :cool:
Наверное это сильно зависит от круга общения. В Средней Азии, если женщина не может или не хочет рожать, мужчина с ней разводится и все родственники на его стороне. Да и она понимает.... Наверное у нас в семье менталитет у мужчин восточный, хотя муж русский. Мы как оо по молодости поругались и я решила развестись. И он сказал- я не могу позволить что бы мои дети росли без отца, давай хоть ради детей останемся вместе. Я осталась и не пожалела. И сын такой же. Детей любит безумно

Наверное это сильно зависит от круга общения. В Средней Азии, если женщина не может или не хочет рожать, мужчина с ней разводится и все родственники на его стороне. Да и она понимает.... Наверное у нас в семье менталитет у мужчин восточный, хотя муж русский. Мы как оо по молодости поругались и я решила развестись. И он сказал- я не могу позволить ч... [сокращено]
Ничего не могу на это ответить. С азиатами близко не общалась. Так что, просто не знаю.