Док.

Верующим надо понять простую истину, что им нельзя больше оставаться в городах. Там их всякими способами стараются принудить нарушить заповеди Бога. Поэтому им надо продавать жилье и переезжать в малые деревни. Там жить своим с/хозяйством и готовиться при этом к окончательному уходу от мира в пустынные места. Други... [сокращено]
Я тоже живу в сельской местности. Не надо лукавить. Вы не сможете сами себе вырастить все необходимое. Вы все равно что то покупаете. А значит живёте точно так же как и с паспортом. И почему то меня никто не заставляет нарушать Божьи заповеди. И других христиан тоже.

Верующим надо понять простую истину, что им нельзя больше оставаться в городах. Там их всякими способами стараются принудить нарушить заповеди Бога. Поэтому им надо продавать жилье и переезжать в малые деревни. Там жить своим с/хозяйством и готовиться при этом к окончательному уходу от мира в пустынные места. Други... [сокращено]
Об этом я задумывался ещё лет 12-15 назад. Может в этом есть зерно истины, а может и нет. К слову, во время той же мобилизации, под раздачу попадали в основном из деревень, а не из мегаполисов. При желании, нарушение прав граждан проще осуществить в мелком населённом пункте, чем в столице. Ментовской уазик пригнал и делай что хошь. Так что это палка о двух концах.

Я бы сказал так, если уже валить, то совсем в глушь, условно в тайгу. Т.е. отшельничество. В этом ещё есть какой то смысл. Но и то, я думаю, что не шибко большой. От гос. органов таким образом драпануть наверное можно. А вот от сатаны - нет.

Ну и в любом случае не вполне понятно как всё это связано с паспортом.

• Плюс
Реакции: Гостья
Не волнуйтесь. Нарушите закон, увидите что никакой свободы нет. :LOL: Хоть с паспортом хоть без паспорта.
Да. Краснов и Шкуро отродясь не имели советского паспорта. Но от виселицы это их не спасло. Равно как и фон Паннвица.

Я тоже живу в сельской местности. Не надо лукавить. Вы не сможете сами себе вырастить все необходимое. Вы все равно что то покупаете. А значит живёте точно так же как и с паспортом. И почему то меня никто не заставляет нарушать Божьи заповеди. И других христиан тоже.
Автономное выживание возможно. Например я все лето ел можно сказать только одни дикоросы. Делал из них салат, но еще с огурцами. Рыбу покупал у рыбаков и делал котлеты из нее. В магазине же покупал растмасло, лимоны, фрукты. Бог сказал нам есть зелень травную, вот я и ел ее все лето. На огороде росли только огурцы, лук. чеснок, редиска. Все это было + к здоровью.
По такой схеме можно выживать там, где никого нет, без доступа к магазинам.
С заповедями, они создают пока условия для их нарушения.

Автономное выживание возможно. Например я все лето ел можно сказать только одни дикоросы. Делал из них салат, но еще с огурцами. Рыбу покупал у рыбаков и делал котлеты из нее. В магазине же покупал растмасло, лимоны, фрукты. Бог сказал нам есть зелень травную, вот я и ел ее все лето. На огороде росли только огурц... [сокращено]
Ваше учение и образ жизни (отказаться от паспорта и не подчинение властям) - это секта и ересь.
Были когда то Пензенские сектанты, которые закопались под землю и ждали конец света. Вы не из их числа?

• Плюс
Реакции: Гостья и Лёля
Ваше учение и образ жизни (отказаться от паспорта и не подчинение властям) - это секта и ересь.
Были когда то Пензенские сектанты, которые закопались под землю и ждали конец света. Вы не из их числа?
Тут скорее "синдром Неуловимого Джона".

Ментовской уазик пригнал и делай что хошь. Так что это палка о двух концах.

Я бы сказал так, если уже валить, то совсем в глушь, условно в тайгу. Т.е. отшельничество. ... От гос. органов таким образом драпануть наверное можно. А вот от сатаны - нет.

