Док.

Так что, бодрствуйте это и о нем тоже.
Вы же отказываетесь не от паспорта, а от гражданства. В самом паспорте ни чего не написано о том что Вы говорили. Обязанности налагаются на гражданина РФ, а не на владельца паспорта. Вы можете не владеть паспортом, но оставаясь гражданином РФ на Вас будет распространяться закон РФ.

Не имея гражданства, наличие паспорта Вам ни чего не даст, это будет бумажкой, филькиной грамотой.

Так что дело не в паспорте, а в гражданстве.

• Плюс
Реакции: Гостья
Вы же отказываетесь не от паспорта, а от гражданства. В самом паспорте ни чего не написано о том что Вы говорили. Обязанности налагаются на гражданина РФ, а не на владельца паспорта. Вы можете не владеть паспортом, но оставаясь гражданином РФ на Вас будет распространяться закон РФ.
Так что дело не в паспорте, а в гражданстве.
Человека объявляют гражданином при рождении. Но родившегося младенца можно объявить кем угодно, хоть гражданином вселенной, т е это все ничего не значит. Когда человек достигнет совершеннолетия ему предлагают подтвердить этот статус гражданина, при получении им паспорта. Его полное название, .... паспорт гражданина Российской Федерации. (см. в нем) Значит ставя подпись в паспорте человек подтверждает свое согласие со статусом гражданина, который ему присвоили при рождении.
А со статусом гражданина, человек приобретает и все обязанности гражданина, согласно Конституции. Обязанность быть рабом системы.

Подчинение бывает абсолютным и относительным. Иисус говорил ученикам об относительном подчинении по которому властям следовало подчиняться во всех их требованиях, которые не противоречили Закону Бога.
Вывод простой,.... паспорт это то, что противоречит Закону Бога. Почему противоречит, это я подробно объяснил в теме.

Человека объявляют гражданином при рождении. Но родившегося младенца можно объявить кем угодно, хоть гражданином вселенной, т е это все ничего не значит. Когда человек достигнет совершеннолетия ему предлагают подтвердить этот статус гражданина, при получении им паспорта. Его полное название, .... паспорт гражданина Ро... [сокращено]
Не только обязанности, но и права. Однако Вы живете на территории государства, да ещё небось и благами пользуетесь. К врачу обращаетесь? Пенсию надеетесь получать? Ну про детей и школы спрашивать не буду. Понимаю, что Вы одиночка и заботиться Вам ни о ком не надо.

Не только обязанности, но и права.
Все права перечеркиваются обязанностями. Свободный человек не обязан подчиняться кому бы то ни было, кроме Бога. Трудно это вместить? Подчиняться людям, значит быть их рабом. А права .... и без них я могу взять от этого мира, мне необходимое, т к этот мир должен мне, за то, что с рождения пытался погубить меня, отвращая от Бога. Ты слишком прилепилась к этому миру, Гостья, а это есть вражда с Богом.

Все права перечеркиваются обязанностями. Свободный человек не обязан подчиняться кому бы то ни было, кроме Бога. Трудно это вместить? Подчиняться людям, значит быть их рабом. А права .... и без них я могу взять от этого мира, мне необходимое, т к этот мир должен мне, за то, что с рождения пытался погубить меня, от... [сокращено]
Быть махровым эгоистом, пользоваться людьми, вместо того что бы служить им, это точно не означает быть с Богом.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)

30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:30,31)

А Вы ведь только себя и любите. Остальными пользуетесь. Иисус так не поступал. И Апостолы так не поступали. И вообще христиане.

35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)

Единственный признак, который нам оставил Господь - любовь. Не к себе, к другим. А в ком нет любви к другим, в том числе к погибающим, тот не ученик Христа. И не важно при этом есть у Вас паспорт или нет.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)

Вы можете отказаться от паспорта, но сатана не в документах, а в отсутствии любви.

Его полное название, .... паспорт гражданина Российской Федерации. (см. в нем) Значит ставя подпись в паспорте человек подтверждает свое согласие со статусом гражданина, который ему присвоили при рождении.
Паспорт, является документом подтверждающим личность и гражданство.

Подчиняться людям, значит быть их рабом.
Есть в Библии призыв быть свободным.
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? (2Кор.6:14)
Но гражданство ни к чему не обязывает, женщин то уж точно.

Есть в Библии призыв быть свободным.

Но гражданство ни к чему не обязывает, женщин то уж точно.
Цитата, .... из Конституции Р Ф, .... граждане ..... обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Рабы обязаны.

Быть махровым эгоистом, пользоваться людьми, вместо того что бы служить им, это точно не означает быть с Богом.
. А в ком нет любви к другим, в том числе к погибающим, тот не ученик Христа. И не важно при этом есть у Вас паспорт или нет.
Вы можете отказаться от паспорта, но сатана не в документах, а в отсутствии любви.
Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Предлагаешь любить мир?

Что плохого в конституции и законах?
Конституция объявляет человека рабом, т к налагает на него обязанности. На свободного человека никто из людей не может налагать обязанности.
Законы бывают разные, например закон о защите Отечества, .... т е под видом защиты человека обязывают убивать других людей. Не убий, помнишь?

Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Предлагаешь любить мир?
Вы привели пример о любви к мирским ценностям. Нет, мы не должны любить мирские ценности. Они у нас свои. Но вот любить так любит Отец, мы должны.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)

Мы не должны любить грех, но любить грешника должны и спасать его от грехов его, а не толкать людей на грех, что бы не грешить самим. Потому что этим Вы становитесь соучастниками их грехов. И если Вы пользуетесь плодами чьей то греховной жизни, Вы соучастник. Едите ворованное - соучастник,, толкаете на обман - соучастник. и т.д. Если Вы пользуетесь всеми плодами чужих грехов, Вы такой же грешник как и они, Если Вы толкаете их на грех, Вы еще хуже, чем они. Они грешат из любви к Вам, а Вы пользуетесь плодами их грехов, из эгоизма и толкаете их в погибель.

Здесь свидетельства о паспортах, об их значении в духовном мире. ... Свидетельства людей о новых документах. Из книги "Апология Церкви". - Печать антихриста, Апокалипсис, Страшный суд - Статьи - Медиапортал ТВСПАС

Вы привели пример о любви к мирским ценностям. Нет, мы не должны любить мирские ценности. Они у нас свои.
Там сказано о пороках, похоть, гордость. Носители этих пороков люди от мира сего. Мы их не должны любить.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обернувшись, не растерзали вас.

ВАС наверное сильно напугали всякими страшилками ? Я вот хочу иметь еще одно гражданство два уже есть ,Канадское хочу и получу ,было бы желание ,сел полетел куда хочешь СВОБОДА передвижения
Обозначь свое мировоззрение, ..... атеист, коммунист, анархист, монархист или другое? А то не понятно как отвечать.

Для системы, будучи владельцем паспорта, вы ничем от собак не отличаетесь. У них тоже паспорта.
Яндекс Картинки
1763286952737.png