Ну и в любом случае не вполне понятно как всё это связано с паспортом.
С паспортом от сатаны не убежишь. Договор с ним не расторгнут.
Деревня, это промежуточный этап, если нет возможности сразу обосноваться там, где никого нет. Но госорганы человека с паспортом и там найдут и такие примеры есть. Поэтому сначала избавление от него, потом уход. В миру вариантов спастись нет, разве только через мученичество, на что мало кто способен.

Прививку от ков. делал по рекомендации властей?

• Плюс
Реакции: Neo
Автономное выживание возможно. Например я все лето ел можно сказать только одни дикоросы. Делал из них салат, но еще с огурцами. Рыбу покупал у рыбаков и делал котлеты из нее. В магазине же покупал растмасло, лимоны, фрукты. Бог сказал нам есть зелень травную, вот я и ел ее все лето. На огороде росли только огурц... [сокращено]
Хлеб не ели совсем? Ну и без растительного масла тоже не прожить. На одной редиске далеко не уедешь. Вы полностью веган? Ни молока, ни яиц? Ну и что бы Вы не купили в магазине, будь это только соль, это уже не автономное выживание. Для магазина нужны деньги. Ну и главное, такая жизнь только для эгоиста. Человека без детей, без родителей, никому не могущего (или не хотящего) помогать.

Тут скорее "синдром Неуловимого Джона".
Ни одна женщина отойти от стада не способна. У женщин стадный инстинкт затмевает разум на 100% как только им будет предложено выйти из стада. Такова реальность. Женщин можно увезти в пустыню только в мешке.
1763314696956.webp

Ни одна женщина отойти от стада не способна.
Женщина должна думать о своём потомстве. А не парить в облаках.
И кстати. Если государство реально захочет тебя загнобить, то ты ничего не сделаешь от слова совсем.
Окружит твою "хижину дяди Тома" взвод автоматчиков, всего и делов-то.

• Плюс
Хлеб не ели совсем? Ну и без растительного масла тоже не прожить. На одной редиске далеко не уедешь. Вы полностью веган? Ни молока, ни яиц? Ну и что бы Вы не купили в магазине, будь это только соль, это уже не автономное выживание. Для магазина нужны деньги. Ну и главное, такая жизнь только для эгоиста. Человека без детей, без родителей, никому... [сокращено]
Хлеб из магазина есть грех. Масло можно давить прессом из семян, подойдет конопля или орехи. Ни молоко, ни яйца мне не нужны. Зелень, рыба, фрукты, орехи этого достаточно для нормального выживания и поддержания здоровья. Пища приготовленная на огне мне неприятна, кроме рыбы.

• Плюс
Женщина должна думать о своём потомстве. А не парить в облаках.
И кстати. Если государство реально захочет тебя загнобить, то ты ничего не сделаешь от слова совсем.
Окружит твою "хижину дяди Тома" взвод автоматчиков, всего и делов-то.
В наше время никакое потомство уже не нужно. Сейчас важно только спасение ибо лукавый хочет всех погубить.
В Откр. образно описано событие, когда государство захочет поймать всех, кто скрылся в лесах. И что, читаем. ...
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Вода из пасти змия это и есть автоматчики, но их поглотила земля. Наверно в болотах сгинули.

Ну и главное, такая жизнь только для эгоиста. Человека без детей, без родителей, никому не могущего (или не хотящего) помогать.
Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку – домашние его.
Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Думаешь это не исполнится? Все с документами получат начертание и станут зомби, о чем и сказано в Евангелии.

Так тебе никакое потомство и не светит.
В отличии от меня.
Так что... Кому фуги Баха, а кому свиной хрящ.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни. Матф.24.19. Немного не в нашей реальности живешь?

• Плюс
Реакции: Лёля
У вас на религии немного (или много) крышу снесло. Вы у психиатра были?
Верующие для людей мира сего кажутся психически ненормальными, это реальность и ничего удивительного.
Даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу (Ин.16:2)
И что насчет прививки?

• Плюс
Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку – домашние его.
Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Думаешь это не исполнится? Все с документами получат начертание и станут зомби, о чем и сказано в Евангелии.
Про документы ничего не сказано. ?

• Плюс